Верите ли Вы в исключительную ценность ГВ?

За ГВ двумя руками, это самой природой так сделано, чтобы мать кормила ребенка. Но если не получается по тем или иным причинам, то убиваться не стоит. Ну и когда у меня возникли проблемы, то

Лад благодарила бы Бога за современные смеси. Это лучше, чем бегать в поисках кормилицы.

Larina разумеется. Ура! наконец, поняли)))

ну значит вы у врачей не бывает без жизненной необходимости?

Larina так что все так, неестественные процессы используют для сохранения здоровья и в конечном счете - жизни

да, помогать нельзя, но все же надо, ибо любая помощь уже жизненно необходима. ну, кроме смеси

Лад Вот, вот, отказ от ГВ по причине боязни испортить грудь никогда не смогу понять.

типа от титьки тряпочка остается кожа , все ребенок высасывает, ну еще и растяжки. На мой взгляд это говорит о том что женщина в данный момент ставит потребность в красивой титьке выше чем потребность ребенка.

НЕШОКОЛАДКА Какой-то связи я не чувствовала, когда кормила

поэтому и

НЕШОКОЛАДКА Я кормила до 4 месяцев, потом мое сокровище отказался и все

MaMaPaPaDoch все ребенок высасывает, ну еще и растяжки. ой, а мне кажется это все от фанатичного сцеживания

Larina именно поэтому медицинская помощь населению оказывается по описанным мной принципам?

ну а смесь то тогда какого выдается, этой самой медициной? В том числе и тем, кто не хочет кормить, но может.

Vivienne W Титьки, так то тоже не последнее.

однозначно важно не спорю. Тут уже сама женщина выбирает. у женщины свои приоритеты кому титьки кому ребенок.

SNadya Верю в ГВ.
Надо же во что-то верить?

MaMaPaPaDoch Т.е такой чисто человеческий эгоизм тетки.

а что плохого в эгоизме тетки, или после родов нужно всю себя положить на алтарь во имя ребенка?

дочь Марго ой, а мне кажется это все от фанатичного сцеживания))

понятия не имею, у нас Г.В было и сцеживания были. Порошков (смесей не было). Растяжек нет. Грудь схуднула да потом восстановилась. А есть такие у кого еще при беременности дикие растяжки (возникает вопрос Г.В же нет а титьки уже порченные). Нафиг тогда от Г.В бежать роняя тапки.

Терпеть не могла это ГВ, но пришлось, потому что мой мелкий не ел ни в какую смеси и самые дорогие пробовала и дешевые и гипоаллергенные и на козьем молоке...он ВООБЩЕ их не ел.
Мог целый день не есть, но бутылку не брал.
Видимо почуял, что ГВ ему нужнее))))))

MaMaPaPaDoch у женщины свои приоритеты кому титьки кому ребенок.

титьки это хорошо, а красивые титьки-это очень хорошо.

Каtюша да, помогать нельзя, но все же надо,

ой, вы знаете, мне так нравится повторять для вас :)
помогать надо, когда эта помощь необходима. что ж, оставлять ребенка гибнущим что ли? хиреющим от нездоровья? это как-то не по-людски что-то.
в конце концов, мы же с вами не в древней Спарте)))

Vivienne W А сочетать грамотно нельзя?

Г.В и И.В или что?

ну, Таня, вбросила дак вбросила)))))))))))
я за ГВ, конечно.
правда, слова исключительная польза - меня смущают. некоторые при гв ждут 100% здоровья ребенка или еще какого-то волшебства: имхо, тут все гораздо сложнее - и генетика, и образ жизни, и куча всего еще.

Мне вообще пофиг, кто чем кормит.
Мои оба на Гв. Молока было много, надо было его куда то девать. Против ИВ ничего не имею. Снохе сразу посоветовала при затянувшихся коликах смесь.

дочь Марго ой, а мне кажется это все от фанатичного сцеживания

Ничего подобного. Не сцеживала, а растяжки есть. Причем только на одной груди

Одуванchik а что плохого в эгоизме тетки, или после родов нужно всю себя положить на алтарь во имя ребенка

Зачем всю себя раскладывать? А что титьки на год жалко для своего ребенка не понимаю.

Я за сиськи проголосовала

MaMaPaPaDoch Эгоизм чистой воды

Ну, что поделать. Думайте как Вам удобно. Я эгоистка в квадрате. И младшая у меня кесаренок. Я недоженщина и совсем этого не стесняюсь. Выродила и пошла шизгарить.

MaMaPaPaDoch что титьки на год жалко для своего ребенка не понимаю.

А если и жалко? Вы хотите вознестись на этом фоне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы