Верите ли Вы в исключительную ценность ГВ?

Shevronka Натуральной по-любому лучше, только дорого.

да не шибко и дорого.

Лагерта нормально так развить можно

ну а нет что ли? дело не в пользе, а в том, что ребенку должно быть от матери нужно то, чего ему не дадут другие.

Каtюша для матери это привязка к себе ребенка, всеми возможными способами. Способ быть нужной ему.

ну так да, я ему в принципе нужна
Лет до 6 по крайней мере. Но думаю, что по части питания годам к двум макароны с сыром все же окончательно победят.

Татьяна Вакалюк автор темы ну так да, я ему в принципе нужна
Лет до 6 по крайней мере.

до 6 кормить планируете?

Shevronka Натуральной по-любому лучше, только дорого.

да конечно.
Шеи куриные у меня жрет и фарш, уходит где-то 500 руб в неделю+витамины, а Еукануба, которая не подошла в итоге, стоит очень дох....

Татьяна Вакалюк автор темы ну так да, я ему в принципе нужна

но и без титьки ведь тоже будешь нужна.

ответила нет, не считаю это исключительностью, ибо заменителей грудного молока полно, а ребенок может поддерживать эмоциональную связь с мамой не только с титей во рту
кормила до 1,7 т.к. знала что молоко полезнее заменителей

Каtюша до 6 кормить планируете?

не думаю. Думаю, что к трем-то стопудофф закончим

Блин! Я ж кошек не покормила!

Лагерта

Ну и муторно еще. Проще же насыпать из пакета

Одуванchik Шеи куриные у меня жрет и фарш,

осспаде, я думала вы про ребенка..Чуть чаем не подавилась..

Лагерта но и без титьки ведь тоже будешь нужна.

так нравится кормить-то

Vivienne W Shevronka
Так тут не только производители, а еще условия хранения, герметичность и тд.

Я честно кормила до месяца. Клянусь. За этот месяц были и сыпь, и понос, и ор, и выгибания. Про синюю меня можно не говорить, это детали. Про герметичность и хранение. Ну , соблюдайте.

Так я-то соблюду, а те, кто это питание доставляет и хранит до меня никак не проверить.

Shevronka Ну и муторно еще.

так и скажи: лень

Татьяна Вакалюк автор темы так нравится кормить-то

ну каждый извращается как может

Сиpин Вы определитесь уже, разумная природа или нет.

э, нет, простите, о разуме у природы лично я не рассуждала.
разумен у нас только человек.
а природа умна и знала, что делала - это всего лишь выражение, не стоит его понимать в буквальном смысле
природа умна и знала, что делала, когда воспроизвела млекопитающих. благодаря питанию материнским молоком млекопитающие новорожденные получают не только кормление в первые месяцы своего рождения, но возможность дозревания внутренних органов.

Vivienne W Дети выкормленные ИВ, более самостоятельные

так это многим материям как раз и не нужно. Пусть лучше рядом сидит и за руку держит.

Vivienne W Еще вброшу. Дети выкормленные ИВ, более самостоятельные, более адаптированные. ИМХО конечно

полностью поддерживаю.

*morskaya* осспаде, я думала вы про ребенка..

Vivienne W Но , видя, сыновей моих подруг, которые до армии с титькой в зубах, могу сделать эти выводы

такая вы хорошая подруга .

Я не верю, я знаю:) грудное вскармливание - это просто норма. Ну вот как дышать, как на ногах своих ходить:) вы ж не верите в исключительную пользу хождения на собственных ногах, и не спорите, что на протезах ходить - это то же самое. Так и с ГВ.
И ГВ - это не только еда, как бы ни упирались фармфирмы и те, кто не кормил грудью.

Vivienne W Еще вброшу. Дети выкормленные ИВ, более самостоятельные, более адаптированные. ИМХО конечно.

Бред. Сравниваю дочь на гв и племянницу на ив. Племянница очень ранимая, мнительная, тревожная.
А дочь уверенная в себе и оптимистичная.
Считаю, это зависит от атмосферы в семье, а не от вида кормления.

Капучино такая вы хорошая подруга .

Отличная подруга. Да. А что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы