Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

lubimaleshy Зоошиза какая-то

а я не могу понять, как можно дать лизнуть собаке мороженое, а потом самому есть, зная как пески любят попан свой и член с яйками полизать. Мой пес весь день себе наяривал, яйки блестели как портупея у хорошего солдата.

Веселый_Роджер а я не могу понять, как можно дать лизнуть собаке мороженое, а потом самому есть, зная как пески любят

Ну это фиг с ним , есть не брезгливые люди

Если любите собаку - заботу проявите и заводите в частном доме.
В квартирах держать двухметровых коней - издевательство и над ними, и на собой, и над соседями.
Не совсем мертвая мода на хаски и самоедов до сих пор меня оставляет в особенном недоумении, ну на кой черт-то? - собаки прежде всего с и для другого климата и целей.
Автора поддерживаю.

Мы с ними спим еще, даже в двумя

Веселый_Роджер

lubimaleshy есть не брезгливые люди

а еще, особенно у больших псов, когда им жарко, у них слюна течет, и пузырьками запекается в уголках морды, иногда густеет и такими сосулями свисает, запекшаяся слюна часто вперемежку с шерстью. Вы не подумайте, я любила свою собаку, просто никогда не приходило в голову хлебать с ней из одной миски.

carte вы реально считаете, что кто-то может поставить меня перед таким выбором?

Ну мы тут в рамках трепа рассуждаем

Если передо мной станет выбор, кого спасать в первую очередь - свою собаку или чужого ребенка, то я выберу ребенка! Иначе как жить потом? В человеческом обществе…

chaoswife Мы с ними спим еще, даже в двумя

ну спать ладно, только постельное белье надо чаще менять, у них иногда с члена подкапывает, то ли смазка, то ли чо, если кобель. Сучки так аккуратные, кроме дней течки. Там всю постель уделает наверняка.

tra-ta-ta какая собака сможет съесть полмешка сахара? Какая собака сможет разбить балконную дверь, а потом нормально из нее выйти?

какая то большая и умелая вон и входные двери сама открывает, что бы потошниться в подъезде

lubimaleshy Если передо мной станет выбор, кого спасать в первую очередь - свою собаку или чужого ребенка, то я выберу ребенка!

никогда не думала об этом
но вообще о детях должны заботиться их родители, даже безотносительно собаки я лично не готова рисковать своей жизнью ради чужих детей, ну не герой ни разу, в горящую избу явно не попру и с моста в воду не прыгну

Веселый_Роджер

Не, у меня кастрат- крипторх и лялька, лялька не особо активная, ниче не капает

Веселый_Роджер а я не могу понять, как можно дать лизнуть собаке мороженое, а потом самому есть,

Не можете и не можете.... Не заморачивайтесь! держите шарик!

carte мне моя собака дороже, чем левый человек,

Однозначно!

lubimaleshy нужно решить сосед ваш будет жить или ваша собака.

Ни я ни моя собака в жертвоприношениях, извините, не участвем.

chaoswife ниче не капает

это хорошо.

lubimaleshy Если передо мной станет выбор, кого спасать в первую очередь - свою собаку или чужого ребенка,

У ребёнка есть родители. Я отвечаю за своих детей, и в ответе за тех, кого приручила ( т.е за свою собаку и кота)

Ерошкa Ни я ни моя собака в жертвоприношениях, извините, не участвем.

Ерошкa У ребёнка есть родители

Зачем вообще тогда рассуждать о соизмеримости жизней? А чуть пример приведешь, так сразу столько отмазок

lubimaleshy так сразу столько отмазок

каких отмазок? вам прямым текстом пишут, что нет, не будут

chaoswife Мы с ними спим еще, даже в двумя

страсти то какие, куда мир катиться

Веселый_Роджер у них иногда с члена подкапывает, то ли смазка, то ли чо, если кобель. А еще удивляются как тупорылый доберман может сахару нажраться.

lubimaleshy В человеческом обществе…

кто то в человеческом живет а кто-то видимо в собачьем. Личностное развитие. Выбор между псиной и ребенком конечно удивил. пусть даже и чужим ребенком.

carte вообще плевать

Очень плохо что вы такая плевательница. Как-нить ваша псина вас загрызет и всем плевать тоже будет. Печаль. Страшный вы человек.

carte вам прямым текстом пишут, что нет, не будут

Печально...
Переверните ситуацию - ваш ребенок и соседская собака - сосед спасет собаку, а не вашего ребенка.

Маразм крепчал... абстрактные человеки уже в ход пошли, чужие дети, спасение соседей То ли погода влияет, то ли совсем поговорить не с кем А была бы собака у человека - пошел бы и погулял с ней, всяко полезнее для здоровья, чем глупости сочинять Ну и может быть понял бы, зачем люди собак держат - они добрее и искреннее немалого число людей.

lubimaleshy Переверните ситуацию

а не хотят переворачивать ситуацию. Так как ситуации вымышленные , но если б суть до дела дошла. Заскулила бы нечеловечьим голосом.

apple jam А была бы собака у человека - пошел бы и погулял с ней,

дак а как гулять если во дворе злой тигровый буль. Разве что завести такую же злобную су-ку.

Злых собак не встречала, людей до фига, банально, но факт.

apple jam абстрактные человеки уже в ход пошли, чужие дети, спасение соседей

Нет, просто поразило сравнение жизни человека и собаки и все так нормальненько это восприняли ачотакова.

lubimaleshy Зачем вообще тогда рассуждать о соизмеримости жизней?

А я и не рассуждала об этом.

apple jam зачем люди собак держат - они добрее и искреннее немалого число людей.

Однозначно!

MaMaPaPaDoch Как-нить ваша псина вас загрызет

Саша, я упала под стол от смеха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы