Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Ути Бозе Мой за пятки кусал в основном. Был бы больше - это была бы БОЛЬШАЯ проблема

У одноклассницы была собачонка, мелкая и злая. Одной знакомой вцепилась в лицо, когда та обувалась. Пришлось щеку зашивать.

Буравчик мошенничество на рынке недвижимости

хде??? вы о чем? поясните уж, пожалуйста!

carte мелкашки часто бывают злючками просто от страха, знает, что маленький и всех боится)

У снохи йоркшир, таким важным себя считает. Он выше себя только брата поставил. Сноху где-то на своем уровне, видимо, держит. Но как он с ней ругается. Смешно, но факт. Она ему выговаривает, он лает в ответ, она говорит, он в глаза смотрит и молчит, как она замолкает - он опять лает. А если несправедливо, по его мнению, накажут, обязательно лужу в доме сделает.

carte единственная бойцовая порода это американский питбультерьер, они были выведены именно для боев или так называемых матчей в пите, т.е. ринге с себе подобными, а отнюдь не для поедания маленьких детей

НЕШОКОЛАДКА Почему бойцовских и крупных приравнивают? ой, я вообще не шарю в этих породах( правильно написала
carte да некоторых агрессивное и бойцовское все, что выше колена)

, что и этот параметр для меня важен) все, что выше, могут нанести бОльший вред(

Ути Бозе Мой А они точно нормальные на голову? Не в том плане, что рискуют собой и другими (это-то понятно), а в том, что до них не доходит, что причина может не столько в собаках, сколько в них самих? да нормальные вроде) мне тогда лет 15-20 было, когда эти случаи произошли. И эти два случая были в разных семьях
Ути Бозе Мой Ну назовите иначе. Имелись в виду, наверное, агрессивные породы да-да

каменные когти, холодные зубы!
Ооо эта фраза сделала мой вечер, знатный троль Мамапападочь)))
Но не советую ее кормить. Ибо нефиг нормальных людей разводить.

аноним автор темы

моя собака рычала один раз, на пьяных таджиков, которые лезли к моему сыну, который с собакою гулял.
Чота она мне каца правильно рычала, не?
А так ни божэ мой, ни разу и лаять ей дома нельзя, на улице тоже, только на собачьей площадке, на которой мы собстно и гуляем.

Мелкие часто вредные, но их не так боятся, потому что в случае чего и отпнуть можно. Да они и трусливые, правильно carte подметила. Зато когда пёсик существенно больших размеров, то у многих людей уже другая реакция, пусть даже по характеру тот спокоен, как слон.

Neiron ни разу и лаять ей дома нельзя, на улице тоже

А почему лаять нельзя?

Ерошкa Сравнение жизни членов семьи и посторонних левых людей-детей-соседей. Для меня собака-член семьи. А сосед или его ребёнок - извините, нет.

Мирка те, кто в выборе между чужим ребенком и своей собакой ставит собаку на первое место - они добрые или злые?
чот я в шоке вообще куда разговор зашел.

жесть, конечно( я считала всегда, что жизнь своего или чужого ребенка всегда выше собственной, и уж тем более собачей - это и в сравнение даже не идет у меня! даже не думала, что кто-то может иначе думать( помнятся мне темы, в которых авторов закидывали камнями, когда он не помог кому-то, когда на соседа-деда наорал, когда дети из окон выпадают, а все отписавшиеся мамашек прибить готовы по ответам. А тут, оказывается, и жизнь-то чужих детей ни во что не ставят(

НЕШОКОЛАДКА А если несправедливо, по его мнению, накажут, обязательно лужу в доме сделает.

вот засранец, я б его тапком за зассанство))

Neiron на улице тоже

а на улице почему? мой лает, когда в парке с палкой носится, еще и рычит, играет он так :)

Neiron Чота она мне каца правильно рычала, не?

считаю, что правильно! на кону было самочувствие (синоним более подходящий не могу вспомнить) ребенка
Neiron А так ни божэ мой, ни разу и лаять ей дома нельзя, на улице тоже, только на собачьей площадке, на которой мы собстно и гуляем.

вот и думаю, что если бы вы и ваша воспитанная собака были у меня в соседях, то мне и не пришлось бы создавать подобную тему!

аноним автор темы жизнь-то чужих детей ни во что не ставят

Ну так больных много, что Вы так всё близко к сердцу принимаете? Или просто троллят, а Вы ведётесь.

аноним автор темы я считала всегда, что жизнь своего или чужого ребенка всегда выше собственной, и уж тем более собачей - это и в сравнение даже не идет у меня! даже не думала, что кто-то может иначе думать

Тааак ... По какому кругу понеслось? По пятому, или больше? Ещё раз, для тех кто в танке.... Жизнь МОЕГО собственного ребёнка - выше моей собственной. Моя собственная и жизнь моей собаки - идут следующим уровнем. НАРАВНЕ!... Чужие дети, соседи, и проч ие левые люди - по остаточному принципу. Для кого то по другому? Сам погибай, а чужого ребёнка (соседа, прохожего и т.д.) спасай? Нет. Сорри, я не из числа пионеров героев. И пишу об этом не анонимно, в отличии от автора темы

carte вот засранец, я б его тапком за зассанство))

А он в ответ три часа лаять будет. Причем, если она отворачивается и уходит, он ее обгоняет, бежит перед ней и лает все равно.
Но тапком получает обязательно.

аноним автор темы жизнь своего или чужого ребенка всегда выше собственной

вы так пишете "или" как будто это равноценно
реально за чужого жизнь отдадите, своего сиротой оставите?

Ути Бозе Мой Neiron
ни разу и лаять ей дома нельзя, на улице тоже
А почему лаять нельзя?

да нефиг пустолаять потому что)))
На улице на площадке во время игры можно. Но она как заведется))) Тоже бывает команду тихо используем))

аноним автор темы не ребенка))) дядечки 22 летнего, всего в татухах))) Вы фотки не видели, я удалила)))
Но на защиту ее не усили а вышла и встала перед ним. Тоже пришлось немного осадить девочку, потому что решения принимает человек, а не собака.
Спасибо на добром слове, мы реально с ней не докучаем окружающим.
Кстати намедни ее укусил шпиц! Ходит у нас в парке дама с 7 мелкашками, она на всех лают и кидаются, ужас, злобные гномы.
Вот когда Цири моя их видит после укуса, мне кажется в ее глазах есть мечтательное "откусить бы вам голову", они реально жуткие гадят везле, она не убирает, потом я убираю за ними площадку

Ерошкa Сорри, я не из числа пионеров героев

да они тоже не из пионеров, так, воздух сотрясают просто, может, на своих детей проецируют, как это так, кто-то за них свою жизнь отдать не готов, а уж тем более жизнь собак, которых они терпеть не могут и как в квартирах держать не представляют
мало кто осознанно отдаст, не берем в расчет случаи, когда пытаются спасти и случайно погибают или при выполнении служебных обязанностей

Девы, я реально, как реаниматолог бывало спасала чужие жизни в реале. Зачем рассуждать о том, чего, ттт не случится возможно никогда.
Просто любите своих детей и собак, как можете и умете, какая разница кто кого больше или меньше?
Ключевое слово любовь? Верно?

Neiron Зачем рассуждать о том, чего, ттт не случится возможно никогда.

вот и мне не понятно, всех приплели, своих детей, чужих, соседей

Аноним купите себе отдельно дом и гуляйте на здоровье, спокойно!

у нас дом.
у соседей был бульдог безумный. они его вечно выпускали за забор, где у нас огород (и у них тоже, без забора). У меня трое детей, а саму меня в детстве собака покусала и я их дико боюсь.
300 раз просила соседей предупреждать меня выпуская собаку без поводка и намордника.
потом из собака Слава Богу сдохла.
соседи решили, что я ее отравила.
стреляли в наш огород.
сейчас уже лет 5 прошло.
холодная война.
безумные они.
жаль землю и дом так просто не продашь, да и муж там много сил вложил, ни за что не продаст.
не я же виновата, что детей у них нет

Квартира у нас в 18 этажном доме. 6 подъездов.
И всего одна собака.
породу не знаю.
американская крыса.
одна
на нашей площадке
слава Богу сдохла от старости, новую купили беспородную
А то тоже просила предупреждать, когда выходят.
Но с ней только мужики ходили в наморднике, и на поводке.
говорили - злая.
я когда они ключом дверь открывали все боялись, что набросится.
из-за них в дом уехали
сейчас вернулись - счастье!

Аноним без забора

а забор вы поставить не могли?

carte а забор вы поставить не могли?
ЦитироватьМодератору

не могли. муж на дешевый забор не соглашался, а на такой как он хотел - не хватало и не хватает
я там спать не могу, мне страшно,я городская, а он деревенский, с рождения там живет, ему и без забора нормально. Там, в огороде, ни к кого заборов нет, почему то картошку все за заборами садили, а так забор у нас с 4-х сторон по участку, до картошки.

как страшно жить...

Neiron Просто любите своих детей и собак, как можете и умете, какая разница кто кого больше или меньше?
Ключевое слово любовь? Верно?

Тань, ключевое слово - любовь. Согласна полностью. Но второе ключевое слово - СВОИХ. Я не беру в расчёт тех, кто спасает чужие жизни любой ценой по долгу службы. Но, извините, когда чуть ли не на чаши весов складывают жизнь моей собаки и соседа - мне это кажется полным бредом. Для любого человека члены своей семьи важнее соседа дяди Васи и его детей. А уж как относиться к собаке - как к полноценному члену семьи, или как к игрушке и расходному материалу -личное дело каждого
.

Neiron как страшно жить...

да не говорите
меня первый раз собака в 1, 5 года покусала
наша
как говорили - коляску во двор выкатили- мы в частном доме жили
а она коляску со мной перевернула
я выпала
и после этого соседи наши по дому собаку эту отравили,у них тоже ребенок
не понятно почему мои родители жалели собаку

а потом в 2,5 года
я просто стояла, никуда не бежала
а ко мне подошла соседская собака и покусала меня

я их теперь боюсь

Ерошкa когда чуть ли не на чаши весов складывают жизнь моей собаки и соседа - мне это кажется полным бредом

Мне тоже. Только понять не могу, кто на эту чашу их положил? )) Кто кого должен спасти? И главное зачем? От чего?? Вопрос в чем? Спасать соседа или свою собаку? или Спасать собаку от соседа? а может Спасать соседа от собаки? Видимо, мне спать пора, ничего уже не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы