Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Hamingjusamura .не думаю что собака на ходу гадить будет

взрослые собаки, у нормальных хозяев никогда мимо не гадят. в том числе и на дорожки, тропинки.

Vivienne W Ну вот еще один пример. Я же говорю, что это не собаки неадекват , а их хозяева.

++

Аноним

Фиг знает, ультразвуковой вон писали отпугиватель погуглю, но балончик не вариант, в в себе нос зажмете, дети низко, им ох как достанется. Представьте дезодорант, все вокруг же воняет, шокер тоже еще добраться до псины надо

Vivienne W Мать честная

а что вы думаете иначе? думаете никто никого не бесит и не заколебал? так же могут послать в деревню.

ононимко

Вы детей и собак сравниваете??? Мельчает нынче народ. Собака должна на улице жить и дом охранять

Аноним Собака должна

кому?

Аноним Собака должна на улице жить и дом охранять

собака-ваще не человек

Еще гадят эти собаки везде. Только и обходишь каки стрроной.

Аноним ще вопрос собачникам: сколько собака может терпеть (чтобы сходить в туалет)? если она выходит из подъезда может ли она терпеть до ближайшей собачьей площадки (5 минут ходьбы)?? или только свежий воздух в нос попал, то сразу нужно присесть?

моя терпит пока за дом не выйдем - это 5 минут. и есть команда "клумба" - это если ногу задерет где не надо- так и полетит с задранной ногой. Ну он понял. Опускает ногу и дальше идет

Oleval Мне лично не нужно, чтобы к моей собаке летели толпы детей, а родители-неадекваты еще при этом говорили: "Ой, какая собачка, иди погладь"

+1000000

Аноним
Вы детей и собак сравниваете???

Даже и не сравниваю..... Мне безразличны чужие дети

Lily Marlen

Ууууу,

Hamingjusamura

Hamingjusamura ультразвуковой отпугиватель

вы проверяли, он реально работает?

Ах да забылп это же юмама тут никто никому ничего не должен. Только 5 лимонов без %давать

Vivienne W Ваша собака - ваша зона ответственности.

+много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы