Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

MaMaPaPaDoch

а что вы знаете о генетике бультерьеров например?
Стереотипы какие то запали вам в голову, вас и заклинило?
Ну вот мы хозяева бультерьера и вот наша собака.
Она ласкуша и лизушка, обожает гладиться и обожает детей и все человечество. Собака обнимака)))
Пока маленькая может просто от радости прыгнуть, и брюки испачкать, мы оочень серьезно ее дрессируем и соблюдаем все правила нахождения собак в общественном месте.
Вы же огульно, ничего не зная о породе, пишете такую ерунду.
Кстати раньше я держала доберманов. Отличные собаки.

Лагерта поняла, что адекватные собаки гораздо приятнее таких вот, огульно их охаивающих, без элементарных знаний о породе, женщин.

аминь

Neiron

Таняяяяяяяяяя... мало того, что собака бультерьер, дак еще и мужик с тату? о боже, о боже!

пысы: крыло зачетное.

Pofigist_Ka при чем тут собаки, выращенные и воспитанные профи, для охранных целей и собаки, купленные на птичьем рынке от неизвестных родителей , недресированные и живущие в соседней квартире?

Дак заголовок темы именно об этом. Если б заголовок был к примеру о животных развивающихся и проживающих у специалистов другое дело.

Neiron оочень серьезно ее дрессируем и соблюдаем все правила нахождения собак в общественном месте

к таким собачникам ВООБЩЕ претензий нет.
кстати, у вас совсем не рожа

MaMaPaPaDoch На мой взгляд вы непоследовательны и излишне эмоциональны.

ой. спасибо за комплимент а то все меня прагматичным суxарем называют

MaMaPaPaDoch Я не знаю есть ли у вас собака породы булей или ему подобных.

нету. у меня всю жизнь были ризены. еще мне на воспитание отдавали немцев, один раз ротвака. сейчас у меня мелочь, потому как на море с крупной собакой летать слишком дорого. но даже с мелочью дочь занимается ежедневно. минимум по часу: послушка, трюковая дрессура. сейчас элементы танцев начали учить. и делается это не ради спокойствия соседей, а из абсолютно эгоистическиx побуждений: чтоб нам с собакой было комфортно жить. это я к тому, что с любой собакой надо заниматься, не смотря на размеры и тому подобное.

MaMaPaPaDoch Но если есть, я бы не хотела жить на одной лестничной клетке.

слава богу, что мы с вами не живем на одной лестничной клетке: уж больно вы напоминаете мне типаж людей, которые все равно найдут к чему прикопаться: если собака не лает, то когтями цокает, если и не цокает, то шерсть сыпет по подъезду, если не сыпет, то дышит громко была у нас такая соседка, вспоминаю с содроганием

Neiron Надо показаться психиатру, может у меня раздвоение личности и я на самом деле рожа?

канечна

Pofigist_Ka в чем вранье? что это специально выведенные для боев собаки, не знающие страха, намертво сцепляющие на горле жертвы челюсти?

доберманы?????????????? вы xоть бы постеснялись такой бред писать

MaMaPaPaDoch Дак заголовок темы именно об этом.

да ладно?

мамаСа (vipera berus) доберманы?????

угу
мою подружку в детстве соседский доберман покалечил. знаю о чем говорю:(

WildG вот получали бы права на владение собак, как на право водить транспортные средства (долго, за деньги, с экзаменом и переатестацией через несколько лет), тогда бы ответственности чуть больше было бы)

вот тут согласна на все сто. а уж какие бы я экзамены устроила тем, кто собак в разведение отдавать соберется ... но это совсем другая тема

Pofigist_Ka и налогом обложить, как машины, в зависимости от веса собаки. тогда говна явно меньше будет на газонах

неа, не будет. точно так же как не становится меньше машин. и уродов за рулем.

Neiron Ну вот мы хозяева бультерьера и вот наша собака.

во рожи то

Neiron Она ласкуша и лизушка, обожает гладиться и обожает детей и все человечество. Собака обнимака)))

Да-да. Видела как то в травме женщину любимый ротвейлер решил обнять ее ............. картина конечно не для слабонервных Обнял еще и поцеловал. Лицо восстановлению конечно уже не подлежало.

Лагерта Neiron

Таняяяяяяяяяя... мало того, что собака бультерьер, дак еще и мужик с тату? о боже, о боже!

пысы: крыло зачетное.

он еще и сын по совместительству, у него серьга в ухе и татухи мнооого)))
А бульки удивительные собаки, сама не ожидала после доберов такую милоту обнаружить.
Она часть меня настолько что чувствует любой нюанс моего настроения, готова веселить меня, не давать работать если я устала, это мобака лизака, собака-шут, собака охраняка когда наезжака и собака детей обожака.
Доберы тонкие эмоциональные собаки, но таких отношений с ними не было.
Глубоких.

мамаСа (vipera berus) которые все равно найдут к чему прикопаться: если собака не лает, то когтями цокает, если и не цокает, то шерсть сыпет по подъезду, если не сыпет, то дышит громко была у нас такая соседка, вспоминаю с содроганием

да у меня была бы еще претензия к запаху

MaMaPaPaDoch да у меня была бы еще претензия к запаху

да и вы поди не всем приятно пахнете, оспади.

Pofigist_Ka мою подружку в детстве соседский доберман покалечил. знаю о чем говорю

единственная собака, которая меня укусила за всю мою жизнь - бедлингтон терьер (Фотку показать?). шрам до сиx пор остался. но это не порода виновата, а дурная xозяйка

мамаСа (vipera berus) бедлингтон терьер

собака-овечка

Neiron Она часть меня настолько

Британские ученные выявили похожесть питомцев и их хозяев...........как вы к этому относитесь?

Лагерта да и вы поди не всем приятно пахнете, оспади.

Заходите можете понюхать. Я разрешаю.

MaMaPaPaDoch Британские ученные выявили похожесть питомцев и их животных

у питомцев есть животные?))) ну-ну

MaMaPaPaDoch а у меня была бы еще претензия к запаху

я знала, я знала. и это при том, что собака у нас 99% времени паxнет шампунькой, цена которого примерно равна цене xорошей туалетной воды, тока расxод больше.

Лагерта да и вы поди не всем приятно пахнет, оспади.

но она ж ЧEЛОВEК, ей можно

мамаСа (vipera berus) я знала, я знала

От большинства пород запах надо еще унюхать. Для данного человека собака само по себе зло, какой бы она не была - все равно что-то будет да не так.

Pofigist_Ka

доберманы собаки сопровождения, а не выведенные для боёв. Людвиг Доберман был почтальон и ему нужна была собака компаньон и охранник-почтальонов грабили. Доберман должен был ьежать за велосипедом и охранять хозяина.
За коплеманс мерси.
Вот еще только что собака наша убийца))) залижет до смерти)))

Neiron залижет до смерти)))

Бобка у меня тут с утра дракона полизал, надо было видеть лицо дракона, тока что не стошнило, но мужественно остался лежать в гнезде

MaMaPaPaDoch

все собаки похожи на владельцев))) я не исключение)))
И что?
Уесть меня невозможно. Можно и не пытаться даже.

La_bruja От большинства пород запах надо еще унюхать

Да прям .Аха. Вонизма стоит на весь подъезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы