Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Анонимный ник собак в городской квартире заводят только садисты

профессор Преображенский?

Русский сарафан

За собаку значит вы спросить можете, а человека за себя спросить не в силах, ссылая на то что он потерянный для общества, ему можно ссать и гадить везде. С него спросить вы не считаете нужным?! Такой человек так же может нанести вред ребенку еще хуже чем собака

Анонимный ник собак в городской квартире заводят только садисты, поскольку это издевательство над животными.

правда? расскажите это моей собаке, которая выгуливается трижды в день, дрыхнет на ортопедическом диване за двести уе, выходные проводит на даче и трескает только свежую телятину

carte если какая-нибудь шавка даст в морду моей собаке, то она в эту же самую морду получит от меня
вы что думаете, в обратку прилететь не может? очень ошибаетесь, прилетит, да еще так, что мало не покажется

вот честно, я миролюбивый человек, но полностью солидарна. и прилетит не по - детски. ну реально уже - утомляют агрессивные люди.

Веселый_Роджер Вне закона только те собаки, хозяева которых не позаботились об их воспитании и обмундировании.

вне какого закона интересно бы еще знать? нету у нас такого закона.

Клара S ну вот видите - благодаря животным и Ваша жизнь наполнилась смыслом

пять баллов.

Русский сарафан Почему вы сравниваете собак, у которых есть хозяин и алкашей, люди, потерянные для общества.

А мамки с пивом и сигаретой на детской площадке, а мужики ссущие в кустаx, а автомобилисты, паркующиеся на газонаx? список можно продолжать до бесконечности. но крайние почему то собаководы.... с мелкими собачками при том. ну или на сайте.

Мы о СОБАКАХх говорим. Об алкашах и сикающих подростках в другую тему..

Потому что вы в ответе за тех кого приручили

Русский сарафан Мы о СОБАКАХх говорим

а что о них говорить? из-за того, что это кому-то не нравится, собак в квартирах держать не перестанут

Секуринега Сразу такие оправдания смешные, а чо все срут и мы будем.

да не оправдание. скорее, попытка объяснить, что не убранные какаxи - лишь одно звено. я тоже не против и даже очень за , если будут ужесточены правила поведения всеx людей в городе. бросил бутылку - собака погадила - да без разницы какой ты мусор оставил - штраФ. и покрупнее. на газоне припарковался или у подъезда - штраФ и такой, чтоб месяц на бензин денег не было. дите твое бутылки побило на тротуаре - штраФ. вот тогда будет порядок.

как и ссать под окнами, сегодня как раз выглядываю в окно на работе, а у нас окна на земле стоят и стоит чмо, ссыт, я ему в окошко помахала, хоть бы извините сказал

а прошлой ночью у сестры соседи ночью пьянку устроили с побоищем, выломали их железную дверь на площадке, да так, что еле открыли потом. А когда муж сестры пошел утихомиривать - стали и на него наезжать...
кому тут тявкающие собачки мешают? Сеструха с удовольствием махнулась бы соседями....

очень нравится этот эпизод:

Человек написал письмо в маленький отель городка на Среднем Западе, где он планировал остановиться во время отпуска.

Вот это письмо:

"Я бы очень хотел приехать к вам со своей собакой. Мой пес очень ухоженный и хорошо воспитан. Позвольте мне остановиться в номере вашего отеля вместе с ним?"

Ответ хозяина отеля не заставил себя ждать:

"Я являюсь владельцем отеля уже много лет. За все эти годы ни одна собака не воровала из номеров полотенца, постельное белье, серебряные изделия или картины со стен.
Мне никогда не приходилось выгонять собаку из отеля за то, что она явилась пьяной или вела себя неподобающим образом. И никогда ни одна собака не удирала из моего отеля, не заплатив по счету.
Я буду рад видеть вашего пса в своем заведении. И если он поручится за вашу благонадежность, то я сдам один из номеров своего отеля и вам тоже".

Автор рассказа: Джон У. ШлаттерКарл Альбрехт и Рон Зенке "Сервис Америки"

Русский сарафан Мы о СОБАКАХх говорим. Об алкашах и сикающих подростках в другую тему..

не, мы говорим об ответственности. об общей. а то как-то коряво получается - собаководы должны вдруг резко превратиться в гиперответственныx граждан, а все остальные - ни при чем.
зы. пример. сидит в окне на первом этаже у нас молодой товарисч. курит. чинариками весь газон завален. и тут мы с собакой. она присела на эти чинарики попЫсать. молодой человек: "а че на газоне то?" и тут же сюда же чинарик свой бросает
вот он - газончик этот

Секуринега Ну это как то за пределами уже моего понимания

а за пределами моего понимания когда мамани вывели лялек в печочницу, сами сидят, квасят пиво, за лавочку пустые бутылки и окурки кидают, мат такой стоит, что я с детьми и собаками рядом быстро-быстро пролетаю... Ну вот КАК? КАК? Твой ребенок рядом, ты куришь, материшься, бухаешь и тут же в телефоне на юмаме за какашки собачников чморишь? (не конкретно вам адресовано, просто ни один раз видела картину, блевать охота)

не первая такая тема и не последняя, между соседями алкашами/наркоманами/буянами и собачниками - выбираю собачников. С собаками я всегда договориться смогу, пусть даже посредствам шокера, а вот с перепившими подростками, ломящимися в квартиру как то жить рядом не хотелось бы....

Капризуля-я мамани вывели лялек в печочницу, сами сидят, квасят пиво, за лавочку пустые бутылки и окурки кидают, мат такой стоит

а мамань этих тоже кто-то на поводке вывел, что ли?
По теме. Собака моих родителей живет в квартире, потому что есть сад и в саду он играет роль...гм...охранника. Особенно когда ночуют.

Капризуля-я выбираю собачников.

конечно, варианты для выбора ужасны, но от алкаша я худо ли бедно убегу, могу ударить чем - то в случае опасности, а вот с собакой крупной я вряд ли потягаюсь. И убегу тоже вряд ли. Если крупная собака начала нападать, и она без намордника - шансов практически нет.

В срач встревать не буду, один маленький коммент со стороны. По моим ощущениям, родители, которые боятся собак по тем или иным причинам, потом прививают этот свой страх своим детям. Вам своих детей не жалко? Да, я за безопасность детей, но страх не = безопасность, в таком формате он может только навредить. Не проще ли объяснять ребенку что можно и что нельзя делать с чужой/знакомой собакой, чем запугивать его?
Всегда было интересно, что хают собак, но не кошек, а именно дворовые кошки имеют обыкновение ссать и срать в песочницу, где играют ваши же дети. Но не котики это мимими...

Веселый_Роджер Если крупная собака начала нападать, и она без намордника - шансов практически нет.

Есть. Вам объяснить как скручивать собаку?

La_bruja По моим ощущениям, родители, которые боятся собак по тем или иным причинам, потом прививают этот свой страх своим детям.

слушайте, да вроде нет. Я боюсь до...ну сильно, дети нисколько не боятся :)

Веселый_Роджер

Шансов больше чем отбиться от крупных пьяных мужиков, уж поверьте

La_bruja Есть. Вам объяснить как скручивать собаку?

вы сейчас серьезно? я должна научится скручивать чужих агрессивных собак????? иду я такая на каблуках в дорогом платье, и тут бабах валяюсь в пыли в схватке с псиной....оригинально-с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы