Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

MaMaPaPaDoch после яйц

Да что ж вам так яйца моего кобеля покоя то не дают?..

apple jam Искренне желаю Вам никогда не встать перед таким выбором, который Вы сами себе нафантазировали.

Я исходила из фразы

carte аноним автор темы
вы реально считаете, что жизнь собаки выше жизни человека?

смотря какой собаки и смотря какого человека

Ну может да, немного пофантазировала. Для меня выбор был бы в пользу человека.
Все, кто хотел - свое мнение выразили, какой выбор был бы у них.

вот как люди, так и собачники делятся на 2 типа, ну это я так делю людей. Не, не на плохих и хороших, а на ответственных и безответственных. Кто-то ответственно подходит к рождению ребенка, его воспитанию, обучению, а кто-то забивает на это дело, ну какнить вырастет ведь. Так же и собачники, кто-то вкладывает в них душу, энергию, время, деньги, а кто-то на диван взял и ладно, не покусал соседей - и то хорошо.
Тут рубятся ответственные собачники, ну а про неособаченных родителей я ничего сказать не могу. Форум это такая помойка где каждая ворона рисует из себя павлина... Собачников здешних многих лично знаю, если чо :)
К чему я ето... давайте не будем судить обо всех людях по примеру шайки с юмамы, равно как и обо всех собачниках по примеру соседа. И злость - это в первую очередь саморазрушающая сила, направленная внутрь человека. Давайте быть терпимее и добрее друг к другу. Я ж не сшибаю коляски с детьми, когда малолетняя дура выпихала полколяски на дорогу, даж не бибикаю, вдруг ребенок проснется. Но она реально ведь дура... Но обо всех малолетних мамах так ведь не скажешь...
И если стафорд соседа кусает всех подряд, а дворняга другого соседа трескает какашки на улице и срет глистами - это не значит что и моя самоедина меня когда-нибудь сожрет и у меня вся семья живет в говне и срет глистами...
Однобокое видение какое-то, мыслите шире

Хочется спросить, как часто любители гуманизма спасают чужих детей? Кого, когда, сколько? Промолчите ведь. Та что не надо тут чисто гипотетически рассуждать, ладно?
Ибо статистическое соотношение вас, эмпирических спасальцев, и реально помогающих собаководов будет не в вашу пользу.

MaMaPaPaDoch шокируйтесь дальше

Нет-нет, Вы объясните связь между физиологическими выделениями и поеданием сахара из мешка))) По Вашему посту эта связь есть, поясните какая, просветите. Возможно, это убережет не один мешок сахара от поедания в дальнейшем.
Я к чему - в запале здравый смысл-то не теряйте

похоже у автора фобия, везде собаки, вокруг собаки! а кошки? а мыши и крысы? которые переносят инфекции различные. а голуби, так вообще переносчики всякой дряни, автору видимо больше нечем заняться, ищет спец собак и себе накручивает и мужу тоже уже весь мозг съела. Я так понимаю, хорошо автор живет, что аж 4 раза квартирку поменяла с увеличением площади, не каждый может себе это позволить.

Ну и традиционно: не нравятся соседи (читай собаки) - велкам в свой дом за отдельный забор . Нет возможности-терпи общежитие.

Ерошкa Да что ж вам так яйца моего кобеля покоя то не дают

да дались эти яйца. Просто как то неприятно это все кто мороженное жрет вместе с собакой, кто выделения собачьи размазывает по кровати и спит в этом. Дети- пофиг на детей главное СОБАКА. страшно просто

apple jam По Вашему посту эта связь есть, поясните какая, просветите.

Иногда рядом написанные фразы-Это просто рядом написанные фразы. Полагаю если найти фсе ваши фразы. Мой полет мысли будет просто отдыхать перед вашим.

MaMaPaPaDoch Просто как то неприятно это все кто мороженное жрет вместе с собакой

Ну дак не ешьте! Вас же никто не заставляет это делать!

Марфа Собакина

Да они только в интернете потрындеть, фиг сами побегут кого-нибудь спасать, хорошо быть благородными на словах

Марфа Собакина эмпирических спасальцев, и реально помогающих собаководов будет не в вашу пользу.

вот это точно, знаю собачников, кто регулярно ездит в детский онкоцентр, мы в детдома ездим, в школах проводим выступления бесплатно, чисто чтобы дети могли пообщаться с собаками, зарядится их позитивной энергией, а тут их родители оказывается вононочо... ненавидят собак, всех уничтожить хотят....
нда....
поняла одно: на улице в парке больше ни одной маме не разрешу чтобы ее грязный ребенок погладил мою чистейшую, белоснежную собаку

MaMaPaPaDoch Полагаю если найти фсе ваши фразы, Мой полет мысли

"Ваши" - с маленькой буквы, "Мой" - с большой... мдааааааа, куда уж нам, до величеств))))))))))))))))))
Вот такие они - говорящие оЧепятки)))))))

Ерошкa Ну дак не ешьте! Вас же никто не заставляет это делать!

MaMaPaPaDoch

а причем тут это. Фанатики собак с ума то сходят. Вы путаетесь в потоке ваших мыслей.

MaMaPaPaDoch Дети- пофиг на детей главное СОБАКА. страшно просто

Да вы не бойтесь! Миру мир! а по поводу ЧУЖИХ детей - ну мало кому они нужны, кроме своих собственных родителей. Даже безотносительно собак.

MaMaPaPaDoch

Да главное вы не сходите)))))

Марфа Собакина Промолчите ведь.

Если это ко мне то я бы и не задумывалась о гуманизме и да, никого в своей жизни не спасла.
Но я всё равно не согласна уравнивать человека и собаку!

lubimaleshy не согласна уравнивать человека и собаку

а чем человек выше животных? Дельфины, собаки, киты, слоны, обезьяны даже дикие волки частенько спасают человека, а мы....? Кто из нас гуманнее и человечнее. Вот уж правда, я бы человечность в том смысле что имеет это слово человеку бы точно не приписала ибо порой животные гораздо человечнее человека, а человек... Он такая же многоклеточная божья тварь как и собака, кошка, рыбка... Подкажите, где это и кто возвысил человека на вершину вселенной?

Аноним везде собаки, вокруг собаки! а кошки? а мыши и крысы?

ГОЛУБИ вот главный враг человека

carte

думаю когда начну приравнивать людей и собак тогда уже можно будет говорить о сумасшествии.

Каtюша ГОЛУБИ

оооооо, это точно, вот уж кого бы точно расстреляла - дак их, но увы и ах, голубь - это одно из звеньев питания... Поэтому пущай живут, но ИХ КАКАШКИ на машине меня реально достали

MaMaPaPaDoch приравнивать людей и собак

не приравниваю, люди это люди, собаки - это собаки, рыбы это рыбы, никто не выше и не ниже, у каждого есть свой ареол обитания и мы все друг на друге завязаны и надо это уважать и считаться с этим. В джунглях расскажите диким зверям что человек их выше

Каtюша ГОЛУБИ вот главный враг человека

+1000000
Щас мы тему вообще не в то русло уведем. Собаки, соседи, соседские дети..... Теперь ещё и голуби

ага, голуби - главный враг, а человек их выше, но блин чот извести их не могет...

я вообще считаю что природа выше всего, стихия - вот это страшно, реально страшно

Капризуля-я а чем человек выше животных?

Дак а че давайте сегодня в будке спать ложитесь. Пройдете помойки обнюхаете , тут же пару кобелей вам встретятся , скоротаете вечер. Человек и животное отличается уровнем разумности ......или нет....вам ни о чем это не говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы