Верите ли Вы в исключительную ценность ГВ?

Я читаю только 12-ю страницу, но кто-либо уже спрашивал автора, а если бы на месте сына, была дочь, удовольствие от кормления было бы таким же?
Есть на сайте мамы, практиковавшие долгое ГВ с дочками?

MaMaPaPaDoch жрать правильно

ну во первых жрут животные, а люди - едят.
нет, не получалось

Каtюша а почему вы считаете, что это проблема?

ну вот женщина пишет что жрать постоянно хотела и наела разве не проблема для нее.

Pere нет, не получалось

ну а это проблема "распущенности" в питании не всегда и с Г.В может быть связанна.

Pere ну во первых жрут животные, а люди - едят.
нет, не получалось

извините что задела вашу тонкую душевную организацию

Крейзи Тоссер Я читаю только 12-ю страницу, но кто-либо уже спрашивал автора, а если бы на месте сына, была дочь, удовольствие от кормления было бы таким же?
Есть на сайте мамы, практиковавшие долгое ГВ с дочками?

а какая разница вообще??

Крейзи Тоссер

я не автор, но могу ответить.
Не понимаю какое удовольствие вы имеете ввиду. У меня 2 дочери и сын. ГВ от пола не зависит. Не нужно тут ничего приплетать

Lola Провголосовала за ГВ. если опустить вопрос еды, иммунитета, витаминов/минералов и прочих полезных вещей, это еще колоссальная эмоциональная связь, кот. не получишь при другом варианте вскармливания.

аналогично)

Larina эко для рождения нового человека - такой отличный жизненный показатель подмена понятий "медицинские показания" и "жизненные показания".
Желание продолжить свой род непременно и каждому(каждой) - не самое жизненное с точки зрения эволюции.

я за ГВ, хватит детей травить химией нажористой! Вас мужья не для этого содержат

Эрик Картман

А как же сиськи?

не верю, кормить не буду, хотя бы потому, что не хочу быть привязана 24 часа в сутки и вообще мне сложно представить, что бы меня ели
здоровье от молока не зависит я считаю, сама искусственница, в жизни не болела ничем серьезнее ОРВИ, эмоциональная связь с матерью и без этого возможна, очень люблю свою маму, мы с ней как подружки, а в детстве я была ее хвостик))

Аноним Лежишь на пляже и не надо думать о том, что надо что-то кипятить, замешивать, мыть и тд. Титьку дал, ребенок поел и лежишь дальше)

бедные люди вокруг, у них то тоже был отпуск.....

От человека все зависит, видимо. Первый год лично был полностью связан с ребенком. Я от него зависела, он от меня. Приятная такая зависимость. Мы как единое целое были. Классное ощущение.

Крейзи Тоссер

Сына кормила 1,4, дочь 2,0. В особую силу ГВ не верю после этого вообще, сын заражался каждой болячкой от старшей, хотя в целом крепкий мальчик. ГВ это просто дешево и удобно. Вот и все

Сиpин ГВ - это хорошо и прекрасно, когда в удовольствие.

дааа) вообще не представляю себе возню с бутылочками.

Мисс Блэк Меня не кормили, на советских смесях прекрасно выросла.

и меня.

carte не верю, кормить не буду, хотя бы потому, что не хочу быть привязана 24 часа в сутки и вообще мне сложно представить, что бы меня ели

вот я даже беременная думала, что кормить не буду. ну или месяцев до 3 максимум. вышло иначе. пока не столкнешься с младенцем, не поймешь, сторонником ИВ или ГВ ты являешься :)

имхо.

Крейзи Тоссер Есть на сайте мамы, практиковавшие долгое ГВ с дочками?

я, а какая разница собственно? дочь кормила до 2 с половиной лет, полет нормальный

alita

Видимо она думает что мамы испытывают эротическое удовольствие от кормления детей, поэтому и выбирают ГВ

Songes руки прочь от женских сисек, их природа для детей создала, а не для мужиков

вон оно чо...а мужики то и не знают
и письку чтоб писать, а не для мужиков, верно?;)

Крейзи Тоссер Есть на сайте мамы, практиковавшие долгое ГВ с дочками?

Есть. Абсолютно никакого отличия от кормления мальчика)))

Songes

В первые 2 месяца с первым ребенком это может быть непросто, это как с началом половой жизни ))))
А потом то? Красота, свобода

Меня вот чо удивляет.... как только кто то начинаеь т говорить, что гв это классно, дети растут здоровыми и умными... сразу вскидываются те, кто кормил ив и начинают защищаться... от чего? Разве им кто то сказал, что их дети больные и глупые? Ничо подобного. Чо защищаться?

котёнок™ как только кто то начинаеь т говорить, что ив это классно, дети растут здоровыми и умными... сразу вскидываются те, кто кормил гв и начинают защищаться... от чего? Разве им кто то сказал, что их дети больные и глупые? Ничо подобного. Чо защищаться?

а теперь я поменяла местами ГВ и ИВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы