Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Все не читала, с автором согласна. Точнее я не против собак. Я против неумных хозяев - это наболевшее. Этажом выше живет крепко употребляющий гражданин, у него две огромных дворняги. Когда гражданин спит мертвецким сном и утром их не выводит, они, простите, ссут у него в квартире и это все через саморезы шкафа-купе течет на мой шкаф-купе.
Так вот я не против собак... Я против идиотов.

Потолковый Лампонюх попробуйте обратить внимание

никогда б не догадалась о такой возможности )

я Так вот я не против собак... Я против идиотов.

только мало кто различает это))) хозяин идиот - значит все собаки мерзкие твари, люди такие странные )

Бесит, когда такая псина лает, рвется, а хозяйка - не бойтесь
у самих была собачка, правда маленькая. Гуляли с ней на поводке. Правда и лаяла громко и частенько.

у меня собака, и раньше была, и после будет, кто что думает, плевать, еще я соседей не спрашивала, кого мне заводить в моей собственной квартире

Они же у них все милые и не кусаются. Моего ребенка просто собака напугала, мы в подъезд заходили после прогулки,а там собака огромная без намордника и поводка бежала на улицу,а хозяин сзади потихоньку шел. Собака столкнулась с ребенком моим, они были одного размера, столкнулись глаза в глаза.................представляете ужас ребенка. Прошло уже время,а ребенок,как видит собак ее просто трясет. Блин, ну завели собаку, так вы живете в обществе и должны соблюдать правила. на прогулку-на поводке и в наморднике. Ничего с собачкой не случится, а вот соседей обезопасите.Это для вас хозяева,они питомцы,а для окружающих страшные звери. И мы не знаем укусит она или мимо пройдет.

В старой квартире жила большая собака у соседей. Как она выла с обеда от скуки - жуть. Выгуливали ее без поводка. Выскакивала эта собака из подъезда без поводка. И лаяла. Соседка слов не понимала. Вобшем с автором согласна, если не могут должным образом смотреть за собакой - Зачем???? Писали тут про отдельный дом и вращение мира вокруг автора темы.-а что мир вертится вокруг любителей собак???

аноним без намордника и поводка бежала на улицу,а хозяин сзади потихоньку шел. Собака столкнулась с ребенком моим, они были одного размера, столкнулись глаза в глаза.

n/t если бы собака была в наморднике и на поводке, то ребенок не встретился бы с ней

аноним столкнулись глаза в глаза и не испугался бы? бред то не пишите. и таскайте ребенка на руках раз такой впечатлительный

А чего возбудились тетки с собаками? Если вы содержите нормально, водите на поводке и в наморднике и срать собачку посреди асфальтовой дороги не садите и на детско площадке не выгуливаете -так вам мимо. .А то прям стройные ряды голосящих появились... или все таки у вас: как хочу так и гуляю СВОЮ собачку в ОБЩЕСТВЕННОМ месте? Ну тогда эта тема для вас, ибо это вы и есть-непутевые хозяева дурных собак.

Лёлькин а что мир вертится вокруг любителей собак???

а мир ни вокруг кого не вертится, всем приходится друг друга терпеть

Лёлькин а что мир вертится вокруг любителей собак???

а что только вокруг вас вертеться должен? и вообще кому какое дело кто живет в чужой квартире. мне вот дым сигаретный мешает - окна открыть не могу т.к. соседи с других этажей курят на своих балконах и что?

Меня саму в детстве испугала собака - просто лаяла, я от неожиданности испугалась и упала. Долго нога болела потом. Собак боюсь до сих пор, это при том что у нас позже собака появилась. Страх так и не исчез

carte кто что думает, плевать, еще я соседей не спрашивала, кого мне заводить в моей собственной квартире

Этим все сказано. Когда я буду в 5 утра колотить в своей квартире вам тоже будет плевать? Мне плевать,что вы спите у меня бессонница. Так сейчас скажете есть правила и нормы шума, так я вам тоже скажу,что есть правила выгула собак(в наморднике и на поводке). Пока вы их водите,как вам хочется я буду колотить по утрам.

Особенно когда в хрущевке заводят такую вот здоровенную псину, гуляют с ней два раза в день на поводке, да. А псина от избытка энергии дуреет.
Тоже мотивы хозяев непонятны.

Причем тут я. Тема не о том кто у вас живет. Смотреть за собакой надо

Я писала про себя что ли?? Тему про мир вокруг не я начала???

Аноним n/t если бы собака была в наморднике и на поводке, то ребенок не встретился бы с ней

ЕЕ хотя бы удерживали,а не скакала бы она вокруг нас. А вобще

Аноним и не испугался бы? бред то не пишите. и таскайте ребенка на руках раз такой впечатлительный

А что с собачкой случится если она в наморднике будет? Блин, о людях тоже надо думать.

аноним Когда я буду в 5 утра колотить в своей квартире вам тоже будет плевать?

когда кто-то будет колотить в пять утра, я вызову полицию

аноним есть правила выгула собак(в наморднике и на поводке)

я их и без вас знаю и гуляю на поводке, а вот намордник обязателен не для всех и не всегда

аноним я буду колотить по утрам

начинайте)

kotik motik всем стоять

я с вами постою. Понимаю, что уже много страниц и давно уже переругались все, кто мог переругаться. Но блин, я тоже против потенциально опасныз собак, тем более вот так, практически бесконтрольно.
А папа мой говорит, что собаку размером больше кошки просто издевательство держать в квартире. Собака не квартирное животное, ей улица нужна. В квартире ей плохо. Тем более, если у собачи нет тем отдельной комнаты.

carte когда кто-то будет колотить в пять утра, я вызову полицию

И?дальше что? сколько хотите столько и вызываете, мне фиолетово. Да и еще доказать надо будет,что это именно я колочу.

carte я их и без вас знаю и гуляю на поводке, а вот намордник обязателен не для всех и не всегда

Вы не написали почему собачку водите без намордника. Вам ее жалко? Вот и нам жалко себя. Думать надо не только о себе,но и о тех кто вас окружает.

Лёлькин Меня саму в детстве испугала собака

ну у меня свои истории детства с собаками
они во мне храбрость воспитали
в 90е годы в маленьком северном городке нормально гуляли стаями огромные дворовые псины
шла со школы (а ночь полярная была, темно) - окружили стаей всей, нападать и лаять начали. я хоть маленькая была, а сообразила как с ними надо было, не помню уже, но как-то грамотно отбилась и даже не очень-то и страшно было.
А будь ребеночек посопливее-обосрался бы на всю жизнь или того хуже-побежал бы, тогда была б грызня с погоней, собаки просто огроменные там были...

Мне лично травмы не оставило как-то вот особо моральной....меня бесил мой домашний спаниель-тупая пустолайка, которую заставляли выгуливать именно меня по утрам

Потом муниципалитет додумался отстреливать. Слава Богу, они закончились потом, единичные разве что экземпляры встречались.

А так была нормальная ситуация, когда за ребенком пара собак дворовых гонится угу

аноним автор темы Ну и вопрос: зачем заводят таких собак в квартирах?

Ваше мнение имеет право быть....
Но всегда найдутся кто против, а кто за...
У меня были.... водолаз если по простому...
ротвейлер... пекинесы.... они все еще живы и живут у мамы.... а сейчас Хаски....
У меня лично собаки с таким поведением.... "залижит досмерти"
И да... даже ротвейлер....
Хаски подарила мужу... она первый год жила на даче с охранником. Как бы там и должна была жить.... но дрянь такая столько кустов погрызла. Столько яблонь молодых. Столько накомала ям.... что аж закопать кого нить можно.... и мы ее забрали в квартиру... да бы у моей мамы не было сердечного приступа....
вот и живет....
после нее не хочу собак....
надоели, шерсть.... и много всего.
Собаки имеют право жить в квартирах ... но хозяим должен знать косяки и воспитывать так, чтобы она могла жить среди людей.

котёнок™ А папа мой говорит, что собаку размером больше кошки просто издевательство держать в квартире. Собака не квартирное животное, ей улица нужна. В квартире ей плохо. Тем более, если у собачи нет тем отдельной комнаты.

Так логично продолжить, что и детей нефик заводить, если нет отдельной комнаты, дома и прочих материальных средств. а у кого детей больше одного-вобще все странные, каждому по комнате нет-чего рожали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы