Верите ли Вы в исключительную ценность ГВ?

Lёnik а без гв вы не едите?

читать то умеете? я без ГВ ела что хотела, а когда у тебя на руках аллергик-то питание ограничено ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Для слепых повторяю.

Наташа85 а гв прям бесплатное, ага, и бутылки не покупаются
это вот миф, и так видимо удобней думать, что гв от бедности

у меня бесплатное. и ем я не за двоих

Наташа85 по-первости у многих диета

икра и фуагра?
Или что там такого, что значительно дороже, чем питание недавно родившей женщины, которая кормит смесью?

jane air в любом случае я пошла от сюда

Ага, от греха подальше.

ИВ очень дорого. Это факт. Особенно для двойняшек. Мои на СВ были, но всякий раз мы в Ашане 5000 только на банки оставляли. Хватало на две недели максимум. По поводу полезности... Как-то разговорились с другой мамочкой двойняшек. У нее один только на груди, второй на смеси с первого дня. Сделали анализы. Выяснилось что у того , кто на смеси, показатели намного лучше. Врач ей тогда сказала, что при нынешнем качестве питания многие мамочки не могут дать малышу много полезного. Никто у нас фрукты-овощи-клетчатку по 5 раз в день не ест)

Vivienne W Я всегда это повторяю и повторять буду, а вы тут эмоциональная связь и прочая бла бла бла.

Халява и удобство - это не так благородно, как эмоциональная связь и что-то там еще.

Tigrа не верю.
и на личном опыте убедилась, что нет этой исключительности в гв.

+++

Лагерта как пошла на учет вставать в 6 недель 53 кг, так через 4 часа после родов 53 кг, какой год, оспади?

Vivienne W Не показатель. Я после родов через неделю была стройная как кипарис. И чо...

для меня лично - показатель, я без ограничений и физнагрузок не худею вообще.

Татьяна Вакалюк автор темы Верите ли Вы в исключительную ценность ГВ?

Верю.

ГВ-это естественно и заложено природой. Насчет исключительности ничего не могу сказать.

Лагерта а она с ума вон сходит, то жара, то снег в июле, вот и верь ей

близко к идиотизму, простите
тогда вам следовало бы быть роботом

Если посчитать, во сколько мне обходится ремонт зубов после каждого ГВ, то смеси точно выгоднее Для меня ГВ хорошо, пока хорошо обеим сторонам процесса. В любом случае, хоть на смеси, хоть на ГВ, вырастают одинаковые любимые дети.

Государственная Тайна я без ограничений и физнагрузок не худею вообще.

ну вот итого к теме: кто хочет, тот кормит, кто может-тот худеет без нагрузок, по природе, кому то повезло с дитем, а кому то достался аллергичный. И хрена ли тут усираться.

\~Лия\~ На ГВ ребенок очень редко болеет.

у нас не так к сожалению, старшая ГВ, младший ИВ-болели одинаково

Лагерта

те признать, что вы ССЗБ тяжко?

Лагерта Lёnik
а без гв вы не едите?

читать то умеете? я без ГВ ела что хотела, а когда у тебя на руках аллергик-то питание ограничено ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Для слепых повторяю.

Не надо так нервничать. Сложно диету соблюсти что ли?

Larina тогда вам следовало бы быть роботом

а вам следовало бы иметь чувство юмора.

Лагерта итого к теме

ненене :)
Девочки, дело не в том, как у кого конкретно получилось. Вопрос именно в том, во что Вы верите, независимо от того , как у Вас получилось.

kvetek икра и фуагра?

ну вот именно в моем случае, у ребенка был атопический дерматит, не долго, пришлось придерживаться диеты, расход на продукты значительно вырос, или мне показалось
у меня тоже сейчас стоят открытые банки со смесью, которую пить отказалась дочь, я могу прикинуть сколько стоит на месяц, вот пока траты на стоматолога у меня больше

Государственная Тайна Лагерта
а чо не до армии?

а не ваше дело

Татьяна Вакалюк автор темы Вопрос именно в том, во что Вы верите, независимо от того, как у Вас получилось.

ну я ответила, конеш,

Татьяна Вакалюк автор темы нет, я считаю, что и без грудного вскармливания ребенок принципиально ничего не лишится

Shevronka Сложно диету соблюсти что ли?

Смотря какая диета.
Повторю, знаю случай, когда мама могла есть только гречку и вареную говядину. Все. Сколь времени вы лично смогли бы провести на такой диете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы