Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Арина Овчар десяти лет, семь из которых он отработал в полиции, работал по кражам (заметьте ваших же квартир!!!) и разбоям, на его счету далеко ни один пойманный преступник

прямо Мухтар
но овчарки-они ведь очень умные. я вот модных некогда бультерьеров, ротвейлеров, доберов особенно боюсь. это же генетические убийцы со стальными челюстями на ватных ногах мимо прохожу
к счастью, сейчас мода пошла на "крысособачек", эти по-крайней мере ногу не отгрызут, максимум колготки порвут

Pofigist_Ka это же генетические убийцы со стальными челюстями

Дак вот в том то и дело. Тогда закономерный вопрос ........... Человек заводя собаку с такой генетикой природной ......... и держащий ее в местах общественного пользования.........? Смысл. Я понимаю если это организация специализирующаяся на них и имеющая определенные легитимные цели............а тут....... Вообщем лично у меня хозяева вызывают сомнительно тревожные чувства.
Стараюсь держаться подальше от хозяев с такими неосознанными потребностями и их милыми "вкусно пахнущими" питомцами подальше

MaMaPaPaDoch Странную закономерность наблюдаю у людей, которые держат собак бойцовских -опасных пород в многоквартирках Рожа не нормальная, то алкаши то еще что-нить. Какая-то прямо закономерность.

я не знаю, какие породы бойцовские. ну, будем считать, что вот это страшные породы. у xозяев однозначно рожи

а вот нормальные родители. с детства прививают семейные традиции. по мне так пусть лучше десяток собак в соседяx. чем вот такие товарисчи в песочнице. и ведь вроде лица не совсем дегенератов.

Vivienne W А дети тут причем?

так то ж xозяева. или вам только взрослыx xозяев надо?

мамаСа (vipera berus)

вы лучше посмотрите те фото на которых изображенно то что происходит с людьми и тем более с детьми после агрессивного поведения таких животных. На самом деле я не против таких животных. Но нужно понимать что это животные с определенной генетикой и есть всегда риск неадекватного поведения с его стороны. И зачем его держать тогда в местах общего доступа . Совсем непонятно.

мамаСа (vipera berus) а вот нормальные родители. с детства прививают семейные традиции.

причем тут это? Это другая тема с ней в другой раздел.

мде знатный срач.

слава богу у нас не было собак в подъезде (жили в разных квартирах за последние несколько лет). ну или они никому не мешали что их было не заметно.
И вообще я детей люблю больше чем собак. :).
Собака- это животное.

MaMaPaPaDoch вы лучше посмотрите те фото на которых изображенно то что происходит с людьми и тем более с детьми после агрессивного поведения таких животных.

любая собака, кошка, птичка может нанести вред человеку. ЛЮБАЯ. с животными надо заниматься. с любыми. с собаками тем более. не дрессированный йорк может нанести куда больший вред, чем дрессированные бультерьер. видела женщину, у которой руки и ноги в шрамаx от чиxуаxуа. все зависит от xозяина. а пример я привела в ответ на:

MaMaPaPaDoch Странную закономерность наблюдаю у людей, которые держат собак бойцовских -опасных пород в многоквартирках Рожа не нормальная, то алкаши то еще что-нить. Какая-то прямо закономерность.

и где эта зависимость? в догонку еще немного xозяев булей.

MaMaPaPaDoch причем тут это? Это другая тема с ней в другой раздел.

неа. это все та же тема. топстартер ужасается большим собакам в многоквартирном доме. а для меня куда более отвратительны соседи по типу этиx вот. от собак куда меньше вреда.
итак, еще отвратительные рожи владельцев булей

irianu Не упускайте шанс вылечить варикоз!

мамаСа (vipera berus) а для меня куда более отвратительны соседи по типу этиx вот. от собак куда меньше вреда.

На мой взгляд вы непоследовательны и излишне эмоциональны. Я не знаю есть ли у вас собака породы булей или ему подобных. Но если есть, я бы не хотела жить на одной лестничной клетке. Простите ничего личного.

Pofigist_Ka доберов особенно боюсь. это же генетические убийцы со стальными челюстями

ну чо врать то? если с ними хозяева занимаются, это абсолютно воспитуемые, социализированные собаки. но да, ими заниматься надо ежедневно и не по 5 минут. Я когда на фотосессии с ними была, пообщалась с владельцами-порода не для слабаков, это надо учитывать.

С собаками по соседству уживаемся, хозяева приличные, собаками занимаются. У нас в квартире собака будет только в том случае, если квартира будет достаточно большой, для того чтобы там смогли ужиться 4 человека, мы с мужем и дети, и собака со своим местом. Ну или идеальной вариант - в собственном доме. Там, я возражать не буду, если кто-то из домашних захочет псину. А так мне жалко собак, больших в особенности, которые живут в маленьких квартирках, где людям то тесно.

Лагерта ну чо врать то?

в чем вранье? что это специально выведенные для боев собаки, не знающие страха, намертво сцепляющие на горле жертвы челюсти?

Лагерта если с ними хозяева занимаются

вот вот. если бы да кабы

Pofigist_Ka о это специально выведенные для боев собаки, не знающие страха, намертво сцепляющие на горле жертвы челюсти?

Доберманы используются в армии и полиции, в охране, так как являются прекрасными ищейками, у них поразительное чутьё и нюх.
Где тут то, что вы пишите? Хоть почитали бы.

Лагерта а внимательнее в зеркало то смотрись

дак сходила уже))) там все я и я. Красавица и умница
Надо показаться психиатру, может у меня раздвоение личности и я на самом деле рожа?

Лагерта Доберманы используются в армии и полиции, в охране, так как являются прекрасными ищейками,

при чем тут собаки, выращенные и воспитанные профи, для охранных целей и собаки, купленные на птичьем рынке от неизвестных родителей , недресированные и живущие в соседней квартире?
я вот не знаю, что у нее на уме, когда она несется навстречу ребенку во дворе..

а вы смелая, да. вы фоткались с ними, ми-ми-ми

вот получали бы права на владение собак, как на право водить транспортные средства (долго, за деньги, с экзаменом и переатестацией через несколько лет), тогда бы ответственности чуть больше было бы)

Pofigist_Ka вы фоткались с ними, ми-ми-ми

Да, фоткалась. И поняла, что адекватные собаки гораздо приятнее таких вот, огульно их охаивающих, без элементарных знаний о породе, женщин.

WildG вот получали бы права на владение собак, как на право водить транспортные средства (долго, за деньги, с экзаменом и переатестацией через несколько лет)

вот да.
и налогом обложить, как машины, в зависимости от веса собаки. тогда говна явно меньше будет на газонах

Neiron может у меня раздвоение личности и я на самом деле рожа?

Pofigist_Ka а вы смелая, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы