Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Жабрей Не майтесь хренью, а то сами же от своего же шокера горя хапнете.

а какие у вас варианты?))) пример: гуляю я с двухлеткой, на нас несется собака. Что делать? Я сама метр с кепкой, если в рукопашную пойду с собакой, так она меня съест за 2 минуты

Vivienne W Не бесит. Ни дети, ни машины, ни люди. А вот собаки, которые бросаются на детей представляют реальную физическую угрозу. Вы понимаете разницу?

а вы понимаете разницу в вопросах? тут вопрос зачем заводят, а не про физ. угрозу. это отдельная тема. я просто знаю людей у которых вечные зачем. зачем соседу 2 ребенка в однушке с родителями, зачем ему дача, машина и т.п.

Сударыня-С Ууууу,

мууу

Лезут, но говорить собаку не трогать и отгонять детей не сложно. Мои не лезут.
Но лучше отогнать ребенка от собаки, чем жить с ужасом в душе, что твоя собака покусала и искалечила ребенка.

Но я так понимаю большинство собаковладельцев спать спокойно будут, мол нефиг лезть.

[/user]Vivienne W
Ваша собака - ваша зона ответственности.

я согласна. но почему то отравить или убить тут все хотят собаку а не хозяина.

Lily Marlen

Какая у вас собака?

oper но почему то отравить или убить тут все хотят собаку а не хозяина.

вы прикидываетесь или не понимаете, правда?) потому что собака опасна, а не хозяин. Или вы тоже можете покусать кого-нибудь?))

Oleval При этом если Ваш ребенок подошел к собаке и его цапнула собака, Вы как родитель, который это допустил, будете так же нести ответственность в рамках УК.

Нет. Если я вижу, что к моей собаке идет ребенок, я придержу свою собаку и дождусь родителя, чтобы забрал своего ребенка. И только так.

Зая но злая часто люди страшнее собак

Анекдот вспомнился.
Хочешь узнать, кто тебя действительно любит, жена или собака? Закрой их на сутки в багажнике, а потом, когда откроешь, смотри на реакцию.

oper

Убьешь хозяина посадят а собаку ничего не будет. Сосед застрелил соседского ротвейлера за то что он его ребенка покусал

Аноним вы прикидываетесь или не понимаете, правда?) потому что собака опасна, а не хозяин

патовая ситуация - он заведет следующую. причины и следствия - есть такие понятия

Hamingjusamura не гулять там где может нестись собака?

у нас неогороженный двор, теоретически там может нестись собака чья-то чужая

Hamingjusamura ребенок бегает, играет, вы за ним бегаете
где в этот момент находится балончик, шокер и т.д.?

в сумке, на плече

Сударыня-С Какая у вас собака?

средняя, а что? не сказать, что крупная, но и не мелкая. меньше лабрадора. ну и я собак не люблю. точнее ровно к ним отношусь. так вышло, что пришлось взять в дом эту собаку щенком. решили, что когда собака уйдет, то больше заводить и брать не будем. даже маленькую

Аноним Убьешь хозяина посадят а собаку ничего не будет.

штраф. собака к имуществу приравнена.

Аноним Сосед застрелил соседского ротвейлера за то что он его ребенка покусал

чет никто в теме про "моего ребенка в садике укусили-ударили" не бьет и не стреляет обидчика, а проводит беседы с родителями хулигана зубастого а уж те в свою очередь отсыпают гороха своему. да, последствия от собаки тяжелее - но принцип то должен быть то же?
а ладно - пошла из темы. бесполезно ж спорить с несобачными гражданами - на них все время несутся собаки, лают, гадят и кусают. прям как чуют.

oper
патовая ситуация - он заведет следующую. причины и следствия - есть такие понятия

все логично. здоровью угрожает конкретная собака, она и получает.Если владелец не совсем полоумный, то выводы сделает, когда будет вторую собаку заводить. Если совсем, то все будет зависеть от поведения второй собаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы