Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Сольвейг До этого у этих хозяев тоже жила овчарка, которая болела и писилась постоянно, пока бежала на улицу - весь подъезд провонял собачьей мочой.

У меня вопрос: а вы просили хозяев убирать за собакой? Ну помыть подъезд? Собака больная, с нее спрос какой? а вот с хозяевами можно поговорить и хотя бы попросить. И начать тяжбу и жаловаться в УК, прочее. Но ведь нет? Или да, но они вас не слушали, а убить хочется собаку?
Ну наша песня хороша, начинай сначала...

oper тема - вброс говна на вентилятор. все дружно осудили идиотов, никто идиотом себя не признал при этом. все готовы за детей убить. это понятно. действуйте, че уш. +100500...

анонимочка почему никто не жалуется на вонь от алкашей или старых людей? от них же тоже реальная вонища...

с ними связываться неудобно и кричать, что убьют тоже как то того...

Что-то я не там живу. Ни собаки соседкие не мешали, ни ссали в подъездах, ни воняли. Странно.

Собак особо не боюсь, но детей всегда держу сразу при себе если вижу собаку. То ли я тааак смотрю на хозяина, но сразу собаку на короткий поводок берут.

За собакой убирала, спец сумка через плечо для выгула, там пакеты, корм, салфетки. Что интересное люди брезгливо смотрели на меня, мол фууу говно собирает, некоторые свое фу и высказывали, зачем я в говне ковыряюсь.
Странные.

У меня тоже вопрос : зачем заводят больших и очень больших собак, нередко не в 1 экземпляре в городских условиях?

Жабрей

У меня тоже как начнет малыш ходить, а не просто в коляске ездить, куплю перцовый или на подобие, если что-то, всю морду залью. Тоже не понимаю, зачем заводить больших собак в городе. Поэтому помогаю как могу людям, которые этих больших собак собирают с улиц и содержат в частных приемниках.

GALAktika-Z

Меня вообще не должно волновать , что у собаки в голове.
Будучи беременной, около 11 вечера шла от мамы. Она у меня в соседнем доме живет. Открываю дверь, на меня несется сбора собак на поводке, за ними вприпрыжку хозяйка метр с кепкой. На мое замечание, что может по одной собак выгуливать, ну не справляется она сразу с тремя и они выпрыгивают из подъезда, она мне сказала, что не хрена после 11 ходить, и это время для выгула собак. Ну вот приехали, еще с псиной согласовывать время, вместо о того, чтобы хозяйке их воспитать.

кому какое собачье дело? все так любят за другими смотреть, давать советы и возмущаться. за собой никогда никто ничего не замечает.

анонимочка а на мою подругу в центре города молча набросился нарик, запинал ее до потери сознания, и сотрясения мозга....а ведь он чей то ребенок.

тема, вроде, о собаках, вам в другую.

Vivienne W Ну я как то проверять не очень хочу чо там у нее на уме.

Да я понимаю, кто-то боится, кто-то нет. Ну вот родилась я такая. Я всегда ко всем собакам лезла потискаться. Особенно к большим. У нас подъезде мужик всегда крупных, служебных собак держал, не подпускал меня к ним "погладить". А я расстраивалась

В нашем доме живут мелкие собаки: балонки, еще какие-то краманные породы. Самая крупная в доме шарпей. Я их вижу крайне редко. На наших площадках они не гадят. А вообще сама собак боюсь до усрачки (извините). Не знаю почему. Может в детстве что-то было, может внушили. Не знаю точно. Но когда я вижу собаку без поводка в радиусе 100 метров от себя у меня начинается паническая атака. Адреналин шкалит так, как никогда в жизни. Страх ужасный, первобытный такой. Поэтому собачникам, которые гуляют без поводков своих собак всегда делаю замечания. И знаете что? Адекватно реагирует один из десяти. А остальные: "да она добрая", "не кусается", "это не моя проблема, что вам страшно", ну и классическое "иди на йух"))) Купила себе баллончик. Ношу с собой. Если побежит в мою сторону какая-то псина, придется применить.
П.с. еще вопрос собачникам: сколько собака может терпеть (чтобы сходить в туалет)? если она выходит из подъезда может ли она терпеть до ближайшей собачьей площадки (5 минут ходьбы)?? или только свежий воздух в нос попал, то сразу нужно присесть?

Поводок обязателен доя любой породы, и возраста.

Завел бы кто в доме собаку и водил без поводка, скандалила бы постоянно и методично. Вплоть др усыпления собаки, детей я своих люблю.
Шавки беспородные... на работе у мамы одна дура приклрмила шавку, та оборзела и стала на всех кидаться, итог ампутация ноги женщине.

Мимо бездомных собак пройду не дрогнув жалости к ним нет. Отстреляют вздохну спокойно.

Сударыня-С Поводок обязателен доя любой породы, и возраста.

нет. по правилам только для крупных и злых. а лают и злятся чаще мелкие собаки.

Я тоже не понимаю, хотите собаку, купите дом со своей территорией и гуляйте, засирайте, хоть друг друга загрызайте....... У нас во дворе новый дом построили, и ведь люди в новую квартиру НО С СОБАКОЙ, а гулять только на детской площадке, рядом лес они туда не ходят там клещи.....

У нас 2 собаки в подъезде доберман, молодой, но его воспитанием занимаются и он спокойно себя ведет и водолаз, вообще молодец, но воняет ему всегда жарко, гуляют с ним 2 раза в день, реально, мне кажется, что ему тесно в квартире. Вообще я собак опасаюсь, особенно после 90 когда у всех были ротвейлеры, доберманы и такие как крысы белые, забыла как называются. Дети с ними во дворе гуляли без намордников, поводки чисто символически. Кидались на меня тоже в детстве такие собаки. У меня ребенок очень хотел собаку, но в прошлом году на него кинулась огромная дворь ее одну выпускали гулять. Теперь он всех собак стал бояться, заводить дома расхотел(((
Правильно говорят, что собаку надо воспитывать, ну и в квартире жалко больших собак, имхо

Про балончик, вы вместе с собакой и будете кашлять, хоть раз его то применяли?

Таня-мама Матвейки Я тоже не понимаю, хотите собаку, купите дом со своей территорией и гуляйте

так и вам могут сказать. как забодали вы, ваш ремонт, ваши дети, ваша машина. поезжайте в деревню. там просторно, хорошо и т.п. оговорюсь, что детей с собаками не ровняю.

Сударыня-С ро балончик, вы вместе с собакой и будете кашлять, хоть раз его то применяли?

Нет, не применяла . А что посоветуете вместо него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы