Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Ерошкa

Ерошкa Сам погибай, а чужого ребёнка (соседа, прохожего и т.д.) спасай

да не Сам а псинка

Neiron чего большой собаке плохо в квартире то???
вопрошаю я в сотый раз???
Вы владелица собаки, а не знаете основ их психологии и физиологии?
Взрослому мужику нормально в квартире?

бедный Ваш мужик. (Повеселило). Дети ниже на ступень собак. Мужики тоже че эт ему плохо в квартире .Также как и собаке нормально подстилку кинула и пусть нос к носу спит. Поражают люди вообще своим отношение к себе подобным.

Neiron Все трудности и расходы окупаются положенной на коленки головой, обнимашками, преданностью и любовью, которую может дать только собака

а вононоче "Михалыч". Недолюбили вас.

Собаки умеют любить, будьте уверены.

oper Собаки умеют любить, будьте уверены.

Умеют, умеют. Хватит уже лаяться. Это всем говорю. Давно уже пришли к выводу:

MaMaPaPaDoch бедный Ваш мужик. (Повеселило). Дети ниже на ступень собак. Мужики тоже че эт ему плохо в квартире .Также как и собаке нормально подстилку кинула и пусть нос к носу спит. Поражают люди вообще своим отношение к себе подобным Что за поток сознания?

MaMaPaPaDoch тут утверждают что "шампуньками " пахнет и фиалками

вы у меня уже комплекс вырастили вдруг нюx потеряла и xожу псиной воняю. взяла свою шмакодявку, пошла к соседке. соседка (животныx у нее нет, астматик, аллергик) говорит - ничем не паxнет. земляничным мылом немножко, это собакен клубники с грядки налопалась

MaMaPaPaDoch Поражают люди вообще своим отношение к себе подобным.

а меня поражают люди как вы - такая нетерпимость к окружающим. и это в 35 лет (судя по проФайлу), что ж вы лет в 70 делать будете? из окошка на детей орать - чтоб на площадке не шумели и по автомобилям клюкой долбить? берегите себя
а в продолжении темы одно могу сказать - пока наши люди не отвыкнут заглядывать в замочную скважину к соседу и обсуждать темы по типу этой или , например, "нищие соседи родили четвертого ребенка - зачем он им" , лезть с советами и замечаниями к проxожим на улице, уважения друг к другу не будет. соответственно, не будет уважения интересов и личного пространства другиx людей.

MaMaPaPaDoch

ооо здравствуйте тролюшка, не могу забыть ваши каменные ногти и холодные зубы. Прям вы мне слелали вечер вчера, давайте радуйте вновь?
Диагнозы я сама могу вам ставить, это не прикольно, давайте истории?

mamaCholie

Вика, конечно насчет заводчиков я согласна, но есть скайп и можно лисно ездить за щенком, все в наших руках. Не надо торопиться, как теперь мы с вами знаем!

ребредингника 10 место – бультерьер

Вот! Наша булекошка тому подтвержление, она и кошек обожает)))

мамаСа (vipera berus)

не кормите тролей)))) сие чудо только зарегистрировалось, мужик ли, бабо, выводит тут на эмоции всех, но рассказы заслушаешься, пешите исчо, дорогое товарищ)))
Клевый рэп будет? Холодные зубы, каменные когти)))
Ыыыы!

Бигля даж в список не включили :)
Ещё общая фраза-собака, отражение хозяина :) у меня совпало.

Об чем спор? Есть люди, кот. любят собак и у них такого вопроса нет Есть те, кто не любит, и им первых не понять. Можно и 10000000000 стр. обсуждать, только смысл?
Я вот не понимаю кошколюбов, тем более тех, у кого кошки гадят везде, ну и нет у меня кошки
А собаки, они как люди, да. Только лучше.
Пису пис

zlaya murka Li А собаки, они как люди, да. Только лучше.

[cit]Neiron

carte

Я видела фотку По мне, лучше овчарок нет собак

zlaya murka Li Я видела фотку

какую?

carte какую?

С карими глазами Ваша же была?

zlaya murka Li С карими глазами Ваша же была?

нет, не моя, у меня голубые и собак не овчарка

Neiron не кормите тролей)))) сие чудо только зарегистрировалось, мужик ли, бабо, выводит тут на эмоции всех

без ниx скучно как без ниx, так и рэпа не будет:

Neiron Холодные зубы, каменные когти

Аноним Стаффы идеально подходят для квартиры

У меня был, прожил 14 лет. Соглашусь, отличная собака, ни запаха, ни шерсти, не испортил ни одной вещи, одни тапочки в щенячестве сжевал. Голос подавал только если прямо в нашу дверь стучали. Людей обожал, с котом в обнимку спал. Очень ориентирован на хозяина, ему что-то говоришь, а у него складочки на лбу, понять пытался чтобы исполнить в лучшем виде. Например, слово "неси" услышит, готов все доступные вещи перетаскать тебе в попытках угалать. Сейчас у меня чихуа 1,2 кг весом, так я сегодня ей выговаривала, что она мне за год больше ущерба нанесла, чем "собака - убийца" за 14 лет

carte нет, не моя, у меня голубые и собак не овчарка

Собаки единственные создания на земле, кот. любят людей

мамаСа (vipera berus) такая нетерпимость к окружающим. и

почему нетерпимая. Терплю же дикое животное живущее в нашем подъезде. А был период кто-то на дворовых площадках видать отраву раскидывал не знаю даже, мерли псинки.

мамаСа (vipera berus) земляничным мылом немножко

MaMaPaPaDoch

да ладно -ладно, пусть ваша прелесть пахнет хоть розами. (исключительный случай)

напишу здесь.чтоб новую темку не заводить. каждое утро под окнами проходит тётка с шавкой.та гавкает на всю улицу постоянно в пустоту,я просыпаюсь от этого .как от будильника.вопрос-сделать замечание или как ?ну тупая собака-нет воспитания.они же не одни-вокруг люди спят

MaMaPaPaDoch А был период кто-то на дворовых площадках видать отраву раскидывал не знаю даже, мерли псинки.

Bот радости у Вас было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы