Верите ли Вы в исключительную ценность ГВ?

Бессоница мне не мешает оставлять его с папой или бабушкой В том и дело! Да и в Париж, и в Рим, на недельку без проблем, не пропадет молоко. Вот было бы желание! Или честно нужно писать: не могу кормить, не хочу кормить. За 30 страниц темы ни одного разумного довода в пользу ИВ.

НЕШОКОЛАДКА Своя-то 4 размер, да еще с молоком, ууу какая.

ну я грила, у меня был полноценный третий. Не думаю, что это как то отразилось на любви ребенка ко мне

Лагерта Бессоница
Про сильнейшую эмоциональную связь молчу

да какая блин связь, объясните, а? вот реально хочу понять, чо там опять мимо меня прошло.

Ну со стороны ребенка связь точно есть. Что это ему дает сложно мне сказать, но надо ужас как.

Лагерта да какая блин связь, объясните, а? вот реально хочу понять, чо там опять мимо меня прошло.

только для мамы это. и все. маме важно

Лагерта А, ну вот читать в 3 года начал, видимо помогла титька то все таки, ага

моя какта без титьки читает. бабушка помогла ога титька бабушкина????

аноним Чем больше вкладываешь в ребенка - тем больше отдача, тем больше любишь ребенка, а он тебя

это и без ГВ возможно, для этого даже не надо быть биологической мамой

НЕШОКОЛАДКА У меня и токсикоза не было

а у меня был, но я всё равно жрала

*аноним* За 30 страниц темы ни одного разумного довода в пользу ИВ.

в пользу гв ни одного разумного довода. ни одногооооо!!!!!!

*аноним*

А при выборе способа вскармливания есть только один весомый аргумент - удобство. Кому что удобно, тот то и выбирает. Ну или иногда природа выбирает за нас, когда нет возможности кормить.

Потолковый Лампонюх

У меня вот наоборот, дочке очень важно было, а я бы прожила и без ГВ, это точно.

Shevronka Ну со стороны ребенка связь точно есть.

Она и щас есть. И крепче, чем младенческая. меня устраивает.

Shevronka дочке очень важно было

полешку???? важно?? что ему важно-то?
а гв для постарше-это наркота

Потолковый Лампонюх моя какта без титьки читает. бабушка помогла ога

я сказала хочешь тараканище читать? учись сам. И бабушке запретила читать эту тараканищу. У ребенка не было вариантов

красавица а у меня был, но я всё равно жрала

У меня сноха так ходила. С 1 ребенком токсикоз до 6 месяцев был, со 2 - еще дольше. Она себя относительно нормально чувствовала только пока жевала.
А у меня, видимо, было замещение, вместо тошноты - чувство голода.
Помню, врач мне говорит: "Если ты и дальше будешь так поправляться, я тебя в больницу положу, там на каше быстро похудеешь". Я ей говорю: "У меня столько родни здесь, и они все будут каждый день со вкусностями приезжать, так что не только я еще больше поправляюсь, а и пол-отделения со мной вместе". Больше не грозилась упечь в больницу.

Лагерта
а теперь я поменяла местами ГВ и ИВ.

То есть ты представила себе тему: говорят, что дети на ив растут умными и здоровыми, так ли это? И ответы: а чо, я вон титькой кормила, мой между прочим тоже не дурак вырос...
И часто тебе такие диалоги встречаются?)))) Мне вот краааайне редко, только от отдельных радикальных фанатов-экстремистов.
Большинство сторонников гв просто с удовольствием помогут советами, как наладить гв полегче, но если мать выберет ив, то им ваще станет фиолетово, чем мать из кормит.
Ну, по крайней мере в моем окружении такие люди.
Я сама и так и так кормила, поняла, что гв облегчает жизнь очень серьезно, естественно, мне прям жалко девочек, которые при первых трудностях гв сворачивают, не распробовав этот способ кормления для лентяев;) хочется им дать совет, как то подбодрить, чтобы они эту трудность преодолели инастала для них легкая жизнь.
Но если они выберут таки ив, я не сиану считать их деией неполноценными.
То же самое про кс. Я и сама рожала, икс было, но я всеми руками и ногами за ер! При этом не вижу никакой ущербностиимам и детей после кс.
Так что, лель, ты можешь местами менять сколько угодно, для меня это звучит ОДИНАКОВО. )))а вот ты чота сразу возбудилась...

*аноним* В том и дело! Да и в Париж, и в Рим, на недельку без проблем, не пропадет молоко. Вот было бы желание! Или честно нужно писать: не могу кормить, не хочу кормить. За 30 страниц темы ни одного разумного довода в пользу ИВ.

А в пользу ГВ где разумные доводы?

Лагерта Shevronka
Ну со стороны ребенка связь точно есть.

Она и щас есть. И крепче, чем младенческая. меня устраивает.

Скорее всего ребенку нужен это контакт с мамой. Ведь некоторые сунут бутылку ребенку и делами своими занимаются.

Потолковый Лампонюх Shevronka
дочке очень важно было

полешку???? важно?? что ему важно-то?
а гв для постарше-это наркота

Вот именно, что наркота. А почему? Что ему так необходимо?

Секуринега Ты часто пишешь о невзаимопонимании с дочерью, вечно у вас все разборки.

???????
не помню....не путаешь???

Секуринега то орет она у тебя вечерами.

было
после года был кочмар реальный
я психовала, бесилась, ребенок дикий....было да
щас договориться раз плюнуть
орет бывало. как нет-то? канеш орет. спать не хочет, допустим. ори громче, что прыгать вокруг что ли? проорется-успокоится. ну вот как-то так.....жизнь не медок без баушки, когда от любого визга над тобой скачут козой три взрослых особи)))с матерью не канает)))вроде догнала уже с кем можна-с кем низя)))

воспитательные процессы да. издержки

Секуринега У тебя есть эта самая эмоциональная связь то с дочерью?

У меня есть знакомая, кормила сына до 3 лет. В 14 лет он иногда приходит к ней спать. Да, она чувствует, какое у него настроение и если ему плохо. Но вот такая связь мне ни разу не нужна. Да и состояние своего ребенка я тоже чувствую, даже когда он не рядом.

А вообще, тема дурацкая. Давайте посремся на тему, как правильнее заниматься сексом: сверху или снизу.;)
Вот примерно то же будет.
Все эти вопросы-личное дело каждого. Каждый сделал свой выбор, и вовсе не обязательно убеждать окружающих, чио выбор правильный. Особенно принижая выбор оппонента.
Предлагаю мир. Давайте лучше над чемнить поржем.

НЕШОКОЛАДКА

MyBabyk А в пользу ГВ где разумные доводы?

это приятно, просто, удобно, бесплатно

котёнок™ То есть ты представила себе тему:

нет, я просто переставила местами понятия.
Дальше читать не стала. Не надо за меня думать.

НЕШОКОЛАДКА Да и состояние своего ребенка я тоже чувствую, даже когда он не рядом.

+1

Пока все читала забыла вопрос в теме мой ответ НЕТ! НЕ ВЕРЮ! У меня трое детей, дольше 6 месяцев не кормила, и те не полные, СВ с трех у второй дочери было, иммунитет? Хороший иммунитет у всех! Связь со мной? Связь такая, что многим и не снилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы