Верите ли Вы в исключительную ценность ГВ?

Каtюша очень редко у кого генетика позволяет сохранить грудь после кормления.

я такая вот редкая. я кормила обоих детей долго. грудь не изменилась. ничего не отвисло, все на месте. фотки не будет, придется верить на слово :) ну или подождем кого-нибудь из моих коллег по спортзалу, дабы подтвердить мои слова :)

Мамзель за ГВ ))
мне так удобно было, у меня ничего не портилось от этого и не крошилось, моим детям полезнее от него,

аналогично :)
но ничего не имею против тех, кто по любой причине предпочел ИВ. это их дело, а не мое.

Lёnik Я не согласна, считаю что это обусловлено генетически и вообще беременностью.

ну ок, у большинства генетически заложено, что после беременности и ГВ грудь испортится.

Нинчик фотки не будет, придется верить на слово

я верю только своим глазам.

Каtюша у большинства генетически заложено, что после

лет так 40-45

Каtюша грудь испортится.

даже если не было ни беременности, ни ГВ. а уж к 70 вообще у всех, если ты не Софи Лорен

Нинчик лет так 40-45

а причем тут это возраст?
вот сразу бросились себя утешать, что фиг с ней с грудью, все равно обвиснет. По этой логике фиг с ней с жизнью, все равно умрем.

Каtюша я верю только своим глазам.

)) а зря ))
Нина, прости, заложу тебя )))))))))
видела я ее голой - голее некуда )))) и в сауне, и в раздевалке спортзала )))))))))))))))))))))))))))))))))
девочка-тренер глаза выпучила, когда узнала, что нинка с двумя детьми уже и вовсе не студентка ))

Каtюша а причем тут это возраст?

это условность. у некоторых обвисает и раньше, а у некоторых груди нет вообще. другие живут так, чтобы грудь была красивая, а еще одним на грудь вообще пофигу, главное, чтобы человек был хороший. не у всех в груди счастье.

Мамзель )) а зря ))

да с чего это. Как я смогу говорить о том, чего сама не видела? А вот мне тут на форуме написали... я верю своим глазам и своему опыту. У кого то все хорошо, очень за них рада. Лично я такого еще не встречала.
К слову, потерю красоты груди вообще не считаю проблемой, в век свободного доступа к пластике. А идеальной она редко бывает и без родов и кормлений.

Нинчик это условность. у некоторых обвисает и раньше, а у некоторых груди нет вообще. другие живут так, чтобы грудь была красивая, а еще одним на грудь вообще пофигу, главное, чтобы человек был хороший. не у всех в груди счастье.

не понимаю связи между моим утверждением, что обычно ГВ портит грудь и этим, но учту ваше мнение)).

Топ-модели кормят грудью, наверное, не знают, что обвиснет, а им для работы надо идеально выглядеть

Второе фото, где модель на макияже - забавное )))
я как-то на педикюре сидела с дочкой у груди ))) 1.5 часа она спала и ела ))
как удобно совмещать свою жизнь и детей, пока они грудные

аноним Топ-модели кормят грудью, наверное, не знают, что обвиснет, а им для работы надо идеально выглядеть

а вы никогда не слышала, что существует пластика и топ модели очень активно ею пользуются?

Каtюша lubimaleshy
Но верю, что у кого-то есть

у кого то есть, конечно. Но это редкость, а не обычная ситуация.

Так красивые титьки вообще редкость.

Shevronka Так красивые титьки вообще редкость.

ага

Одуванchik гв ж вообще неудобно никуда не отойти особенно кто до 2 3 лет кормит

проблем нет, старший ребенок сосал до 3 лет, посещал сад с полутора лет, оставался у деда с ночевой, никто проблем не испытывал с полутора.
Младший прекрасно оставался тоже, нацедил молока и иди куда надо, муж сидел кормил. Сейчас ребенку 2,5 года, на гв, у няни спокойно весь день, засыпает на ночь без тити прекрасно, вчера я приезала с работы в 11, ребенок спал с мужем. Так что гв рт ив не особо отличается.

Мамзель как удобно совмещать свою жизнь и детей, пока они грудные

ну а я так не могла. кормила только дома, в комнате, максимум при муже.
Может у меня комплексы какие-то, но я считаю что на людях кормить ребенка это не "красиво и правильно" (как пытаются нам показать на фото). Довольно интимное дело, не для показухи.

Одуванchik Может у меня комплексы какие-то

ага, воспитание называется

про портящуюся грудь.
Для меня было открытием, что у некоторых девушек, не рожавших никогда, грудь висит.
так что что уж рассуждать, что гв ее портит или нет

как всегда Катюша больше всех рубится за правду

Одуванchik Может у меня комплексы какие-то, но я считаю что на людях кормить ребенка это не "красиво и правильно

ну я ни разу на людях не кормила - но у меня ребенок старший ходил в садик , а я на работу , пока было ГВ еще - соответственно жизнь была вполне полная

Яблоко как всегда Катюша больше всех рубится за правду

как всегда, я одна не знаю, что оказывается рублюсь и без понятия, в чем правда то.

Сиpин То есть вы проив эко, я правильно понимаю?

с чего вы взяли это? я сама делала эко, и не однажды
еще раз: в случае, когда естественный процесс невозможен, на помощь приходят достижения научной мысли.
в случае, если иное невозможно.
мы ж не в Спарте, повторяю

Meliflua Для меня было открытием, что у некоторых девушек, не рожавших никогда, грудь висит.
так что что уж рассуждать, что гв ее портит или нет

а что не так? бывает отвисшая и без гв, а бывает нормальная, а потом отвисает. Чем одно другое исключает то?

там выше кто-то писал, что " экология нынче отстой ,и матери питаются какой и поэтому молоко у них дрянь, то ли дело смеси" .

И у меня возник вопрос (не знаю, задал ли его кто-нибудь уже), а коровы, из молока которых делают смеси (ну или козы , например), они какую-то инопланетную экологически чистую еду едят и дышат специально очищенным воздухом? ))

Каtюша а что не так? бывает отвисшая и без гв, а бывает нормальная, а потом отвисает. Чем одно другое исключает то?

не исключает. просто так пишут, что ГВ портит грудь, Как будто бы до ГВ у всех она стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы