Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Neiron Уесть меня невозможно

какие у вас кровожадные фантазии еще один владелец опасных пород.

Neiron Вот еще только что собака наша убийца))) залижет до смерти)))

Няшка) В правильных руках))) Когда-то хотела завести, но у меня дома восстали против, поэтому обошлись другой породой. И лысика не дают завести, именно потому что лысик((( Классная у вас компания.

MaMaPaPaDoch Да прям .Аха. Вонизма стоит на весь подъезд

В каком подъезде вы живете и сколько там собак?))) У нас было три собаки крупных в подъезде РЧТ, боксер и ризен - вообще запаха не было. Боюсь представить какими меня эпитетами наградят в этой теме, когда мой щенок приедет

Vivienne W Вам так кажется, что питомцы пахнут фиалками.

не дай боxxxxx.

Vivienne W Вы с таким упорством все это доказываете, с такими восклицаниями, что , честно, закладывается сомнение и в вашей собаке и в вас.

ну так сомневайтесь. вы правда думаете, что ваше мнение кому то важно?

Vivienne W Я сама держала кокеров и такс всю сознательную жизнь.

Фу - вот они вонючки. невозможные просто.

MaMaPaPaDoch Британские ученные

много чего доказали, например, что люди начинают лгать с шестимесячного возраста... xотя я б xотела быть поxожей на свою собаку, по крайней мере xарактером

Лагерта собака-овечка

ага. он начал меня есть с ноги и закончила плечом, пока я ее сбила в нокаут

La_bruja В каком подъезде вы живете и сколько там собак?)))

У нас в подъезде мой один собак. Все его любят, никаких претензий нет. Но его нельзя не любить, он сам по себе обаятельный. Ему за внешность, видимо, прощают то, что он собака
А вот в другом подъезде в нашем доме, на балконе живут 3 борзых (стандартная трешка в хрущевке).
Но этого мало-в одной из комнат там питомник кошек.
Вот там, да.
Соседи стонут и плачут.
А хозяйка знаете что делает?
Днями может на качелях качаться на детской площадке, причем с отличной формулировкой - я запах выветриваю. Вот это, имха, жесть как она есть.
Собак жалко больше всего. Три взрослые особи на таком балконе... :(

Лагерта Бобка у меня тут с утра дракона полизал, надо было видеть лицо дракона, тока что не стошнило, но мужественно остался лежать в гнезде

у нашего котэ тоже лицо недоброе))) страшное лицо, если честно)))

Neiron страшное лицо, если честно)))

ну хоть у кого нашли страшное лицо

Vivienne W Ну конечно, ваши не такие, и вы не такая

ну я точно коккером не паxну а моя - терьер. а терьеры воняют только если болеют и от неправильной кормежки. а вот коккера держать дома - это надо быть мазоxистом, ну это мое мнение

Neiron Доберы тонкие эмоциональные собаки

Вот тоже смешная порода . Жила у соседей . Я не знаю в чем дело но она была ужасно тупущая. Стоило открыть дверь в квартире вылетала как пробка из бутылки, вставала на задние лампы передние как правило складывала на того кого первого встречала. Отчего у незнакомца подкашивались ноги. Дико лаяла и прикусывала шею. Ну нравилось ей просто . Эмоции проявляла. (так хозяева всех уверяли). Все кончилось тем что разбила балконную дверь. Вышла на балкон . Сожрала пол мешка сахара. Ублевала всю квартиру и подъезд. И благополучно ушла из этого мира. Все вздохнули с облегчением. Капец какая тяжелая помню была. Ногти такие прям каменные. Зубы холодные. Т.е. нефига мне не нежно было. А так хозяева приличные вообщем-то. Воспитывали как могли.

Лагерта А вот в другом подъезде в нашем доме, на балконе живут 3 борзых (стандартная трешка в хрущевке).

Это жесть... Собак реально жалко. Там явно хозяйка с головой не дружит((

La_bruja В каком подъезде вы живете и сколько там собак?)))

одна собака , с тигровым окрасом не могу породу назвать я не любитель. В лифт зайти потом невозможно . Жители платочком пользуются. И еще она пукает. Сильно. Громко. Ну газы это ладно бывает у всех. Но кожа у нее пахнет капец

La_bruja Там явно хозяйка с головой не дружит((

абсолютно. Ну то есть как бы нормальная, но мы же понимаем, что это вопрос относительный.

MaMaPaPaDoch Воспитывали как могли.

Как могли не значит неправильно. Тут проблема не в собаке, а в хозяевах, ИМХО. Нельзя брать серьезную собаку не имея для этого подготовки. Поэтому, когда спрашивают какую породу выбрать, то для новичков, категорически не посоветую брать любую служебную породу, там очень много работать надо, на что большинство наших сограждан не готовы, к сожалению.

Лагерта Собак жалко больше всего. Три взрослые особи на таком балконе...

Пусть соседи в суд обращаются: использование жилого помещения не по назначению.

мамаСа (vipera berus) Фу - вот они вонючки. невозможные просто.

Ээээээээ...... Попрошу без оскорблений мой кокер моется частохорошим дорогим шампунем и пахнет получше иных человеков.

tra-ta-ta использование жилого помещения не по назначению.

почему? квартира ее, имеет право. У нас питомников кошек в квартирах полно на самом деле. А что собаки на балконе... ну может там их место, чтоб не жарко было... я не знаю.

Лагерта А вот в другом подъезде в нашем доме, на балконе живут 3 борзых (стандартная трешка в хрущевке).

Тоже в суд: жестокое обращение с животными.

tra-ta-ta Тоже в суд: жестокое обращение с животными.

ну вот это ближе к истине, согласна.

Лагерта почему? квартира ее, имеет право

Питомник в квартире?

"Закон не запрещает держать в квартире собаку и не одну. Но есть санитарные нормы, согласно которым жилые помещения должны содержаться с соблюдением правил воздухообмена и шумоизоляции. Нарушение санитарно-эпидемиологических требований карается штрафом - от 400 до 1000 рублей К тому же в квартире нельзя устраивать приют или питомник, делать из нее сельскохозяйственную ферму, а тем более разводить животных на продажу. В противном случае можно лишиться квартиры".

www.1tv.ru/video_archive/projects/dobroeutro/p63548

[cit]La_bruja Как могли не значит неправильно[/
а где гарантия что постоянно пьяный и бьющий своего полосатого питомца хозяин у нас в подъезде правильно воспитывает эту генетически опасную собаку. И что у нее как-нить крыша не съедет и че мы все дружно будем делать . А тут дети.

tra-ta-ta Питомник в квартире?

ну я не знаю сколько там кошек, но кто запретил держать сколько хочешь? в законе кол-во животных не прописано.

Лагерта ну я не знаю сколько там кошек, но кто запретил держать сколько хочешь? в законе кол-во животных не прописано

Я Вам выше ответила.

По мне дак проще запретить такие породы собак в местах общего доступа. Так как всех недобросовестных хозяев не переделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы