Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

котёнок™ Природа

природа велит собаке не спать полдня? спросите у собачников с "фазендой" - у них в будке пес весь деть лежит. ну или а травке. выгулянный с утра и покормленный. это ж не волк. хотя и тот наверняка отдыхает.

Pippit™ кинолог-деушка с овчаркой и эта псина трусовато шо капец, а потому от страха на всех кидается. Сейчас еще боль-менее, уж года 3 ей, а первый год-1.5 это ад. Двоечница-кинолог
Потолковый Лампонюх я по Праге гуляла-сфотала устройство. пакет-совок такой твердый У нас рядом с домом в парке несколько таких стоек с пакетами. Осталось собачников носом в эти пакеты ткнуть

Vivienne W

Да ладно тебе, вот мне просто стыдно будет крайне, если после моего гавно останется лежать. Ну я же в ответе за него. Как по другому?

тоже недоумеваю когда вижу огроменных собак на выгуле, а вокруг одни хрущевки. Ну где там разместиться такой громадине? И вонь эта, ну хоть что бы не говорили собачники, я чувствую вонищу, как в квартире, так и от них самих. Ребенок побаивается больших собак, однажды тоже подлетела такая псина, ребенок испугался, я ее на руки взяла. Бабулька- хозяйка - типа, че ты ее боишься. Я ей вежливо и тактично объяснила что таких собак нужно выгуливать на поводке и с намордником. Столько отборного мата в ответ я услышала, в шоке была. Слава Богу, в нашем доме нет собак. Ни одной. И Детская площадка без говна:)))

GALAktika-Z У нас рядом с домом в парке несколько таких стоек с пакетами. Осталось собачников носом в эти пакеты ткнуть

Галя. Я про что и говорю. Вот пакеты-возьми-убери, не позорься. людям насрать на других и на себя, в этом проблема, не в собаке :(

oper

Вы себя как чувствуете? Вот кидается собака и я в защиту себя и ребенка бью хозяина, а собака озверевшая в это время рвет меня или ребенка?
Нет, дюлей огребет псина, а хозяина пусть милиция имеет. Заявление напишу, да. А вы как хозяин продумайте как сделать так, чтобы ваша собака не кидалась и не огребла.

Pippit™ Вот кидается собака

на вас часто кидаются? на меня чет ни разу вот так- с пустого места.

аноним автор темы Боксеры, овчарки, ротвейлеры, несдержанные дворняги (ну это ладно)... Ну, может, хватит заводить собак крупных и тем более опасных пород в квартирах многоквартирных домов, где живут другие люди, дети??!!

я с вами согласна!
Я своему соседу сказала, если хоть чуть зарычит на мою дочку, я его "добрую" собачку либо отравлю, либо застрелю. Все. (Не хочет намордник одевать, упырь старый!)

Pippit™ Вы себя как чувствуете?

хорошо чувствую, приятно что спросили.

Мадам_Коко хоть чуть зарычит на мою дочку, я его "добрую" собачку либо отравлю, либо застрелю

во. а говорите бессобачные добрые люди.
вы животинку потравите- он новую заведет. не чувствуете перспективу?

Лагерта Когда бурбуля выгуливает бабка-одуван, в 2 раза меньше по весу, очень логично опасаться того, что она не воспитывает его, и не удержит своего кобеляку и пострадает собака меньшей комплекции, ребенок или взрослый. ++ Надо бояться не собак, а их тупых хозяев, не желающих и ленящихся воспитывать своих питомцев. Собаки, порой, умнее хозяев. Шла как-то раз через один двор, там вьюноша, с начинающими пробиваться усиками, выгуливал боксера, решил "пошутить", напустил его на меня. Боксик рванул ко мне, я просто остановилась, ладошку подставила, он носом в нее ткнулся и потрусил обратно. Я когда мимо этого придурка проходила, он спросил: "ты чо, не испугалась, что ли?" Я ему так и ответила - а чего бояться, видно же, что собака умная, хозяину до нее далеко
Vivienne W Вот боюсь на генетическом уровне и детей всегда заводила за спину, когда нам на пути попадались крупные животные. У меня мама племяшки так же делала, да еще приговаривала: "ой бабака, ой боюсь" Причем собака вообще на них внимания не обращала, молча мимо бежала в 2-х метрах, и даже не смотрела на них. Ей тогда 2 года было. Сейчас уже 22. Собак боится. Я ее спрашиваю, почему, мол? А она говорит, не знаю, боюсь и все. А ей эту боязнь просто с детства внушили.
Vivienne W И да. Впаяли бы таким засранцам штраф тысяч 50 и правоохранительные довели бы до благополучного конца дело это. Вот бы был толк.

Что ты, у нас правоохранители гуманные, больше 100 рублей не сделают штраф. Жалеют людишек. Сделай штраф хотя бы 500, людишки взвоют - да как так можно, такие гигантские деньги с нас брать. Потому что срать все равно будут.

аноним автор темы

Дело не в породе, а в хозяине, собак воспитывать не умеют и не хотят
А вам надо научиться жить с собаками, потому что они никуда не денуться . И еще собаки чувствуют страх

Мою собаку сложно бояться. Но когда мы идем мимо детей-я всегда беру его на короткий поводок, потому что ребенок может напугаться резкого движения, даже если собака просто мимо идет. Если родители просят погладить-ради бога, мне не жалко, дети по-разному себя ведут, но никто не заревел, глядя или гладя его.
Ну и я всегда помню, что никто не обязан любить мою собаку.

Мне непонятно, почему на крупных собак, особенно опасных пород типа ротвейлеров, бульдогов и т. п. далеко не все на выгуле одевают намордник!! Самим-то не стремно потом бегать от разъяренных родителей пострадавших детей? Я бы лично отправила на тот свет такую собаку, если бы она на моего ребенка напала. И пофиг мне, что ее любят "тупые" хозяева, у которых мозга нет намордник одеть. Навеяла тема воспоминания от нескольких передач, где детей и взрослых такие собаки изуродовали. Сами в сторонке держимся, но пока ребенок всегда со мной, один не ходит.

oper природа велит собаке не спать полдня?

Она ей велит не жить в квартире. Спросите у биологов и у кинологов (только не у тех, кто заинтересован втюхать вам щеночка)

Жабрей Однажды в парке П. Морозова на меня с лаем летел доберман. Без намордника. Я не знаю, чо было в его башке, поэтому брызнул слегка "Резедой". Он понял.

Однажды, в каком-то дворе на меня вдруг, ни с того, ни с сего, бросился сербернар, молча. Понесся во всю прыть в мою сторону, уши по ветру. Я не знала, что у пса на уме. Просто остановилась, руки развернула ладошками наружу и ждала. Он подлетел, ткнулся носом в колени, посмотрел на меня большими добрыми глазами, тявкнул. И убежал обратно. Что его торкнуло рвануть в мою сторону, не знаю. Познакомиться, наверное хотел.
Не всегда, когда собака бежит к вам, значит она хочет вас съесть
ЗЫ: Резеды, черемухи и прочих цветущих при себе не имею)))

Собак не боюсь, и с соседями везет - огромная овчарка есть, но они пешком ходят и на поводке, хозяин ждет с ней, если люди идут в подьезд, вообще проблем никаких не создает
Другая есть мелкая вечнолайка - в лифте только на руках у хозина и с закрытой мордой, тоже больше смешит, не бесит
Когда хозяевав адеквате и как воспитанные люди делают все, чтоб их питомец не пугал людей и проблем не создавал - никому они и не мешают...
С автором согласна - средние и крупные собаки в городской квартире - издевательство над собакой...только в своем доме я соглашусь на такое
Жаль, что нет обязательной проверки на адекватность перед тем, как заводить собаку, да и детей тоже....

тема - вброс говна на вентилятор. все дружно осудили идиотов, никто идиотом себя не признал при этом. все готовы за детей убить. это понятно. действуйте, че уш.

аноним автор темы Ну и вопрос: зачем заводят таких собак в квартирах?

Я с вами, автор!
У нас по соседству тоже живет овчарка - огромная как конь! От нее весь подъезд в клубах шерсти!
До этого у этих хозяев тоже жила овчарка, которая болела и писилась постоянно, пока бежала на улицу - весь подъезд провонял собачьей мочой.
И почему люди думают только о себе?
Собаки должны жить с собаками или в будке, а люди с людьми.

oper все готовы за детей убить.

Это только слова. До суда, может быть, доведут, но убить - это тоже так то порча имущества и встречный суд, тут и попасть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы