Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Я напишу про собаку в частном доме. Тут вроде никто не против них. Эта собачка мешает спать двум многоквартирным 10-этажным домам, которые напротив этого частного дома. Т.к. лает нон-стоп. Лето, окна-форточки открыты, всё прекрасно слышно до самых верхних этажей. И не ротвейлер, на цепи, и не бросается ни на кого, милая собачка, только пасть не закрывает почти круглосуточно. Хозяевам не мешает, им нормально.
Хозяевам предъявить нечего.

Alena85 У меня лично собаки с таким поведением.... "залижит досмерти"

вот за это собак и не люблю в том числе за манеру поведени "собачью"

аноним А что с собачкой случится если она в наморднике будет? Блин, о людях тоже надо думать.

неудобно собакину в наморднике. и в случае чего она беззащитна. да-да 40 кг беззащитности :)

котёнок™ В квартире ей плохо. Тем более, если у собачи нет тем отдельной комнаты.

это кто за собаку решил- что ей плохо лежать полдня на диване? :)

oper неудобно собакину в наморднике.

oper неудобно собакину в наморднике. и в случае чего она беззащитна. да-да 40 кг беззащитности

Ну да им не удобно................зато мы все радуемся, когда они по подъездам и дворам гоняют. Я не против собак, кто что хочет, тот того пусть и содержит. Но я за правила! Я соблюдаю правила поведения в обществе и пусть собачки и их хозяева тоже их соблюдают,а не плюют на соседей.

Автора понимаю. У нас на предыдущей квартире были такие соседи. Громадная псина типа ротвейлера жила. А двери на лестничной площадке у нас рядом были, во прям встык в углу. И вот когда соседи уходили на работу, оставляли собаку одну, она весь день выла и кидалась на входную дверь с внутренней стороны квартиры. Ох, не описать, что это были за звуки - тыдыщ, тыдыщ.., как-будто кто-то огромной кувалдой по двери херачит. И все это разумеется было слышно в нашей квартире. А я тогда только-только из роддома, сама как зомби и ребенку покой нужен. Вот где капец был. К соседям с разговорами ходила - а толку-то, что он может сделать.
Потом переехали и выдохнули прям. Сейчас у соседей собак нет.
Единственное что напрягает, недалеко от дома есть пятачок с зелеными насаждениями (пустырь). Вот туда по вечерам все собачники района стекаются. Обосрано все вдоль и поперек. Ни по одной тропинке там не пройти - обязательно в собачье дерьмо вступишь (((( Да и на детской площадке собачье говнецо бывает валяется..

Кариес Но лучше нам обеим сбежать. Закидают.

вас тапками или помидорами? Выбирайте добровольно

Жабрей

Я тоже не боюсь, гавно старательно обхожу на асфальте (хотя вот прям в 10 см травка ), но у нас в подъезде живет кинолог-деушка с овчаркой и эта псина трусовато шо капец, а потому от страха на всех кидается. Сейчас еще боль-менее, уж года 3 ей, а первый год-1.5 это ад. Подъезжает лифт, открывается дверь и оттуда эта сука с ором-визгом. Так и мне в пору срацца на асфальт было, не говоря о детях. Она всех боялась. Сечас уже полегче, но все одно трусливая тварь оказалась, таких по идее от службы отбраковывают, ибо толку в ней шиш да немножко. А эти служат блин. Да и самое фиговое в собаке страх, они от него агресивные не по делу.

аноним Но я за правила!

так все за правила. но первым никто начинать не собирается. и так и живем- без правил.
зы. нас вчера в лесу человек облаял. натурально - повернулся и гав-гав-гав. что то сказать хотел - я не понимаю собачьего

Потолковый Лампонюх

А вы хотите чтоб утром она вам говорила привет на чел языке....
собаки они есть собаки...

аноним Вы не написали почему собачку водите без намордника

это мое личное дело, я что, отчитываться тут должна?

Alena85 А вы хотите чтоб утром она вам говорила привет на чел языке....

я хочу, чтоб возле меня больше этих скотин не жило
ну в смысле, со мной, в моей квартире

там папин был спаниель. убежал-второго завели, такого же идиота

Я очень люблю собак, у самой 3. Но я поддерживаю автора. Зачем в квартирах, в условиях города , где нет мест для выгула, крупные собаки. Я решилась на собаку (а потом еще на двух) только после переезда в свой дом.
Крупные породы в квартире издевательство и над собаками и над хозяевами и над соседями.

Я сейчас повспоминала все места жительства, да всегда собаки были у соседей. Но нам они не мешают как-то. Хотя в доме напротив было 2 случая, что хозяйская собака прокусила руку девушке, очень сильно и ребенка укусила. Но сейчас эту собаку не вижу. Вам надо как-то менять отношение к собакам, видимо Вы очень боитесь их и поэтому Вас цепляет. Переехать в отдельный дом, тоже не вариант, тоже у всех собаки, у свекрови соседи в коттеджном поселки собак разводят, тоже были случаи, когда эти собаки людей кусали

oper так все за правила. но первым никто начинать не собирается. и так и живем- без правил.

Вот бы еще говнишко как "за бугром" заставляли собирать за своими питомцами, так таааааааакой шум бы поднялся. Ой тут тема без смысла,хоть бы один собачник задумался.что мы соседи реально боимся ваших собачек.

суперм@м@

Не над хозяевами, а над соседями

аноним Вот бы еще говнишко как "за бугром" заставляли собирать за своими питомцами, так таааааааакой шум бы поднялся.

Ну вот я собираю, да. И меня тоже удивляет, почему из 10-ти гуляющих, к примеру, это делаю я одна. Все гуляют в одном и том же месте, в одних и тех же говнах. Но я отвечаю только за себя и свою собаку, воспитывать взрослых людей я не собираюсь.

аноним как "за бугром" заставляли собирать за своими питомцами,

я по Праге гуляла-сфотала устройство. пакет-совок такой твердый
по всему городу через каждые 200м стоят

carte это мое личное дело, я что, отчитываться тут должна?

Ну тогда не обижайтесь, если ваша шавка получит из газового баллончика в морду. И это всех собакофилов касается. Недавно одна псина из соседнего подъезда начала на меня кидаться, получила, хозяйка начала вопить, на что я ей сказала: "еще одно слово и тоже получишь"

анонимка одна псина из соседнего подъезда начала на меня кидаться, получила

ну это логично, я б сказала

carte это мое личное дело, я что, отчитываться тут должна?

Вы тут ничего не должны, тогда зачем зашли? Полаять? Или поплевать? Ходите дальше со своей собачкой без намордника.........................бесполезно что-то вам объяснять.

Потолковый Лампонюх по всему городу через каждые 200м стоят

так это вопрос либо государства, либо конкретных городских властей. В Бажовском комплексе, например, тоже есть места с пакетиками для уборки за собаками. Но это единичные случаи. У меня пакеты по всем карманам рассованы.

Сиpин среди мелочи неадеквата больше.

++ У нас в подъезде всегда жили крупные собаки. Немецкие овчарки, южнорусские, колли, черный терьер.... Их хозяева всегда удивлялись, что я их не боюсь и спокойно захожу в лифт вместе с их собаками. И традиционный вопрос "А почему вы их не боитесь?" приводил меня в замешательство. Ну, не боюсь и все. И меня собаки не трогают, не гавкают, не кусают... чуют. А у мелких чуйка отсутствует.

Лагерта В Бажовском комплексе, например, тоже есть места с пакетиками для уборки за собаками.

ооо
молодцы какие

впечатления от темы- что люди "бессобачные" злые какие то - нападают сами не хуже собак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы