Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Секуринега

Пфф.. вы в своем репертуаре Прям так и вижу картину как вы идете и ждете пока собака оставит кучку чтобы туда наступить

Аноним А то что алкаши или простые люди сидят на лавочках на детских площадках или у речки, в парке, так нагадят!

а зачем себя в ним приравнивать? будьте выше. что вам мешает убрать какашки и донести до помойки - глупость, убеждения, или наплевательство?

Веселый_Роджер Так вот россказни, что собачка спокойная не кусается , меня совершенно не впечатляют

как и меня. как можно с уверенностью говорить за собаку?

La_bruja По моим ощущениям, родители, которые боятся собак по тем или иным причинам, потом прививают этот свой страх своим детям.

неправда. маленькую соседку однажды напугала собака с тех пор она их панически боится. больше в семье фобией никто не страдает. это при том, что у них есть свой собакевич.

La_bruja Вам своих детей не жалко?

в зависимости от ситуации. если мояпытается погладить декорашку, размером со стакан, всегда окорочу, мне декорашку жалко. если нам навстречу вризеншнауцер выгуливает хозяйку в 45 кг, я его обойду - у меня запасных детей нет.

La_bruja Всегда было интересно, что хают собак, но не кошек, а именно дворовые кошки имеют обыкновение ссать и срать в песочницу, где играют ваши же дети. Но не котики это мимими...

вы просто тех тем не видели.

Веселый_Роджер вы сейчас серьезно?

Абсолютно. На случай форс-мажора знать не помешает. И заметьте, это может быть и не чья-либо собака, а просто бездомная, которые тоже в большинстве своем отнюдь не мелкшки. Кстати, валяться вообще не надо, тут вы проиграете точно.

аноним автор темы покупая новые квартиры).

покупайте дом, оградите высоким забором и будет вам счастье!
А так ну не будет в округе собак, будете чем-то другим недовольны, вонючими-старыми бабками в подъезде или соседних, пьющими и громко говорящими малолетками во дворе, неадекватными детьми бегающими во дворе или на площадке....

Данилара

Я же сразу сказала, что "по моим ощущениям", на истину в последней инстанции не претендую.

Данилара вы просто тех тем не видели.

Покажите, правда не видела.

La_bruja Покажите, правда не видела.

поищите, я их в закладки не убирала - мне ни к чему. или сами создайте, взлетит гарантированно

Каtюша ам наверное сложно понять, что просто так бывает. ну не мучайте себя, все равно не дойдет.

да уж куда мне!

Neotkuda это ж бесконечное и бессмысленное
всё равно каждый будет при своём

это точно, как и в любой другой теме

Веселый_Роджер Будто не об*иралась никогда дома псина? А вот прикиньте- нет. Есть команда " делай дела", к которой приучается собака со щенячества. Оооочень облегчает жизнь и мне и собаке, и окружающим. Собака вполне может потерпеть до лесочка. Хотя чего это я вам доказываю.. У вас же одно- псина.

Капризуля-я маленький отель городка на Среднем Западе

самый закаканый город, который я видела, это была Ницца, года три назад. Реально, какашки были ВЕЗДЕ. И много собак)). Народ вон не парился.
Но возможно, Екат и меркнет на этом фоне

La_bruja Вам объяснить как скручивать собаку?

мне объясните, пожалуйста.

Русский сарафан Но я живу в густонаселенном деревом районе

Боже мой, ваш район населен деревом? да еще густо!!!! я вам искренне сочувствую.

Потолковый Лампонюх Срущий рассадник шерсти...

Аня!!!!

Чудная Я реально НЕ встречала ни одной собаки, у которой хозяин смог бы с уверенностью сказать, что его животинка не мешает соседям лаем

Чудная а псина никогда даже в сторону чужих не посмотрела.

Могу адрес дать. У брата флегма 80 кг. Он не лает. За все 12 лет пару раз голос подал, когда дети достали.

Аноним сколько собака может терпеть (чтобы сходить в туалет)? если она выходит из подъезда может ли она терпеть до ближайшей собачьей площадки

Когда у брата пес болел, то хоть 100 раз на день выводи, устраивал лужу в лифте или на лестнице. Но брат всегда мыл за ним.

Zee По идее вообще пора законодательно запретить содержать животных в МНОГОКВАРТИРНЫХ домах свыше определенного размера или определенных видов-пород (а то некоторые чудики начинают диких животных содержать, то тигрят, то удавов огромных

Уж лучше удава, чем муравьев. Удав хоть ко мне не приползет через вентиляцию. А то знаю случай, когда дети играли с муравьишками (завели, чтобы наблюдать), да вот упустили. Представьте, как радовались соседи.

котёнок™ да, и мягкие тапочки на копыта, я такие для собачей видела)))))))))) ну а то, что она посрет на газоне. так то ж удобрение! повоняет пару деньков и перегниет, чотакова)))

И про пони. На Ботанике не живут пони в квартирах, зато по Ботанике предприимчивые хозяева выгуливают этих поняшек. С раскладыванием удобрений по бульварам. Даже не на газонах.

аноним За неубранные собачьи кашки можно получить жесткий игнор от соседей и

И штраф - 36 евро.
И все-таки какашки на тротуарах есть, пусть нечасто, но встречаются.

Анонимный ник собак в городской квартире заводят только садисты, поскольку это издевательство над животными.

А те, кто рожает двух детей в общаге, они как называются?

У меня собака не даёт. И даю 100% гарантии ибо она всегда со мной

Каtюша самый закаканый город, который я видела, это была Ницца,

Париж тоже не фонтан

mamaCholie к которой приучается собака со щенячества.

у нас тоже дрессированная собака была, а вот изюма наелась однажды, сперла из оставленной хозяйской сумки, ей так, бедной, живот распучило, что не дотерпела, др**стала дальше чем видела, и прямо в коридоре. Простите за подробности, но опять же не верю, что не было форс мажорных ситуаций. Это так, отступление от темы.
Еще раз извиняюсь за "псину", возможно, ваша собачка очень культурна, и вы за ней убираете, и бла бла бла. Я оговорилась в одном из своих постов, что по таким хозяевам и собакам вопросов не возникает. Вот об этом и речь. Многие отписавшиеся, как и я, не против собак вообще. А против собак и хозяев, которые реализуя свои права, нарушают и подвигают чужие. Ну не хочу я, идя по узкой тропинке, прыгать в мокрую траву, если навстречу идет, подлаивая на меня, большая собака без намордника, даже на поводке. Где гарантия, что женщина ее удержит в рывке? Моего пса даже отец удержать не мог, человек физически сильный 2 метра роста. Был случай, когда наш пес такой миролюбивый, вдруг накинулся на друга отца. Отец только успел упасть на него сверху, и я видела, что он с трудом сдерживал пса, даже с помощью тяжести своего тела. А вы все тут рассказываете, какие у вас миролюбивые собачки..три хаха..

Веселый_Роджер Ну были форс-мажорные ситуации навроде изюма. Собрать пакетиком было нереально..Посему муж брал лопату и перекапывал....

Donna Wetter Париж тоже не фонтан

да? пока не была, не знал)) Какие они лояльные, французы

Каtюша

Мама моя все вспоминает изящных француженок, достающих из сумочек шавочек для "посрать", а потом снова их в сумку и потопала дальше

А я немного брезгую собачников, особенно когда в квартире, и шерсть, и запах собачий. Живут с собаками как в конуре. Есть еще любители - целуют в морду, обнимаются, спят с собаками в кровати, мне кажется, они все с глистами и какими-нибудь токсоплазмами.

Когда снимали/покупали квартиры - всегда однозначно отказывались от квартир, где проживали собаки. Эту псиную вонь ничем не вытравишь, только капитальным ремонтом. Причем хозяевам кажется, что не пахнет.
Риелтор, сказала, что действительно есть такое дело, что при продаже действительно собаку лучше из квартиры убрать и следы ее присутствия. Люди брезгуют.

Веселый_Роджер Если крупная собака начала нападать, и она без намордника - шансов практически нет. вот это и страшно( такая схватка реально может плохо кончиться( новости про загрызенных детей регулярно мелькают по России(
La_bruja Всегда было интересно, что хают собак, но не кошек, а именно дворовые кошки имеют обыкновение ссать и срать в песочницу, где играют ваши же дети. Но не котики это мимими... дак тема и не про кошек! у меня у самой дома кошка живет, на улице не гуляет, ходит в лоток, в меру привередливая в еде. Но она ни разу не пыталась даже наброситься на человека! Сравнивать кошку и собаку (среднею и более крупную) неуместно совершенно! Кошка может только оставить царапины и укус, а собака может напасть в прыжке и загрызть до летального исхода( Вот что меня пугает( Т.е. собака как оружие для многих хозяев. Но почему-то на оружие необходима лицензия и наличие справки от психа (если меня память не подводит).

Поверьте, когда мы поднимаемся в подъезд по 5ти ступеням (т.е. мы внизу еще), а от туда пусть и на поводке сверху, откинув тяжелелую дверь, вылетает вперед хозяина немецкая овчарка внушительных размеров и стремглав несется на моего ребенка, которому от роду нет еще двух лет и он беспечно торопится домой увидеть свою киску, т.к. соскучился по ней - вот где страх!
И я по жизни никогда так не относилась к собакам! Я либо их принимала, либо игнорировала. Это я в последнее время на дух их не переношу, т.к. они с большой частотой появляются вокруг( И ведут себя по отношению к другим людям так, что их уже начинаешь бояться. Боишься и за здоровье и жизнь своих и чужих детей! Одни только новости про очередной случай нападения собаки на ребенка меня из колеи выбивают!
Простите, задело все здесь написанное. То, что люди сравнивают: дети=собака, собака=соседи-алкаши, дети=бандиты/убийцы. Люди, вы реально считаете, что жизнь собаки выше жизни человека? Для меня даже 1 жизнь собаки не = 100 человеческим жизням! Нет такого сравнения!

Веселый_Роджер и тут бабах валяюсь в пыли в схватке с псиной....оригинально-с. тоже представила, смешно стало. Пардон

аноним Люди брезгуют.

ну вы перегнули, мну думает. При должном уходе нормальные породы не пахнут. Наш пес спал, увы, с нами, забирался под утро. Но это уже в конце, когда решил, что он тут второй после папы. Но мы постельное белье меняли очень часто, все мыли, собаку мыли. Короче, не пахло ничего, кроме ситуаций, когда он подерется с другим кобелем. Там какие - то феромоны выделялись. Ну и есть некоторые породы, или дефектные представители пород...у знакомой собачка, типа карманной, ну воняеееет, потеет и воняет, невозможно рядом стоять.

Lapus`ka А так ну не будет в округе собак, будете чем-то другим недовольны, вонючими-старыми бабками в подъезде или соседних, пьющими и громко говорящими малолетками во дворе, неадекватными детьми бегающими во дворе или на площадке....

ну вышеперечисленные слои общества не нападают на людей и детей, насмерть их не загрызают хотя бы

Собаки умные и добрые
А люди злые и противные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы