Верите ли Вы в исключительную ценность ГВ?

Государственная Тайна еще плюс ГВ - большой расход калорий. к году ребёнка был стройна как кипарис.

а с грудью все нормально? я вот не хочу быть кипарисом с висящей грудью

Яблоко от я даже беременная думала, что кормить не буду. ну или месяцев до 3 максимум. вышло иначе. пока не столкнешься с младенцем, не поймешь, сторонником ИВ или ГВ ты являешься

не, я не буду сидеть, вообще не представляю себе, как быть привязанной постоянно, пусть муж, мама и нянька сидят, я все равно шататься буду и ездить куда-нибудь, вот у меня подружка в Париж на неделю укатила, когда ребенку было три месяца, хоть отвлеклась и отдохнула, а если бы кормила, фиг бы куда поехала, друзья на острова мотались, когда ребенку было семь, оставили с бабушкой на две недели, красота

Кормила грудью полтора года, дочь болела каждые 3 месяца. Перестала кормить, всё равно болела .

Vivienne W А чо собак и кошек натуралкой не кормят, все сухари жуют, а?

я кормлю :)
бурый или круглозерный рис с телячей шеей и овощами, еще маслица туда оливкового и витаминчики, у меня папа согласен на место лохматого, обязуется ничего не грызть, на кровать не лазить

carte вот у меня подружка в Париж на неделю укатила, когда ребенку было три месяца, хоть отвлеклась и отдохнула, а если бы кормила, фиг бы куда поехала, друзья на острова мотались, когда ребенку было семь, оставили с бабушкой на две недели, красота

ооо, ну они явно тут не сидят, а тоб о себе узнали

Тюльпан наглядно можно удостовериться, что маленькая лялька у груди - это мило, это круто

пипец… мило и круто светить голой грудью в интернете? да еще и, как бы это сказать помягче, что бы никого не обидеть, грудью в не лучшем виде? не, ну можно показать, если уж очень хочется, когда она красивая, упругая, не висит, без огромных, излишне пигментированных сосков с торчащими на пару см пипками

carte мило и круто светить голой грудью в интернете? да еще и, как бы это сказать помягче, что бы никого не обидеть, грудью в не лучшем виде?

ты застала тему про конкурс ГВ?

Каtюша ооо, ну они явно тут не сидят, а тоб о себе узнали

че, недоматери и ехидны?

Каtюша ты застала тему про конкурс ГВ?

нет, как-то пропустила, а жаль

carte че, недоматери и ехидны?

ну учитывая темы "как оставить свою пятилетку на два дня" и ответы "я бы ни за что не оставила"... сама понимаешь
у меня друзья тоже оставляли и в пол года и уезжали и в год и дальше. Но уверена, что ю-мать бы их осудила

carte нет, как-то пропустила, а жаль

ааа, вот мы насмотрелись на сиськи мы на полтора месяца забанили

щас смотрю
от некоторых фотографий у меня культурный шок

Каtюша мы на полтора месяца забанили

щас меня, похоже, туда же, ежели смолчать не смогу

carte я не буду сидеть, вообще не представляю себе, как быть привязанной постоянно, пусть муж, мама и нянька сидят, я все равно шататься буду и ездить куда-нибудь

много лет назад на форуме была замечательная девушка Света-Ветра
она писала так же )) только в отношении работы и детей
потом родила

Мамзель потом родила

и?

carte у меня подружка в Париж на неделю укатила, когда ребенку было три месяца, хоть отвлеклась и отдохнула, а если бы кормила, фиг бы куда поехала, друзья на острова мотались, когда ребенку было семь, оставили с бабушкой на две недели, красота

так и париж, и острова никуда не денутся. а гв - это ненадолго ;)

и я искренне не понимаю желания родить и быстренько свалить от ребенка подальше. ребенок очень нуждается в маме первый год жизни.

можете упражняться в остроумии дальше

Мамзель

Я тоже читаю и мне смешно моментами.
Все-таки правда говорят, что все люди делятся на тех, у кого есть дети, и тех, у кого их нет.

Мамзель

вроде Jil тоже отличалась добеременными радикальными заявлениями если я ее не спутала с кем-то другим.

мой ребенок-яркий пример пооолного отсутствия зависимости иммунитет-гв
одно мученье гв это......откормила 3 мес еле-еле, могла б и не насиловать себя совсем

Яблоко а гв - это ненадолго

у кого как, некоторые и по три года кормят

Яблоко и я искренне не понимаю желания родить и быстренько свалить от ребенка подальше

обязательно сидеть весь год круглосуточно, как привязанная?

а у меня никто не поменялся после родов. Кто был овуляшкой, ей и остался. А были категоричные, они такие же и сейчас.
Все разные.

carte обязательно сидеть весь год круглосуточно, как привязанная?

привязанная-не привязанная, но на неделю-две оставлять младенца для меня странно и дико.

carte обязательно сидеть весь год круглосуточно, как привязанная?

ну кому то по кайфу сидеть привязанной. У меня есть такая подруга. уволила няню и теперь вещает, что рожала для себя и все такое. Ей нравится и без ребенка никуда не хочет.

Songes это где?

да тут на какой-то странице выкладывали ссылку на конкурс кормящих, я уже закрыла ее

Каtюша а у меня никто не поменялся после родов

у меня одна подружка сильно изменилась, сейчас все разговоры про сопли и понос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы