Верите ли Вы в исключительную ценность ГВ?

Одуванchik титьки это хорошо, а красивые титьки-это очень хорошо.

Тут я думаю еще индивидуальные особенности тела, кожи . Почему у некоторых растяжки а у некоторых грудь с молоком с 1 го размера до 4 раздувается и растяжек нет. Вот именно речь и о том что одному важнее одно а другому другое. Вот у меня знакомая есть муж загулял, Она титьки наростила себе и о чудо говорит "муж вернулся" сомнительный муж какой-то а че она с лицом будет в 50 делать? Т.е что она отсрочила его уход, потому что он принадлежит к тому типу приматов которые реагируют на грудь. И что приятно с таким жить. Странно.

Je charme tout

Недомать

Maman_Trololo

Да пофиг. Отброс человеческий одним словом.

Vivienne W Или, правда, родил и на алтарь свои вялые чресла бросил. Типо, уже не нужно.

а зачем? они свою функцию уже выполнили, теперь чисто для еды

Je charme tout

Ася Зверева Вы хотите вознестись на этом фоне?

да больно надо Тему создали я отписалась с мнением. И всеголишь.

Je charme tout Я недоженщина и совсем этого не стесняюсь. Выродила и пошла шизгарить.

ну бывает че уж.

lubimaleshy Не сцеживала, а растяжки есть ну я на свой страх и риск не выполняла рекомендации по этому самому) по сцеживанию досуха) как патронажная и участковая требовали.
Вышло, что оно к лучшему,- когда делилась впечатлениями с соседкой (у нас ровесники с разницей в несколько часов)

Мне вдвойне хорошо было, и деть сыт и сиськи с 1 до 2 +, красивые сиськи были

Так люблю, когда про эко и дд рассуждают женщины, которые самостоятельно беременели и рожали. Почему-то ведь вам захотелось ребенка, похожего на вас. Так чем же эко не выход для тех, кто по каким-то причинам сам не может забеременеть или выносить ребенка

MaMaPaPaDoch

К чему тогда все эти лозунги и сблевы? Держите себя в руках, тут нормальные люди общаются.

Каtюша вялые чресла

а это че за часть вашего тела

А кто придумал, что от ГВ грудь обязательно испортится? Во время - да, некрасивое зрелище из бидонов с синими венами. А потом снова красота.
Я и не знала, что нужно делать выбор между красивой грудью и ребенком. Все прекрасно совмещается.

БелоснeжнаяЛола Так чем же эко не выход для тех, кто по каким-то причинам сам не может забеременеть или выносить ребенка

Тоже вот не понимаю противников. Если не получается у человека почему бы не воспользоваться.

Лад А потом снова красота.

ну это редкость

Чресла=лядвы.

Лад Все прекрасно совмещается

Вот и я о том какая-то притянутая за уши причина.

Vivienne W титьки

Ващето чресла немного ниже

Larina

То есть вы проив эко, я правильно понимаю?

БелоснeжнаяЛола

Да мы все больше про природу и ее недоработки.

MaMaPaPaDoch НЕШОКОЛАДКА
Какой-то связи я не чувствовала, когда кормила

поэтому и
НЕШОКОЛАДКА
Я кормила до 4 месяцев, потом мое сокровище отказался и все

Я Вас огорчу. Все примитивнее гораздо. Изменился вкус молока. Стало соленое и горьковатое.
Хотя, видимо, это произошло потому, что я не чувствовала связи с ребенком.

Je charme tout Чресла=лядвы.

Ася Зверева К чему тогда все эти лозунги и сблевы? Держите себя в руках, тут нормальные люди общаются.

Дак вы и держите. Что вы сразу грубите. Я высказала свою точку зрения что считаю некоторых женщин Эгоистками вот и все.

Лад А кто придумал, что от ГВ грудь обязательно испортится? Во время - да, некрасивое зрелище из бидонов с синими венами. А потом снова красота.

Почему во время некрасивая? У меня за всю "историю" груди она красоткой была именно когда ГВ. Красивый второй номер, никаких вен.
После ГВ растяжки на одной появились и обвисла чуток(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы