Верите ли Вы в исключительную ценность ГВ?

Секуринега Я хотя бы спала нормально

а как же нарезать с коляской по Парижу?))

Секуринега Только уверена, если бы у меня не было гв, жизнь с младенцем для меня была еще менее комфортна. А так, совместный сон и гв кое как смиряли меня с реальностью. Я хотя бы спала нормально

я начала нормально спать когда гв убрала
никонец-тоооо!!! ибо совместный сон не канал категорически, я с мужем спать любила
и кому эти 3 мес в жертву были принесены? молочному богу???

не верю. Считаю, что эмоциональная связь появляется благодаря душевным усилиям, в основе нечто более сложное, чем примитивно способ доставки еды. Польза ГВ есть, но не принципиальная прямо. И на последующее здоровье тоже думаю не влияет никак.

До года на ГВ, ночами спала, днями спала, чудесное у меня было времечко, золотое

Ну, мы с детьми везде таскались. Я уже писала, что с младенцами на ГВ путешествовать - полный кайф. О еде думать не нужно, ребенок в коляске. Но мы родители типа "курица-наседка", нам дети вообще не мешали, мы наслаждались.

Секуринега они милые,

вот не все. Мне нравятся только очень симпатичные. А таких почти не бывает.
Племянник приезжал, несколько месяцев было, так я посмотрела и все, а подруги потом приехали и ломанулись подержать, покачать, потыкать в живот. Я поняла, что я чудовище

Лад , нам дети вообще не мешали, мы наслаждались.

хорошо когда так

Каtюша вот не все. Мне нравятся только очень симпатичные. А таких почти не бывает.

страшных не встречала, но допускаю, что они есть
Посюсюкать с чужими детьми не хочется. Вот только с младшей сестры сыном сюсюкаюсь с детства, 3 года уже, люблю взять его на руки и гладить , почёсывать. Он сладенький у неё

Каtюша

Так мы родители возрастные. Если бы родила в 20 лет, точно бы свалила побыстрее от ребенка отдыхать.

Лад Так мы родители возрастны

нет разницы

красавица страшных не встречала, но допускаю, что они есть

ооо, редко когда наоборот. Но я придирчива.
Свекровь недавно спросила у нас, почему мы не просим его подержать. Я аж прям растерялась. Мне как то и в голову не приходило)). Сказала, что боюсь. Но после этого подержала его за руку, что бы уж совсем не быть сычом

Лад Так мы родители возрастные. Если бы родила в 20 лет, точно бы свалила побыстрее от ребенка отдыхать.

ну, моим друзьям тоже не по 20, как вы понимаете

Каtюша ооо, редко когда наоборот.

Каtюша Но после этого подержала его за руку, что бы уж совсем не быть сычом

Потолковый Лампонюх лопает да спит, полешко

тоже так же, пока не поставили прививку АКДС в 3 мес, больше ни за что

mama-solnse пока не поставили прививку АКДС

у моей вообще ноль реакции на прививки

а так то да, чем старше, тем больше привязаны к детям. обычно. Вот брат мужа (отец того самого племянника) оказался просто капец ОВУЛЯШКОЙ. вот именно капс локом ужас просто. Даже его мать не такая))

Секуринега у меня ни один ребенок кроме своей не вызывает умиления. Даже дети родственников и любимых подруг. Они милые и все такое. Но не интересны мне

наверно во мне просыпается материнский инстинкт

Каtюша Вот брат мужа (отец того самого племянника) оказался просто капец ОВУЛЯШКОЙ. вот именно капс локом ужас просто

Наташка-красавица, твой муж как? не был овуляшкой с Константиньей? ;)

Потолковый Лампонюх а с ребенком на гв, что не поехать? хоть в париж, хоть в Лондон.

данущас
геморрой это и привязка к режиму

ну конечно с дитем геморроя больше, чем без него. Но и с ним норм можно, что уж прям. Да и режима , например, у некоторых нет никакого) ребенок подстраивается под родителей.

svetlonic . Считаю, что эмоциональная связь появляется благодаря душевным усилиям, в основе нечто более сложное, чем примитивно способ доставки еды.

так в том и дело, что это не способ доставки еды
у груди ребенок успокаивается еще

Секуринега Недавно ездила на кашу к подруге. Коллектив разделился. Мужики отдельно, разговоры за жизнь. Тетки сидят в комнате, включая мою дочь и разговаривают о детях. Я сбежала к мужикам, а девки пытались меня обратно заманить. Ну не моееее

так то тоже люблю взрослые компании

Яблоко Наташка-красавица, твой муж как? не был овуляшкой с Константиньей?

он ведь Дева по гороскопу, всегда овуляшкой был и сейчас такой же. Не зря я его с рождения оставляла с грудничком и уходила с подругами клубиться. Ночью он нормально справлялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы