Верите ли Вы в исключительную ценность ГВ?

Shevronka сосет - защищен, даже если свой иммунитет никакой. Я так понимаю.

Тогда почему некоторые дети на ГВ из простуд не вылезают?

Larina вообще природа заведомо умна, и все-таки стоит ей доверять. Н

Larina размножаться тем, у кого случился сбой в организме

вот никогда не поверю, что умная природа напрасно ограничила возможности к деторождению.

Каtюша ну тоесть нравится сам процесс?

да, даже не самого кормления, а именно контакта. Но опять же дитя не висит на груди часами - пришел, улыбнулся, обнял, поел...скорее подзакусил...и дальше побежал носиться.

я и только я ГВ важно в плане эмоциональной связи матери и ребенка.

ну что он без ГВ любить вас не будет? или вы его? не привяжитесь без Гв к ребенку что ли?

Vivienne W Cеровский тракт не предлагать по старости

черт... ну ладно, сиди, где сидишь

*аноним* Природа, мне кажется, не предусматривала питание той дрянью, что мы сейчас в себя впихиваем.

В вас простите насильно впихивают? это вопрос денег или вкусности пищи. Размножаться должны только обеспеченные(ибо здоровое питание из фермерских продуктов стоит тучу денег) или не любящие вкусно покушать, т е самоотверженные? неплохо.

Татьяна Вакалюк автор темы Я вот поняла за себя, что я именно верю. И в исключительность, и в связь. И поняла, почитав Вас, что именно связь, скорее всего, и не готова разорвать отлучением, хотя нам почти год и 11.

для меня вот как раз дело было не в связи с ребенком, а конкретно в химическом составе молока. Я понимала, что моего ребенка ЛУЧШЕ кормить грудным молоком, а не смесью
но ГВ меня доставало сильно
и в один из вечеров(когда ребенку было 1,7 года), я поняла, что оно меня достало окончательно. И прекратила его.

Vivienne W

В банках вон и червяков находят, а воду неизвестно где набирают. меньше париться надо по этому поводу, считаю

Одуванchik на тему ГВ (не могу представить что привело к этому разговору)

ну дело было при наличии рядом племянника маленького. Я вот имела глупость спросить, долго ли кормить будет. Оказалось на эту тему говорить нельзя вообще.

Shevronka , но знаешь как им это надо.

им может, а матери?

Татьяна Вакалюк автор темы пришел, улыбнулся, обнял, поел...скорее подзакусил...и дальше побежал носиться.

Жесть. Вот для меня-жесть. Но мы все такие разные.

Larina

А кто сказал, что научная мысль - это благо? Возможно, мы как раз для природы что-то типа вредных микроорганизмов, от которых стоит избавиться? По крайней мере, вреда от людей больше, чем пользы.

Сиpин По крайней мере, вреда от людей больше, чем пользы.

вот вот.

Татьяна Вакалюк автор темы А вот чувство связи....гм. Интересное.

Это просто гормоны. Как только закончите кормить, так и ваше восприятие и себя, и ребенка, и связи между вами изменится. И чем резче прекращаешь, тем яснее это чувствуется. Мне тоже было не по себе, когда в один "прекрасный" день решила закончить ГВ с дочкой. Но уже через неделю, я ощутила себя другим человеком. И это состояние мне понравилось намного больше. Кстати связь с ребенком меньше не стала, наоборот видоизменилась.

для меня ГВ при наличии ребенка старше года, это...блин, даже слово подобрать не могу, жесть короче

Сиpин Shevronka
сосет - защищен, даже если свой иммунитет никакой. Я так понимаю.

Тогда почему некоторые дети на ГВ из простуд не вылезают?

Так может без ГВ, они бы с осложнениями болели или еще что...

Татьяна Вакалюк автор темы да, даже не самого кормления, а именно контакта.

а другой тактильный контакт не дает этих ощущений?

Татьяна Вакалюк автор темы пришел, улыбнулся, обнял, поел...скорее подзакусил...и дальше побежал носиться.

ну так это радость, что внимание обратил? пусть хоть поесть придет?

Лагерта Вот для меня-жесть.

мне более жестяно было в таком же возрасте на дочь смотреть с тремя пустышками во рту
Фиг знает, вот мало кормила ее - рефлекс недоудовлетворился?

Лагерта вот никогда не поверю, что умная природа напрасно ограничила возможности к деторождению.

а как же стимуляция научной мысли?)))
в науку и ее развитие тоже не верите?
что-то вы прям ни во что не верите)))

Татьяна Вакалюк автор темы на дочь смотреть с тремя пустышками во рту

нук достали бы их да и все, чо смотреть то?

Каtюша

А матерям все по-разному. Мне не надо было.

Каtюша а другой тактильный контакт не дает этих ощущений?

неа :) обниматься и улыбаться он с кем угодно может, а тут что-то такое у нас, интимно-личное...

Каtюша радость, что внимание обратил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы