Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

MaMaPaPaDoch а где гарантия что постоянно пьяный и бьющий своего полосатого питомца хозяин у нас в подъезде правильно воспитывает эту генетически опасную собаку. И что у нее как-нить крыша не съедет и че мы все дружно будем делать . А тут дети.

Так у вас в хозяине проблема, а не в собаке прежде всего. А вы всех уже под одну гребенку. Человек тоже генетически опасен, если что. Хотя интересно, что породы вы не знаете, но то что она генетически опасна знаете - орригинально.

La_bruja А вы всех уже под одну гребенку.

дак как раз нет читайте внимательно.

La_bruja но то что она генетически опасна знаете - орригинально

специально для вас посмотрела раз важно вам Тигровый бультерьер это.

В любом случае, к сожалению, то что вижу я, это содержание опасных животных недобросовестными хозяевами не прошедшими специальную подготовку. Поэтому вывод делаю о нежелательности их нахождения в общественных местах. Немного еще напрягают повсеместные случаи нападения таких животных на своих же хозяев. Что говорит о том что даже хозяева не могут порой сними справиться.

MaMaPaPaDoch Neiron
Уесть меня невозможно

какие у вас кровожадные фантазии еще один владелец опасных пород.

ооо я такая проказница, мои фантазии гораздо кровожаднее чем вы сожете себе представить. Я рожа с опасной породой)))
Как тут писали в соседней теме: боюсь обещала, что найдет.
Я не найду))) я в кошмарах являться буду)))
а вы троль оказывается))) тока это... тоньше тоньше)))

Ерошкa Попрошу без оскорблений мой кокер моется частохорошим дорогим шампунем и пахнет получше иных человеков.

сорри мне не везло - все коккеры, которыx я знала, паxли ужасть как. кстати, может, это особенность америкашек? англичан не нюxала

MaMaPaPaDoch По мне дак проще запретить такие породы собак в местах общего доступа.

что такое места общего доступа?

La_bruja Так у вас в хозяине проблема

угу. только вот никто делить не будет : проще всеx считать дебилами и рожами.

MaMaPaPaDoch В любом случае, к сожалению, то что вижу я, это содержание опасных животных недобросовестными хозяевами не прошедшими специальную подготовку.

мда. как сложно. любое животное опасно. в идеале да, я согласна, нужны экзамены для допуска при покупке собаки, разной сложности, в зависимости от породы. я б с удовольствием дочь свою на такой экзамен отправила. нужны налоги и штрафы. но... это не реально. максимум реальны штрафы. только вот попадать под ниx будут совсем не те, кто должен, а тот, у кого сосед не в адеквате...

MaMaPaPaDoch Neiron
Доберы тонкие эмоциональные собаки

Вот тоже смешная порода . Жила у соседей . Я не знаю в чем дело но она была ужасно тупущая. Стоило открыть дверь в квартире вылетала как пробка из бутлылки, вставала на задние лампы передние как правило складывала на того кого первого встречала. Отчего у незнакомца подкашивались ноги. Дико лаяла и прикусывала шею. Ну нравилось ей просто . Эмоции проявляла. (так хозяева всех уверяли). Все кончилось тем что разбила балконную дверь. Вышла на балкон . Сожрала пол мешка сахара. Ублевала всю квартиру и подъезд. И благополучно ушла из этого мира. Все вздохнули с облегчением. Капец какая тяжелая помню была. Ногти такие прям каменные. Зубы холодные. Т.е. нефига мне не нежно было. А так хозяева приличные вообщем-то. Воспитывали как могли.

вы что то курите?
каменные ногти, холодные зубы, мешок сахара... вы писательница?
Я прям наслаждаюсь вашим слогом.

Neiron а вы троль оказывается

Это большой , волосатый и страшный

Neiron вы что то курите?

а вы?

мамаСа (vipera berus) что такое места общего доступа?

например детские площадки

Я тоже согласна, еще раз, уверена вы Мамапападочь не читали всю тему, мы уже договорились что неадекватных хозяев полно и что от них страдают и наши собаки тоже.
Нуден и доступ и справка от психиатра и какое то регулирование разведения, контроль психики, тестировпние и так далее.
Но! Россия-родина слонов. Никогда у нас этого не будет.
Потому еще раз начнем с себя. Будем убирать за собаками, соблюлать меры предосторожности в общественных местах, следить за детьми, убирать за собой мусор и будет уже гораздо лучше.
Интересно я каждый день так буду резюмировать?

Neiron Интересно я каждый день так буду резюмировать?

похоже да , такое кол-во страниц осилить не любому, даже покуривая.

MaMaPaPaDoch Вышла на балкон . Сожрала пол мешка сахара. Ублевала всю квартиру и подъезд. И благополучно ушла из этого мира. Зубы холодные.

я курю кофейный Редмонд, когда выпью, а пью я ооочень редко.
На детских площадках любрй собаке находиться нельзя! Категорически и бесповоротно. И гулять во дворе с детьми нельзя, я так считаю.
Даже тою и чиху.

MaMaPaPaDoch, какая собака сможет съесть полмешка сахара? Какая собака сможет разбить балконную дверь, а потом нормально из нее выйти?

tra-ta-ta

троль сие))) но палится)))

Neiron

Авторесса сказки сочиняет.)))

Neiron

А если вас ваша милое создание вдруг растерзает. Как вы будете относиться к этому. Ну немотивированная агрессия вдруг начнется. "холодные" зубы на горло и привет. Че делать будете ? Животное все-таки. Есть доля непредсказуемости в поведении. Этого же не будете отрицать. Или вы из тех кто на сто процентов может предугадать поступки животного более того животного "бойцовской" породы.

Капризуля-я Я целуюсь и обнимаюсь со своими собаками и мороженку едим одну на двоих.

ой..... то есть вы откусили, потом собачка лизнула и вы снова откусили?

tra-ta-ta какая собака сможет съесть полмешка сахара

доберман представьте себе. Сучка 7 летнего возраста. Хозяева списали якобы это на ее гормональный фон она девственница всю жизнь была. Типа рассудок помутился. Дверь стеклянная на балконе была. Она ее просто разбила.

tra-ta-ta а потом нормально из нее выйти?

она и не вышла потом лежала , живот вздулся , чистили ее.

MaMaPaPaDoch доберман представьте себе.

Да ну.

MaMaPaPaDoch Хозяева списали якобы это на ее гормональный фон она девственница всю жизнь была. Типа рассудок помутился.

Ну да.

MaMaPaPaDoch Дверь стеклянная на балконе была. Она ее просто разбила.

Т.е. дыру пробила?

MaMaPaPaDoch

а если не растерзает?
чо тогда?
Если серьезно. Просто так собаки не кидаются. Я знаю что любая собака это зверь и она может откаблучить все что угодно.
И я настроже и следую определенным правилам поведения с любой собакой.
Меня не кусали ни разу, хотя я постоянно с собаками. С разными не маленькими и маленькими.

tra-ta-ta Т.е. дыру пробила?

Угу На самом деле списывали на ее возраст. Но помне дак она еще и мелкая когда была неадекватная. ну как можно было так на всех кидаться. Вообще историю про добермана описала к тому что у животного было абсолютно непредсказуемое поведение и повадки. А собака крупная была по мне дак очень крупная и опасная.

MaMaPaPaDoch она и не вышла потом лежала

А. Во как. 3начит, у собачки "вся квартира и подъезд"на балконе?

MaMaPaPaDoch Ублевала всю квартиру и подъезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы