Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Ути Бозе Мой Видимо, мне спать пора

Спокойной ночи!

мне вообще не понятно, зачем сейчас людям собаки крупных, бойцовских пород? ротвейлеры, овчарки, стафорды? замков и сигнализаций мало? или все мелкие собаки глупы?

Данилара сосед-рыбак тоже завел лайку

Так псиной воняет от собак, которые в принципе жить должны на улице! Мой- не мой и что за кайф жить в таких условиях , не переставая счищая с себя шерсть, которая по-любому везде... Была в квартирах, где колли, черные терьеры, хаски и кавказец... это жесть. И никто меня не переубедит, что там не воняет. И что за кайф для токого животного жить в квартире , а не на свободе. Сама держала болонку, спаниеля и при всей любви к животным в частном доме- согласна держать, но в квартире- никогда. Даже мелочь, чтоб убирать зассанки и какахи с пеленочек. ФУУУ!

Ути Бозе Мой Кстати, вот ссылка для тех, кому весело: www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

ревела, когда прошла по ссылке(

у авторицы никогда не было собаки, поэтому такое мнение по ним. Я тоже против содержания крупных псин в квартирах, но не потому что они якобы опасны( тк опасность от владельцев и их ответственности скорее), а из- за того что большие животные мучаются в малогабаритках. У меня мелкая собака и я ее люблю, нет она равна ребенку, она мой друг и из- за всяких истеричек -соседок, которых смущает лай, когда кто-то звонит к нам в дверь, я не собираюсь от нее избавляться. А слюной брызжут только те, кто собак не держали

Helen O что за кайф жить в таких условиях , не переставая счищая с себя шерсть, которая по-любому везде...

офигенный кайф! вам не понять :)
я вот вчера своих мусек вымыла и с чистенькими завалилась в постель дрыхнуть, непередаваемый кайф спать с собакой носопилка к носопилке, и кто этого не испытывал, тому и не дано.

Капризуля-я непередаваемый кайф спать с собакой носопилка к носопилке, и кто этого не испытывал, тому и не дано

фу, фу, фу
Жила с собакой я, но запах псины не переношу до рвотного эффекта. Особенно мокрой псины, беее.

ой посмеялась от души. Автор, а я вот не хочу жить по соседству с детьми чужими, которые орут, ревут, стонут, просто бесят, чего делать теперь?

Капризуля-я за того что большие животные мучаются в малогабаритках Кто нибудь ответьте... Исходя из чего такое мнение? Вы в реале видели- сколько нужно собаке места в квартире, и образ жизни нормальной собаки? Это мелкая шняга может быть везде во всех комнатах одновременно, а большая ( правильно выгулянная собака, других я за " собаководов" не признаю) спит двадцать часов в сутки.
Мой пятидесятикилограммовый "няша" любит свернуться на подстилке размером с носовой платок.
И я вам сейчас еще "о ужас" подкину! Собаки дома могут жить в клетках!

Тема свелась к риторическому вопросу: что лучше красное или круглое?
Одно я хочу сказать. Моя собака изменила мою жизнь и меня. Изменила, дополнила, улучшила. И продолжает это делать, да так, что я меняю свои привычки, характер, окружение, завожу новые знакомства, углубляю старые, и меня это радует. И это главное, для чего лично мне нужна собака-стновиться лучше, оставаясь собой.

По мне, так лучше по 8 собак в каждой квартире (у меня больше 4 одновременно не было) и по 10 детей (тоже 4), чем 1 наркоман в подъезде. И шерсть-слюни-какашки несравнимо безопаснее и гигиеничнее б/у шприцов

Капризуля-я Подкажите, где это и кто возвысил человека на вершину вселенной?

Мне подсказать? Так вы у природы спросите, она так задумала. Миром правят люди, а не собаки. Так получилось что человек принадлежит к Homo sapiens в классе млекопитающих.

Капризуля-я порой животные гораздо человечнее человека, а человек...

Ну да. Сидела собака и вдруг на нее с неба свалилась человечность.
Человек привил собаке ее. Если человек (читай хозяин, вожак стаи) добрый и приветливый малый - собака будет такой же. Человек (хозяин) лупит каждый день псину и бросается на людей - получите, распишитесь, такое же животное. Что бы делала собака без человека? Бегала злым волком по полям и лесам и убивала зайцев.
P.S. Я не против собак. Но хватит их уже сравнивать с людьми и ставить на одну ступень. Это противоестественно.
Собака - друг человека)))))
Всем желаю встречать только добрых и человечных людей - у них, я уверенна, такие же собаки

Аноним

Успокойтесь уже. Бойцовая порода существует только одна, и среди перечисленных вами ее нет.
Кто-то мелкашек вообще собаками не считает, особенности характера опять же на любителя.. Ссут еще везде. У меня есть такой, люблю-не могу, но больше собаку такого размера не заведу.

eSe с чего большой собаке плохо в квартире то???
вопрошаю я в сотый раз???
Вы владелица собаки, а не знаете основ их психологии и физиологии?
Взрослому мужику нормально в квартире?
А собаке то с чего не нормально?
Читайте тему, мы это уже обсуждали.
Я завожу собак и живу с ними всю жизнь, потому что моя жизнь без собаки очень не жизнь))) Не могу и все.
Все трудности и расходы окупаются положенной на коленки головой, обнимашками, преданностью и любовью, которую может дать только собака.
Ни один человек на свете не даст такую безусловную абсолютную любовь ни за что.

Neiron Взрослому мужику нормально в квартире?

ну взрослому человек как бы не нужно гонять по несколько часов в парке, пысать в туалете может и выйти из квартиры сам способен. А вообще мне нравится ваше сравнение собак с мужиками

Та самая Татьяна Бойцовая порода существует только одна

да? и какая это?

Аноним

Вас в поисковиках забанили? Что за привычка что- либо комментировать, совершенно не разбираясь в предмете?

Аноним сравнения продолжают мерещиться?
Писали крупных пород. Взрослый мужик ПО РАЗМЕРУ сопоставим с крупной собакой.
Если чо, торжественно обещаю спасти в первую очередь взрослого мужика)))
Ни одному взрослому мужику не помешали часовые прогулки в парке. С туалетом да))) сложнее, но если хозяин убирает за слбакой, то туалет вообще не считаем за параметр.
Бойцовых пород не существует вообще. Запомните жто плиииз!
Только американский питбультерьер и то...

Neiron

И то не знаю, сопоставимы ли параметры... Мой муж весит килограмм 80, а овчар-меньше 35.. А если его еще и хорошенько намочить, то, что останется станет вообще несопоставимо.
Зубы разве что.

Та самая Татьяна Что за привычка что- либо комментировать, совершенно не разбираясь в предмете?

Вы это сейчас о чем конкретно? Я вроде только вопрос задала. Потому что бойцовских пород больше чем одна. Вот и хочу узнать вашу точку зрения. Рах о поисковике речь, то он со мною солидарен

Neiron сравнения продолжают мерещиться?

Эй, я впервые пишу. Не в курсе, что могло мне мерещиться ранее. А сранивала не я, лишь одобрила ваше сравнение

Neiron Бойцовых пород не существует вообще. Запомните жто плиииз!

этим термином обозначаются обычно породы собак, которых в той или иной стране использовали в боях на арене. Скажете таких нет и не было??

Аноним таких пород нет. Просто нет и все. Это миф а ля рус из 90 годов. Бои были, а пород нет. Как то так.
Читайте тему))) там интересно.
Каменные ногти, холодные зубы!

Neiron таких пород нет. Просто нет и все.

А питбуль? Его вроде спецом выводили для боев? Полезла в википедию

а прочесть что выше написано?

Почитала.

carte единственная бойцовая порода это американский питбультерьер, они были выведены именно для боев

Neiron таких пород нет. Просто нет и все.

Так поняла, что одна, но есть.

Стаффы идеально подходят для квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы