Верите ли Вы в исключительную ценность ГВ?

Лайла Миллер

Вы про какие титьки: с молоком или которые сохранили для красоты?

Аноним

Давайте уже, все равно аноним

Lёnik На основании чего такой вывод?

третий раз, да, личный опыт. Богатый.

Maman_Trololo И не проси , была бы ты высоким и крепким брюнетом, тогда другое дело

я высокая и крепкая брюнетка, может хоть одну?

Аноним Я хочу выложить, но страшно.

ну, что я говорила

Аноним
Я хочу выложить, но страшно. Анонимно тоже хочется чтоб сказали ужас-ужас после Гв или ничего еще потянет с пивом
ЦитироватьМодератору

Объективности не увидите. Тут выкладывала как то девушка, уже довольно обвисшую после 2-х детей. Ей все пели какая у нее грудь шикарная и как ей операцию не надо. А по факту ее грудь была очень далека от идеала и майку без лифчика не надеть.

Каtюша

Хоть половинку

Лайла Миллер Объективности не увидите.

я очень объективна

Maman_Trololo Хоть половинку

ну хоть так, да

Если че, аноним это не я

Лад
Вы про какие титьки: с молоком или которые сохранили для красоты?

С молоком, как раз те кто сохраняли грудь или просто не смогли кормить по разным причинам никогда не пишут агрессивных постов кормящим. Не называют их ужасными матерями и т.п.

Каtюша
третий раз, да, личный опыт. Богатый.
Maman_Trololo

Мой опыт говорит о другом (не только личный). Личного же у вас, я так понимаю, нет?

Лампа Болеют дети одинаково и на ив и на гв. Это не панацея и не гарантия что будет меньше болеть.

+++++ согласна,если есть возможность ГВ,то я за первое,за связь и конечно ГВ полезнее,думаю)))при условии правильного и хорошего питания матери ребенка.Сама я на ИВ выросла и дочка тоже,пару недель ГВ,дальше не получилось.Сравнивая подружку полгода ГВ,ее ребенок болел чаще да еще и с диатезом замаялись до 3 лет наверное.У нас в этом плане все прошло ровно.Поэтому верю что ГВ лучше,но не считаю что это панацея от всех неприятностей со здоровьем и уж точно на умственные и прочие качества не влияет.имхо

Lёnik Личного же у вас, я так понимаю, нет?

да боже мой, три раза же написала, что сужу по своему, личному.

Lёnik
Мой опыт говорит о другом (не только личный).

вы только, что писали, что это исключение.

Лайла Миллер

Поняла. Вообще, явление распространенное. То же самое делают сторонники естественных родов в сторону кесаренных, самостоятельно забеременевшие в сторону экошниц.

В ГВ не верю, считаю это заговор . Как и ЕР.

Проголосовала За только потому, что для меня ГВ это удобно - ночью не надо идти ничего разводить, любая истерика прекращается стоит дать грудь, когда болеет и не ест бутылочку от груди не отказывается. Но! Что касается иммунитета - не знаааю, мы 2 раза болели

Первую откормила до года, грудь не висела, сейчас 2 кормлю, посмотрим). И да, я проголосовала за 2 вариант.

Каtюша
я очень объективна

А тебе скажут "сначала роди" и что ты завидуешь

Каtюша

Вернемся к первоисточнику

Каtюша
мы говорим именно до и после ГВ.

Каtюша

Если я правильно поняла, то вы утверждаете, что грудь портится от ГВ. Я не согласна, считаю что это обусловлено генетически и вообще беременностью.

первая на ИВ(ели обыкновенную Малютку)-практически не болеет за свои 10лет...... ттт
вторая на ГВ полностью но тут посыпалась мама-зубы(3 раскрошилось в хлам и дальше продолжают) и кожа(экзема)....вот тебе и грудное вскармливание.Теперь на восстановление мамы нужна будет кругленькая сумма((

ответила первый вариант

Я считаю, что грудь больше портится от колебаний веса при беременности.
Много кто не рожал и с обвисшей грудью, некоторые на "сушках" грудь портят.
Повезло тем, у кого маленькая грудь, при кормлении не портится, и вообще, тело с маленькой грудью всегда выглядит моложе.

за ГВ ))
мне так удобно было, у меня ничего не портилось от этого и не крошилось, моим детям полезнее от него, и да, мне приятнее ЕР в самом прямом смысле Е ))

выбрала ГВ. Это же мегаудобно. Особенно в отпуске. Лежишь на пляже и не надо думать о том, что надо что-то кипятить, замешивать, мыть и тд. Титьку дал, ребенок поел и лежишь дальше)

От ГВ еще всякие женские заболевания уходят - эндометриозы, мастопатии

Кстати, красота груди ничего не решает в этой жизни.
Среди моих знакомых полно девушек за 30, нерожавших и ухоженных с упругой грудью - и не замужем
и есть те у кого 2-3 ребенка и снова вышли замуж или приличные поклонники

Сиpин

+1, мне было в удовольствие, детям тоже. Кому то нет, каждый делает как лучше именно ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы