Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

chaoswife Злых собак не встречала, людей до фига, банально, но факт.

Да я ни тех ни тех откровенно злых не встречала, мне наверно повезло)))
Кота только знаю очень злющего. Мимо него проходишь, а он урчит злобно)))

Сравнение жизни членов семьи и посторонних левых людей-детей-соседей. Для меня собака-член семьи. А сосед или его ребёнок - извините, нет.

chaoswife Злых собак не встречала, людей до фига, банально, но факт.

те, кто в выборе между чужим ребенком и своей собакой ставит собаку на первое место - они добрые или злые?
чот я в шоке вообще куда разговор зашел.

Ерошкa Саша, я упала под стол от смеха.

Извините но я не Саша

Ерошкa А сосед или его ребёнок - извините, нет.

Т.е например ваш бы сосед выбрал жизнь своей собаки а не вашего ребенка и вы бы смиренно приняли сие факт?

MaMaPaPaDoch Извините но я не Саша

Ваша фраза была адресована Александре carte.

MaMaPaPaDoch и вы бы смиренно приняли сие факт?

это его выбор и указывать как жить и что спасать - не мое дело и если спасет - буду по гроб жизни ему обязана, если пойдет спасать свою собаку - чтож, значит мне надо было быть рядом, значит я буду виновата, а не сосед.
Равно как и обратно, указывать мне кого спасать ребенка или собаку тоже никто не имеет права...

MaMaPaPaDoch Веселый_Роджер
у них иногда с члена подкапывает, то ли смазка, то ли чо, если кобель.
А еще удивляются как тупорылый доберман может сахару нажраться.

Причем тут "нажраться сахара" и физиологические выделения? А у людей их нет? Ни у женщин. ни у мальчиков-подростков? Связь-то какая??? Полет мысли просто шокирует...

lubimaleshy Нет, просто поразило сравнение жизни человека и собаки и все так нормальненько это восприняли ачотакова.

Вы меня извините, я не собираюсь читать 30 с лишним страниц чьих-то измышлений, нафантазированных и притянутых за уши, чтобы так сказать, отследить развитие сей светлой мысли с самого начала - сравнить некого абстрактного человека и свою любимую собаку. Может, Вы нам расскажете, чем готовы пожертвовать из дорого сердцу ради спасения некого абстрактного человека, ммм?

Ерошкa А я и не рассуждала об этом.

Тем не менее ответили на мои посты об этом, они вообще то были адресованы

carte

С ней мы об этом и рассуждали

Ерошкa У ребёнка есть родители. Я отвечаю за своих детей, и в ответе за тех, кого приручила

apple jam Вы нам расскажете, чем готовы пожертвовать из дорого сердцу ради спасения некого абстрактного человека, ммм?

Я уже говорила

lubimaleshy Если передо мной станет выбор, кого спасать в первую очередь - свою собаку или чужого ребенка, то я выберу ребенка! Иначе как жить потом? В человеческом обществе…

Веселый_Роджер как можно дать лизнуть собаке мороженое, а потом самому есть

нормально, из одной миски не едим, но мороженкой поделюсь и у нее снюни не свисают и не запекаются, у меня сука и члена у нее нету. Она даже в течку за собой кровь не зализывает, поэтому носит трусы с прокладкой.

lubimaleshy Тем не менее ответили на мои посты об этом, они вообще то были адресованы
carte

С ней мы об этом и рассуждали

Подозреваю, что в данном вопросе мое мнение совпадает с мнением carte.

MaMaPaPaDoch Как-нить ваша псина вас загрызет

непременно

lubimaleshy Переверните ситуацию - ваш ребенок и соседская собака - сосед спасет собаку, а не вашего ребенка

если ребенок окажется в ситуации, когда его надо спасать, то это моя вина, а не соседа

Ерошкa Саша, я упала под стол от смеха.

аккуратнее там, под столом, а то тоже загрызут

lubimaleshy Я уже говорила
lubimaleshy
Если передо мной станет выбор, кого спасать в первую очередь - свою собаку или чужого ребенка, то я выберу ребенка! Иначе как жить потом? В человеческом обществе…

Каждый имеет право на свой выбор. Искренне желаю Вам никогда не встать перед таким выбором, который Вы сами себе нафантазировали.

Капризуля-я из одной миски не едим, но мороженкой поделюсь и у нее снюни не свисают и не запекаются, у меня сука и члена у нее нету.

Ленааа.... . у меня кобель, но с конца у него ничего не капает . и подмываю я его ежедневно после вечерней прогулки. И слюни тож не запекаются. Хотя может и запекались бы, но я ему морду умываю после каждой кормёжки.

carte если ребенок окажется в ситуации, когда его надо спасать, то это моя вина, а не соседа

кто о чем

ононимко Вообще собак я не люблю

+++Ненавижу! И всячески одобряю тех кто с ними борется!!!

carte аккуратнее там, под столом, а то тоже загрызут

Залижут до блеска разве что

apple jam
Причем тут "нажраться сахара" и физиологические выделения? А у людей их нет? Ни у женщин. ни у мальчиков-подростков? Связь-то какая??? Полет мысли просто шокирует...

шокируйтесь дальше. От вашего бреда можно не только под столом оказаться. иИвправду говорят Собачники -фанатики. Дожили. Дети- собаки . Страшно что такие люди вокруг ходят. Могла б еще понять если б из мужиков такие умозаключения вылазили а тут Женщины

MaMaPaPaDoch кто о чем

вы вообще ни о чем
о каких-то абстрактных ребенках, соседях, которых вдруг понадобится спасать, че к чему

мама +++Ненавижу

Тяжело живется Вам, наверное? Что излучается, то и и притягивается.

Ерошкa Залижут

вы что! как можно

carte

Дада, согласна!

Ерошкa Залижут до блеска разве что

MaMaPaPaDoch

после яйц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы