Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

ничосе разогнали темку)))) автор, может потому, что любят именно эти породы, м? а домов частных нет? глупые какие-то вопросы задаете))))

аноним они все с глистами и какими-нибудь токсоплазмами. Еще есть токсокары, пироплазмоз, пиодермия и демодекоз... И все это по нам бегает Бойтесь нас, мы можем с вами в одном лифте ехать...

Эта битва будет вечной) я не против собак, равнодушно к ним отношусь. Побаиваюсь бойцовых, стараюсь держать реб за руку, не делать резких движений.
А по поводу битвы с собакой: в одной книге прочитала, если схватить собаку за передние лапы и потянуть в стороны, она сдохнет..правда, нет?

Pofigist_Ka одной книге прочитала, если схватить собаку за передние лапы и потянуть в стороны, она сдохнет..правда, нет? Ну йорка или тоя вполне можно как грелку разорвать. А крупную не получится.Ни поднять, не схватить..

Я целуюсь и обнимаюсь со своими собаками и мороженку едим одну на двоих. И если скажу что мы у ветеринара бываем на осмотре чуть ли не каждую неделю и моемся часто и какашки на паразитов сдаем каждые 3 месяца ибо на выставки ходим - вы ж все равно не поверите. Вы своего ребёнка реже на глистов проверяете чем мы, собачники, своих собак.
Недавно сама оформляла санкнижку и всех глистов и кишечные инфекции сдавала, даже брюшной тиф. Блин, ничо не нашли. Вот гадство то! А то тут народ такой уверенный прям разочаровываться жаль.

mamaCholie Бойтесь нас, мы можем с вами в одном лифте ехать...

И даже, о ужас, в одном общественном транспорте, держась за одни и те же поручни!

Капризуля-я Вы своего ребёнка реже на глистов проверяете чем мы, собачники, своих собак.

Вот это точно

Капризуля-я Я целуюсь и обнимаюсь со своими собаками и мороженку едим одну на двоих.

Наш собакен ещё и спит посередине кровати, между мной и мужем, а в ногах еще и кот

zlaya murka Li

Мы не только проверяем. Еще и глистогоним систематически, и обрабатываем от паразитов.

Собачники должны уважать не только свою псину но и окружающих. Выгуливала дама собачку во дворе, собака покакала, дама ей - ой какая умница- и пошли дальше. Я говорю может уберете каки, а она ничего страшного перегниет. Блин мне так обидно стало, тут дети мои гуляют, бегают, собрала какахи и положила ей на лобовое стекло машины. Во дворе она больше не гуляла

Капризуля-я Вы своего ребёнка реже на глистов проверяете чем мы, собачники, своих собак.

Во-во, поддерживаю. Я чесслово к чужому ребёнку побрезгую прикоснуться, никогда чужим "малышастикам" не умилялась, а вот собаку всегда рада потискать, и так бывает, да

Аноним псину

Ваше содержимое так плещется, что прям крышку срывает

Аноним собрала какахи и положила ей на лобовое стекло машины

Вы себя наверняка адекватной считаете?

Все еще кипятите?

Аноним собрала какахи и положила ей на лобовое стекло машины

ziмa

Вот прям про меня) собак люблю больше. В теме писать ниче не буду, меня и так бешеной зоофилкой тут умные люди обозвали алкашей, Нарков, гопоту, неадекватов, и агрессивных чужих детей боюсь, а собак, даже диких стай-нет.

У меня очень крупный пес живет в квартире. Овчар десяти лет, семь из которых он отработал в полиции, работал по кражам (заметьте ваших же квартир!!!) и разбоям, на его счету далеко ни один пойманный преступник. Сейчас собаку списали на пенсию. По вашему все, нашего красавчика в расцвете сил, раз отработал свое, надо было усыпить?
И это миф, что собаке нужно много места в квартире... Собака без хозяина практически все время спит. Собаки, как дети, без цели бегают и воют только тогда, когда ими не занимаются. Собаке нет необходимости бегать по квартире, ее нужно по полной загружать на прогулке, заставлять работать ее мозг, дрессировать.

Neiron Закон не запрещает держать в ентой собственности собаку. Значит я буду ее держать.
Другое дело, что моя собака не лает, ходит на строгом ошейнике и на поводке, в общественных местах и транспорте в наморднике.
Какашки за ней я убираю.

И еще, мою собаку люди, а тем более дети, не интересуют в принципе. А вот с детьми, которые бегут к моему псу с криками "Можно погладить?", а то просто молча бросаются к ней, проходя мимо по тротуару, я сталкиваюсь каждый день. И это при том, что гуляю вечером с 9.30 до 11.00. Но я же не создаю тем: Встречаю детей на улице в то время, когда пора бы уже и спать...зачем вы их выводите на улицу так поздно?

chaoswife а собак, даже диких стай-нет.

Мне бы так.
Я очень боюсь, с детьми еще больше. Всю тему не читала, но я тоже против заведения крупных и агрессивных пород в квартирах всем подряд. Одно дело заводчики, которые занимаются своей собакой, другое дело обычные люди, которые ни намордник на собаку не надевают, ни поводок.
Ребенок на улице бегает, а я смотрю по сторонам чтобы вокруг собак не было. Очень страшно мне. И самой не нравится, что какой-то страх дочке даже прививаю. Учу ее не бегать рядом с собаками, не подходить к ним.
А дикие стаи вообще ужас наводят на меня. Ходит у нас тут периодически такая - собак 10, крупных таких.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- тоже не понимаю больших собак в квартирах,я считаю собака должна жить на цепи в частном доме

Стандартное утверждение, характерное для жителей сельской местности и маленьких, преимущественно одноэтажных городов.
В цепном содержании собаки нет ничего хорошего. Как раз такие цепные собаки, озлобленные и, как правило, невоспитанные, признающие только силу побоев, сорвавшись с привязи (а с любой такой собакой это рано или поздно случается) становятся неуправляемыми и могут напасть на человека без какой либо причины и с тяжелейшими последствиями.
Место собаки - рядом с хозяином. Правильная собака прежде всего компаньон, тогда она адекватна.
Ну и собак заводят для разных целей. Охранять (а это по всей вероятности по мнению многих и =сидеть на цепи в частном доме), далеко не единственно для чего собаки предназначены.

Мне кажется у вас патологическая ненависть к собакам. У вас прям везде собаки по подъездам без поводка бегают. А у меня сосед музыку включает так, что стены трясутся. Может в частный дом переехать, там никого не будет.

Странную закономерность наблюдаю у людей, которые держат собак бойцовских -опасных пород в многоквартирках Рожа не нормальная, то алкаши то еще что-нить. Какая-то прямо закономерность.

MaMaPaPaDoch

у меня бультерьер, рожа нормальная вроде, вот на ботокс собираюсь))) еще лучше рожа будет))
я не вижу такой закономерности.

Аноним Блин мне так обидно стало, тут дети мои гуляют, бегают, собрала какахи и положила ей на лобовое стекло машины.

Neiron я не вижу такой закономерности.

а внимательнее в зеркало то смотрись

MaMaPaPaDoch

А я-то думаю, что рожа с утра такая страшная-опухла и глаз закрылся? Думала, мошка укусила, а тут вон оно че... Собака, видимо, опасная....
А если серьезно, лучше на себя посмотрите. Повнимательней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы