Верите ли Вы в исключительную ценность ГВ?

Larina в науку и ее развитие тоже не верите?

в науку верю.
Но ЭКО для меня это надругательство над природой, которую тут все мы хвалим, как умную и рассудительную, зря ничего не делавшую.

за час 10 страниц? ну вы сильны, товарищи

Vivienne W А чо собак и кошек натуралкой не кормят, все сухари жуют, а?

нифига, мой на мясе и кошки тоже.

Итальянка Особенно , что касается иммунитета.
Мой ребенок на ив болеет куда реже, чем дети на гв.

никакой связи вообще: оба ребенка на ГВ по требованию - старшая как начала в 1,5 месяца болеть, так и часто болела, пока не стали на море ездить каждый год. А младший, не смотря на то, что после его рождения старшая из садика таскала всякую заразу, заболел первый раз ток в 10 месяцев, ну и болеет пока раз в 9-10 мес, т. е. за свои 2,3 года болел всего раза 3 или 4 - не помню даже.

Лагерта есть проблемы чо пожрать, чтобы не обсыпало дитятку.

Хм, тоже не факт - с обоими ела нормально, ограничивала ток по минимуму: у старшей на кофе была реакция, не пила где-то полгода, а младший выдал реакцию ток на приправу какую-то в роллах, но я их не особо люблю и съела случайно (в гостях были), так что и не напрягалась.

Larina ГВ - естественно, предусмотрено природой.

Ну вот этот момент меня больше всего убеждает, что ГВ получше - если изначально природа предусмотрела это.
А вообще - я считаю, что в результате это выбор индивидуален и не стоит убиваться по какому-то одному типу вскармливания.

Лагерта нук достали бы их да и все, чо смотреть то?

ну и обратно засунет...
Пока не насосалась, так и ходила.

Елена, да как вы можете сравнивать животных с ребенком!!! (возмущенный смайлик не могу найти)

Татьяна Вакалюк автор темы ну и обратно засунет...

нук забрать и не давать. Соски тож зло по мнению педиатров-неправильный прикус развивают типа.

Кошки у меня противные, натуралкой плюются. А собак ест все, что дадут, недавно вон ежика загрыз. Неделю за ним гонялся, всю морду об него ободрал, и убил-таки, паразит. Обиделся, когда отобрали.

Одуванchik Елена, да как вы можете сравнивать животных с ребенком!!!

Сиpин А кто сказал, что научная мысль - это благо? Возможно, мы как раз для природы что-то типа вредных микроорганизмов, от которых стоит избавиться? По крайней мере, вреда от людей больше, чем пользы.

вряд ли природа умна в том смысле, о котором вы рассуждаете))
не стоит считать ее разумной все-таки

аноним это говорит об истероидном типе психики. с этим не спорю, а
аноним И некоторой внушаемости. Видимо, у всех, кто склонен к "психосоматике", это есть.

я тоже раньше не верила, а потом "внушилась", а может поумнела с возрастом.

Татьяна Вакалюк автор темы неа обниматься и улыбаться он с кем угодно может, а тут что-то такое у нас, интимно-личное...

ну так и есть, для матери это привязка к себе ребенка, всеми возможными способами. Способ быть нужной ему.

Vivienne W Это? Я с вами

твою дивизию...

Сиpин Кошки у меня противные, натуралкой плюются.

+++ один в один
а собака жрет все что не приколочено.

Каtюша Способ быть нужной ему.

нормально так развить можно минимум, что мать чувствует себя неполноценной, если заберет титьку от великовозрастного

Vivienne W

Так тут не только производители, а еще условия хранения, герметичность и тд.

Vivienne W Ну на кол меня, чо еще то

на Серовском тракте. И селфи

Neiron иммунитет зависит от ГВ.

Тань, ну я всех по месяцу кормила- потом молоко пропадало- все здоровые, кабаны, тьфу три раза. А подруга убивалась за это ГВ, обоих до года и больше кормила - и сама из болячек не вылазила, и дети слабые-больные, иммунитет никакусенький.
И где логика? И не один у меня пример такой..

Лагерта на Серовском тракте. И селфи

аааа, я уже на весь офис ржу

Vivienne W Вброс. Вброс. А чо собак и кошек натуралкой не кормят, все сухари жуют, а?

Натуральной по-любому лучше, только дорого.

Larina

Вы определитесь уже, разумная природа или нет.
А то ИВ - плохо, т.к. против природы, а КС и ЭКО - хорошо, хотя тоже против природы.
То есть вы за природу, но иногда немного против? Или наоборот - против, но иногда немного за?

Одуванchik Гв же вапще не удобно, маме и не отойти никуда, особенно тем, кто кормит до 2-х-3-х лет, это ж жесть

ы-ы-ы, вообще проблем не было: можно же сцеживаться - я в 2 месяца мелкого попала в больницу и кормила так же, сцеживалась, муж из бутылочки кормил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы