Верите ли Вы в исключительную ценность ГВ?

kvetek у меня и без ГВ траты на стоматолога были такими же... Огромными

вот у всех по разному, моя стоматолог уже в шоке, только в прошлом месяце все хорошо было, и я опять на прием записываюсь...просто на глазах рушатся зубы, без гв появляюсь не чаще раза в год

Lёnik если ребенок так аллергичен, представляете как трудно было бы подобрать смесь?

Это да, очень долго подбирали. Но все-таки нашли. Жутко дорого, но им и сейчас дорого кормить, белок не усваивается у девочки, как оказалось.

а причем тут стоматолог?

Сиpин Когда столько ограничений, уж точно смесь лучше.

согласна, но все же считаю аллергию психосоматикой

Лагерта а причем тут стоматолог?

типа, на ГВ организм матери теряет много кальция

Vivienne W С комарами на жопе

Лучше комары, чем снежинки. Не все ж летом рожают.

Альфуша но не понимаю, зачем свое то здоровье,

я написала, что в моем случае не ест смесь ребенок, нам пока на ночь гв необходимо
вторая причина,был атопический дерматит, та еще радость, гв и диета прописаны врачом

Лагерта а причем тут стоматолог?

у многих после ГВ зубы крошатся, мне за 6 месяцев этого "безумно полезного ГВ" пришлось 2 года зубы лечить(((

Larina ГВ - естественно, предусмотрено природой. А в природу как не верить?

Природа, мне кажется, не предусматривала питание той дрянью, что мы сейчас в себя впихиваем.

kvetek типа, на ГВ организм матери теряет много кальция

Одуванchik у многих после ГВ зубы крошатся, мне за 6 месяцев этого "безумно полезного ГВ" пришлось 2 года зубы лечить(((

дак не после ГВ, поди после беременности вообще? ничо не могу сказать, проблем таких не было и волосы держались, как прибитые.

ну и всегда осуждают гв мамы с ив, зааачем ? почему так их волнует чужое гв

Lёnik но все же считаю аллергию психосоматикой

сорри за ОФФ
вот поехали мы как-то весной на дачу прибираться... Сгребал муж сено - вечером домой вернулись и он начал на глазах покрываться сыпью(явная крапивница). Первый раз с ним такое в жизни было. Всё прошло от одной таблетки супрастина. Думаете, это он намекал, что к сельхозработам не годен?

Гв же вапще не удобно, маме и не отойти никуда, особенно тем, кто кормит до 2-х-3-х лет, это ж жесть
А так, сунул папе в руки ребенка и смесь, и йухуууууууу
зачем пишу, счас же помидорами закидают....

Lёnik но все же считаю аллергию психосоматикой

ага. у суточного ребенка. Как родился тут же оппа! психосоматика. Ну чо, бывает да. Но у нас неправильные действия врачей по лечению желтушки родовой.

Лагерта волосы держались, как прибитые.

повезло, я думала совсем полысею((( Но это да, не ГВ, а все в общем

Vivienne W Ну дак пойдемте все в поля, рожать в стогу и лопухом подтираться. Нафига все эти метания с эпидуралкой и реанимацией. Природаааааа

впадание в крайности природа не предусматривала
не стоит на нее, на матушку, наговаривать)))
она как раз предусмотрела возможности развития цивилизации и наличие у человеков (повторюсь) здравого смысла)

kvetek

У меня на мороз аллергия. Это, наверное, организм намекает, что мне надо купить остров где-нибудь в тропиках.

Одуванchik сунул папе в руки ребенка и смесь, и йухуууууууу

И не только папе. У нас еще есть бабушки и дедушки. Аж по двое.
И выпить я могла, да.

Lёnik Сиpин
Когда столько ограничений, уж точно смесь лучше.

согласна, но все же считаю аллергию психосоматикой

нууу считать можно все что угодно)))
А вот ученые говорят что аллергия бывает психосоматична, но конечно это не 100% случаев.
Иногда банан, это просто банан.

Vivienne W Потому что у нас чувство вины.

да с херов бы

Сиpин У нас еще есть бабушки и дедушки. Аж по двое

ну вам больше повезло, у нас бабушки только в 3 года нарисовались)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы