Верите ли Вы в исключительную ценность ГВ?

Яблоко но на неделю-две оставлять младенца для меня странно и дико.

не с посторонними людьми оставались, а с папами и бабушками, все нормально у них прошло, съездили и вернулись

carte не с посторонними людьми оставались, а с папами и бабушками

+++

carte вот у меня подружка в Париж на неделю укатила

Давно я так не ржала "увидеть Париж и умереть" что ли
Ни раньше, ни позже!

*аноним* Ни раньше, ни позже!

задолбался человек сидеть с ребенком
поехал и отдохнул
не все куры с насестами своими носятся-на себя хрен кладут

*аноним* Ни раньше, ни позже!

как посчитала нужным, так и поехала

*аноним* Давно я так не ржала

смех без причины...

Потолковый Лампонюх не все куры с насестами своими носятся

ну держись сейчас настоящие матери тебя научат

carte сейчас настоящие матери тебя научат

я уже много лет держусь и привыкла

Потолковый Лампонюх поехал и отдохнул
не все куры с насестами своими носятся-на себя хрен кладут

вот ты зачем тех, кто не оставляет младенца на бабок, называешь курами на насестах?
что за идеализация мам, которые кормят смесью и оставляют с роддома? все разные, никто не кукушка и не кура. давайте без развешивания ярлыков обойдемся

Второй вариант.

Потолковый Лампонюх Потолковый Лампонюх 111877 111877

а с ребенком на гв, что не поехать? хоть в париж, хоть в Лондон. До двух лет дети абсолютно бесплатные на самолете. До полугода спят постоянно в коляске и рюкзак вам в помощь. можно ходить гулять по паркам, в кафешки, мы даже на колесе обозрения катались

девы, ну хорош уже тему про титьки мусолить, 27 страниц, кто это читать будет?!

\~Лия\~ На ГВ ребенок очень редко болеет.

Несколько примеров знакомых и с точностью до наоборот. ГВ причем было лет до 3 ребенкиных у них.

Потолковый Лампонюх я уже много лет держусь и привыкла

ясно, тоже толстокожая

Яблоко вот ты зачем тех, кто не оставляет младенца на бабок, называешь курами на насестах?

можно и не оставлять
если нет желания отдыхать от ребенка, мать наслаждается им
если есть желание отдохнуть-едет и отдыхает
что за активное письменное осуждающее "непонимание" одной стороны другой стороны? каждый живет как хочет вот и все

а гв ваше-хрень и польза от него минимальная
разве что маме приятно себе охота сделать, некоторые же любят кормить . и психологический моменты есть, ради них разве что...

аноним а с ребенком на гв, что не поехать? хоть в париж, хоть в Лондон.

данущас
геморрой это и привязка к режиму

\~Лия\~ мать в первые полгода с молоком передает ребенку необходимые антитела. На ГВ ребенок очень редко болеет.

Lola это еще колоссальная эмоциональная связь, кот. не получишь при другом варианте вскармливания

Одно из двух: или это все хрень собачья, или я все же терминатор. Потому что на ГВ я болела с 3 месяцев до 8 лет, не переставая вообще, воспалениями легких, бронхитами, ангинами и ОРВИ. А меньшую, чем у меня, эмоциональную связь с матерью просто трудно себе представить.

Mrss это все хрень собачья

ENastyA так может ребенок мелкий еще?

три года ужо

аноним До полугода спят постоянно в коляске и рюкзак вам в помощь. можно ходить гулять по паркам, в кафешки, мы даже на колесе обозрения катались

кто тогда пишет "до года моя жизнь была адом" и " с каждым годом вам будет легче, терпите"?

Каtюша кто тогда пишет "до года моя жизнь была адом" и " с каждым годом вам будет легче, терпите"?

наверное те, кто по парижам разъезжают без детей

Каtюша кто тогда пишет "до года моя жизнь была адом" и " с каждым годом вам будет легче, терпите"?

до года я ваще не знала че такое ребенок лопает да спит, полешко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы