Верите ли Вы в исключительную ценность ГВ?

Vivienne W Еще вброшу. Дети выкормленные ИВ, более самостоятельные, более адаптированные. ИМХО конечно. Но , видя, сыновей моих подруг, которые до армии с титькой в зубах, могу сделать эти выводы.

вот ваще с каждым вашим сообщением в этой теме согласна.. Исходя из собственного опыта и наблюдая детей подруг-знакомых-родственников.

Larina

Так почему ваша логика отключается, когда мы доходим до момента родовспоможения? Или тут природа напортачила и будем исправлять? Тогда почему бы не предположить то же самое и про способ вскармливания?

Vivienne W о, как.... Это как, прастите?

а вы не в курсе?
желудочно-кишечный тракт новорожденных млекопитающих несовершенен, зубной ряд отсутствует, количесвто ферментов, вырабатываемое поджелудочной железой, близко к нулю в момент рождения и тп и тд
плюс всем абсолютно органам требуются незаменимые микроэлементы, поставляемые и грудного молока матери

Сиpин Так почему ваша логика отключается, когда мы доходим до момента родовспоможения? Или тут природа напортачила и будем исправлять? Тогда почему бы не предположить то же самое и про способ вскармливания?

потому, что родовспоможение было тоже задумано природой. ну, что не понятного то.

Каtюша потому, что родовспоможение было тоже задумано природой.

а как дело до ЭКО-так природу слушать не надо, ага.

Larina незаменимые микроэлементы, поставляемые и грудного молока матери

например?

ааааа, я не там точку поставилааааа

Лагерта а как дело до ЭКО-так природу слушать не надо, ага.

ЭКО тоже природой задумано. Она же дала людям до этого дойти, значит так надо.
Почему смесь сюда не пишется, правда не понятно.

Каtюша родовспоможение было тоже задумано природой

Блин, а моя кошка не знала, поэтому гордо прогинорировала предложенную ей коробочку с тряпочками и родила практически посреди ремонта, заныкавшись за прислоненную к стене новую дверь. Каза такая.

Larina количесвто ферментов, вырабатываемое поджелудочной железой, близко к нулю в момент рождения и тп и тд

Активность ферментов зависит от множества факторов, в том числе генетических.

Лагерта а как дело до ЭКО-так природу слушать не надо, ага.

Почему не надо? Если женщина сама может родить, она же на ЭКО не побежит. Так что ЭКО - это тоже протез.

Сиpин Так почему ваша логика отключается, когда мы доходим до момента родовспоможения? Или тут природа напортачила и будем исправлять? Тогда почему бы не предположить то же самое и про способ вскармливания?

с логикой все хорошо в мире, и не только с моей
не переживайте, если лично для вас остались открытыми какие-то вопросы.

Larina плюс всем абсолютно органам требуются незаменимые микроэлементы, поставляемые и грудного молока матери

обожеееееееееее, как я выжила то, если с рождения на Ив, и не смеси фирменные, а кашки на воде, манная или что там еще в 87 году было...

Каtюша Почему смесь сюда не пишется, правда не понятно.

А смесь человек придумал вопреки и наперекор природе.

\~Лия\~ Если женщина сама может родить

значит природа считает, что она не пригодна для продолжения рода. Причем тут ЭКО? это уже против природы вообще.

Сиpин Блин, а моя кошка не знала, поэтому гордо прогинорировала предложенную ей коробочку с тряпочками и родила практически посреди ремонта, заныкавшись за прислоненную к стене новую дверь.

дура

[cit]Vivienne W [/
типа гв тождественно воспитанию? ну ну

Каtюша ЭКО тоже природой задумано. Она же дала людям до этого дойти, значит так надо.
Почему смесь сюда не пишется, правда не понятно.

чего ж не задумано-то? все задумано)
в исключительных случаях - непременно, иначе ребенок погибнет

Larina с логикой все хорошо в мире, и не только с моей

Не с вашей - возможно.
На вопрос-то ответите? Или логика, будучи порождением природы, дала сбой?

Larina не переживайте, если лично для вас остались открытыми какие-то вопросы.

ну вот мне тоже не понятно. Может объясните? Почему родовспоможение естественный виток развития человечества, а смесь нет?

Лагерта значит природа считает, что она не пригодна для продолжения рода. Причем тут ЭКО? это уже против природы вообще.

Где логика у Вас? Если у женщины нет молока, никто ей не предлагает заморить голодом ребенка, однозначно надо кормить смесью. Так и про ЭКО - не может родить, прибегает к ЭКО.

Одуванchik обожеееееееееее, как я выжила то, если с рождения на Ив, и не смеси фирменные, а кашки на воде, манная или что там еще в 87 году было...

а кто говорит, что без них нельзя выжить? можно, конечно. куда ж деваться. Природа человека очень живуча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы