Верите ли Вы в исключительную ценность ГВ?

Larina с чего вы взяли это?

Так вы же говорили, что к помощи медицины стоит прибегать только в случае угрозы жзни и здоровью - кс там, ив. А бесплодие ничем жизни не угрожает.

Сиpин А бесплодие ничем жизни не угрожает.

но природа то умна, она дала шанс

ГВ - это хорошо и прекрасно, когда в удовольствие. А когда ради него надо ежедневный подвиг совершать, то на кой оно нужно-то? Я понимаю раньше, когда вариантов не было, и то кормилиц привлекали. А сейчас издеваться над собой и ребенком - это фанатизм.

я думаю, что без ГВ вырастают отличные дети. Меня не кормили, на советских смесях прекрасно выросла.

Meliflua Проблема еще в том, что многие женщины не владеют информацией о ГВ, стоит только эту тему почитать, чего только не напишут

а почему вы считаете, что это проблема?
вот ГВ-ники интересные

НеПодарочек А еще меня всегда волновал загадочный вопрос, куда девается молочная железа после ГВ

меня очень радовал этот процесс, ибо 3-ий номер это жесть таскать, когда мой минус первый вернулся, я была счастлива. Да и щас не страдаю.

Сиpин Так вы же говорили, что к помощи медицины стоит прибегать только в случае угрозы жзни и здоровью - кс там, ив. А бесплодие ничем жизни не угрожает.

так уже выяснили, это угроза не родится для ребенка.

Каtюша так уже выяснили, это угроза не родится для ребенка.

Аааа.... Ну тогда каждый цикл надо траур устраивать. Очередной ребенок не родился.

Каtюша так уже выяснили, это угроза не родится для ребенка.

вон оно че, пропустила я это объяснение.

уже не верю

Одуванchik вон оно че, пропустила я это объяснение.

лошара

Про кормление на людях: даже без слингоодежды, что там видно то, если не через вырез грудь доставать, а приподнять майку/футболку/блузку? Верхнюю часть груди до соска прикрывает одежда, сосок во рту, открывшиеся телеса закрыты ребенком.

Каtюша а почему вы считаете, что это проблема?

проблема,потому что порождает нападки на

Каtюша ГВ-ники

Яблоко

Не сама она решила себя ограничивать, ребенок реагирует на все, а она пожрать всегда любила. У ребенка в полтора года из прикорма только кабачок и брокколи, остальное в черном списке.

Одуванchik вон оно че, пропустила я это объяснение.

Larina ну так и эко для рождения нового человека - такой отличный жизненный показатель. Медицинский. Врачи так и пишут "показано ЭКО"
это не женская логика, это общепринятая логика медицины планеты. ну уже почти во всех странах так

Larina для рождения ребенка - конечно жизненно как иначе

Meliflua проблема,потому что порождает нападки на

где?? я вижу только упреки ИВ-никам. Они недоматери. (не от вас. а в теме вообще).
Сразу скажу, мне по фиг кто как кормит, мне просто делать нечего и я хочу поговорить

beatrissett Верхнюю часть груди до соска прикрывает одежда, сосок во рту

вот честно-от одного описания уже тошнит. Все так то понимают, что происходит, дома то не судьба связь с ребенком поддерживать? в любом виде?

НеПодарочек Понятно, что не у всех, но процент исчезнувшей груди очень велик

не знаю куда девается Но что она восстанавливается это факт

beatrissett Верхнюю часть груди до соска прикрывает одежда, сосок во рту, открывшиеся телеса закрыты ребенко

да блин, что за мания кормить ребенка по требованию в общественных местах.
Как поссать на улице ребенку, так все "ой-ой мы только дома, какие кусты, мы культурные". Как грудью на людях вывалить так: "Ачотакова естественный и красивый процесс".
Пы сЫ: психанула

MaMaPaPaDoch Но что она восстанавливается это факт

был минус один и стал минус один.

НеПодарочек считаю кощунством ограничивать в еде родившую женщину

кощунством

Pere Набрала бешеное ко-во кг,

а регулировать рацион и жрать правильно не пытались

НеПодарочек Подруга уже полтора года одну капусту и кабачки ест

вот врядли у нее лишний вес. Ну если только с гармонами все в порядке

MaMaPaPaDoch с гармонами все в порядке

не... с гАрмонами все плохо. Вот с гОрмонами-вариант

Meliflua Проблема еще в том, что многие женщины не владеют информацией о ГВ,

это точно. Хотя бы То что лактация имеет свои этапы и должна быть правильно завершена мало кто знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы