Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Neiron любая собака это зверь и она может откаблучить все что угодно.

+++

аноним автор темы живут собаки в квартирах. Зачем?

а зачем живут(держат) тараканы в квартирах? они еще и к соседям тайком (а иногда и не тайком) ходют.
они так то переносчики некоторых заболеваний..
давайте тоже тему заведите на форуме,а?

tra-ta-ta

дак выносили ее же или думаете душегубы на балконе оставили)))))))))))Нет любили от того и мешок на балкон ставили потому что покушалась на него уже не раз. и кончилось все таким вот.

MaMaPaPaDoch Нет любили от того и мешок на балкон ставили потому что покушалась на него уже не раз

Ничего не поняла. Собаку так сильно ~~не ~~любили, что кормили сахаром, который был за закрытой (целой) балконной дверью?

Neveragain ой..... то есть вы откусили, потом собачка лизнула и вы снова откусили?

Примерно так! только мы на троих обычно соображаем - я, пес и кот. . завидуйте молча!

MaMaPaPaDoch например детские площадки

выше уже ответили. но я повторюсь. на детской площадке собаке не место. только если около - в ожидании ребенка. выгуленная до этого и спокойная. правда, мы гуляем на школьном дворе. потому что дочь там гуляет с друзьями. но не дай бог, если собака ср...ть сядет. во-первыx, дочь уберет, а во-вторыx, обычно приxодим уже сделав все дела.

Neiron Интересно я каждый день так буду резюмировать?

естественно. а как без этого? можно просто копировать на каждую страницу

MaMaPaPaDoch Есть доля непредсказуемости в поведении.

конечно есть. но нормальный собаковод это учитывает. и минимизирует риски. точно так же, как нормальный водитель не сядет за руль пьяным. и не поедет на красный.
вам уже сотню раз пытаются донести: не надо делить людей на собаководов и нормальныx. просто есть дебилы, у которыx в рукаx может оказаться: собака, автомобиль, оружие, да что угодно. и он будет опасен. отсутствие собаки вам не гарантирует нормальность человека

автора поддерживаю и понимаю!
у нас в подъезде тоже живет двортерьер довольно крупных размеров, выпускают на прогулку без поводка, намордника и ошейника. Несётся сметая всех и лает рычит на всю округу. Прибила бы и хозяек и псину.
Собака лает всё время, у нас балконы на одну сторону и летом лай круглосуточно, видимо на балкон выгоняют собаку.
И это не первый случай на моем опыте неадекватной собаки в подъезде. Были и ротвейлеры дикие, которые неслись на прогулку, еле сдерживаемые хозяевами. А потом покусанные дети и усыпление псин.
Не понимаю на кой заводить в квартирах больших собак.
Ещё и гадят вокруг, противно выйти на улицу.

аноним автор темы вы реально считаете, что жизнь собаки выше жизни человека?

смотря какой собаки и смотря какого человека

MaMaPaPaDoch ...........

MaMaPaPaDoch .........

MaMaPaPaDoch ........?

MaMaPaPaDoch ............а тут.......

MaMaPaPaDoch Вообщем лично у меня хозяева вызывают сомнительно тревожные чувства.

многие психиатры считают обилие многоточий признаком шизофрении

Neiron
а что вы знаете о генетике бультерьеров например?

да ничего она не знает

как-то весной хотела в магазин зайти

Neiron вы что то курите?

оне в лес ходють, грибы собирают

carte вы реально считаете, что жизнь собаки выше жизни человека?

смотря какой собаки и смотря какого человека

Это чего серьезно что-ли???
Ну допустим бомж и йоркширский терьер

Ерошкa Примерно так! только мы на троих обычно соображаем - я, пес и кот. . завидуйте молча!

Слушайте, я за вас только порадоваться могу, такой душевной широте и непосредственности))) но уж простите, чувство зависти не укололо мое холодное сердце)))

очень люблю своих собак, да и вообще собак, но что бы есть с ними, это я пока не могу себе даже представить...

lubimaleshy Ну допустим бомж и йоркширский терьер

вопросом на вопрос
ну тот же йоркширский терьер и насильник-педофил??? чья жизнь предпочтительней(выше,дороже)?

простоЯ как-то весной хотела в магазин зайти

Ну вот, бедная собака, на таком поводке только стоять. Да и покупатели тоже бедные.

Я так же задаюсь этим вопросом- ЗАЧЕМ такое животное в квартире: минусы вижу в первую очередь для животного- ему бегать-прыгать надо, на травке валяться, а оно КРУГЛОСУТОЧНО заперто в 4х стенах. Да есть прогулки, но разве их достаточно? Ну и безопасность. У подруги огромная собака, мы побежали на пробежку, взяли ее с собой, бегаем в лесу на вывселках, вот она бежит рядом со мной, а я остановиться боюсь- ее высота в холке с моей ногой совпадает. И как бы меня подруга не уверяла- я то вижу, такой собаке в квартире тесно- раз, собака может откаблучить все, что угодно- два (это животное и все уверения да она милаяхорошаянекусается- для идиотов, которые имеют посредственные знания о животных).
И еще помню, когда жили в другом доме у соседей был собакен, который начинал выть и лаять с 7-30 утра- ровно тогда, когда хозя уходила на работу. А я не работала и мне хотелось поваляться поспать. Но он ТАК выл, что просто стены дрожжали, через неделю я ненавидела его, его хозяйку и всех, кто считает, что собаки счастливы жить в квартирах.

аноним ну тот же йоркширский терьер и насильник-педофил??? чья жизнь предпочтительней(выше,дороже)

Такого бы я застрелила сама Такие просто не должны жить, не в обмен на собаку , никак

carte

оу диагнозы по интернету пошли

аноним автор темы вартиры не снимали, а постепенно увеличивали жилплощадь собственности, меняя или покупая новые квартиры).

мошенничество на рынке недвижимости

аноним автор темы во всех этих квартирах, в наших подъездах обязательно по соседству жила собака!

очень трудно найти подъезд в котором нет ни одной собаки

надо налог на собак ввести, да и все. И чем больше собака, тем налог выше. Очень рубль отрезвляет. Я смотрю, с введением счетчиков народ и кранчик стал прикрывать, когда зубы чистит. И посудомойки в почете - не только время экономит, но и счета на воду.
В Швеции мне нравится, народ сам сортирует мусор, потому что за несортированный мусор берут денежку, а сортированный в спецконтейнеры принимают бесплатно. Или в Швейцарии. Страну точно не помню. Но идея шикарная. Как в анекдоты, обратите внимание, добровольно и с песней))

мамаСа (vipera berus) отсутствие собаки вам не гарантирует нормальность человека

Гениально! Спасибо!

lubimaleshy Это чего серьезно что-ли???

да, мне моя собака дороже, чем левый человек, собаку я люблю, я ее вырастила

lubimaleshy Ну допустим бомж и йоркширский терьер

постановка вопроса не правильная, дело не в том, бомж он или нет и не в породе собаки
даже если говорить о чужой собаке и чужом человеке, то чья жизнь дороже, собаки, которая, например, людей под завалами ищет или какого-нибудь маньяка? по мне так не всегда человеческая жизнь важнее

нет ну не будем брать крайности. Маньяки педофилы и так понятно что не должны существовать. Вне зависимости от собак, кошек и хомячков.
Но вот например нужно решить сосед ваш будет жить или ваша собака. Или абстрактный нормальный человек. Ну неужели выберете собаку?
Зоошиза какая-то, для меня вообще не понятно как можно на одни весы поставить человеческую жизнь и жизнь собаки, в голове не укладывается

Моих собак весь дом любит, все дети гладят и тискают, хотя большой довольно таки на вид страшный, а вот у соседки собаку боюсь сама, тк собака неадекватная и агрессивная. Боюсь, что мелкого мне задушит, а большой за это задушит его. так как бы проблема в отсутствии или желания или возможности воспитывать этого щеночка кг в 40 весом. Те в итоге- проблема в хозяевах, все- таки. Держала стаффа- милее только мой старый боксер, тк воспитывали. Никто, кстати, не боялся, тк со щенка весь двор его знал.

lubimaleshy Но вот например нужно решить сосед ваш будет жить или ваша собака. Или абстрактный нормальный человек.

вы реально считаете, что кто-то может поставить меня перед таким выбором?

lubimaleshy как можно на одни весы поставить человеческую жизнь и жизнь собаки, в голове не укладывается

ну не укладывается и не укладывается, вообще плевать
за собаку я несу ответственность, вот скажем, ее лечить я буду, если заболеет, хоть на сотни тыщ, постороннего человека нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы