Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Русский сарафан В черте города везде ходят люди и дышать какашками ваших собак не хочется О Боги...

аноним потому что пакет потом некуда выкинуть здрасьте) мусорки отменили что ли? ну пакет с каками в сумку и домой в мусорку что ли
аноним моя собака предпочитает какать там, где люди не ходят вы чё ее на необитаемый остров выгуливать возите?

moloko85l не оленя, не оленя
но кота разорвет легко или птицу

а кормить не пробовали?

Каtюша

Фекалии если чего пахнут. Любители выгуливали собак под моими окнами, запах жуть. Говорила, не понимают, жаловалась участковому. Зато сейчас хоть окна можно открывать. Не ходят больше. Может у вас без запаха?

аноним автор темы ну пакет с каками в сумку и домой в мусорку что ли

Нет уж... Несу до ближайшей урны.

Русский сарафан Может у вас без запаха?

не знаю, не нюхала

mamaCholie

Ну если впм нравится, чо уж, сочувствую...

Каtюша

Вы как не от мира сего

Русский сарафан Это вы меня подколоть пытались? .. Я не знаю, как пахнет ховно моей собаки. Не смотря, на то убираю пакетом. А "сочувствую" как раз вам, вы же нюхаете...А по вашей фразе... Хмм.. Есть вещи, которые пахнут и влияют на здоровье и настроение много больше- выхлопы автомобильные, сигареты, да даже мужик немытый в лифте.. Но с ними бороться бесперспективно- ибо пошлют нахер, а с собачниками проще, они априори вне закона..

Я на стороне автора. Считаю, что люди выводящие своих питомцев без намордников совершают правонарушение.

mamaCholie

Мне сочувствовать не надо. Под моими окнами больше не гуляют хотя иногда некоторые особи пытаются, но я в окно говорию что отнесу ваше добро вам под дверь. И все.

Накинулись тут.... Собаки какают , ой ужас , мешает им это!!!!! А то что алкаши или простые люди сидят на лавочках на детских площадках или у речки, в парке, так нагадят! Хуже собак. Вам видемо не мешают осколки, горы мусора, это нормально?! Для ребенка кайф, вы промолчите не кто не слова не скажет такой компании, что они мусорят! Те же мужики пойдут в сторонке поссут, что то вы им слова не скажете. А на собачников орете!

mamaCholie

Ну вообще то курить где попало нельзя и с вонючими мужикамт не езжу. В машины да, беда. Но я живу в густонаселенном деревом районе а летом в настоящей деревне

Русский сарафан
Но я живу в густонаселенном деревом районе

??? Браво, это вы о своих соседях и себе так?

Русский сарафан Под моими окнами больше не гуляют хотя иногда некоторые особи пытаются, но я в окно говорию что отнесу ваше добро вам под дверь.

так и сидите, как бабушки в русских сказках целый день?

анонимка если ваша шавка получит из газового баллончика в морду

))) если какая-нибудь шавка даст в морду моей собаке, то она в эту же самую морду получит от меня
вы что думаете, в обратку прилететь не может? очень ошибаетесь, прилетит, да еще так, что мало не покажется

Русский сарафан Вы как не от мира сего

carte

mamaCholie Я не знаю, как пахнет ховно моей собаки.

ну что вы сочиняете? Будто не об*иралась никогда дома псина? У нас дома 9 лет прожила огромная собака, просто огромная - восточно европейская овчарка. Вымахал буйвол. Так вот россказни, что собачка спокойная не кусается , меня совершенно не впечатляют - очень хорошо знаю, как у собаки внезапно может изменится настроение, если она флюиды страха почувствует. У нашей собаки поехала крыша внезапно, сначала он задушил кошку, причем через намордник, и стал таскать нам задушенных котов почти каждый день. А потом резко стал признавать только отца, и в иерархии поставил нас с мамой ниже его, псины то есть, собачники поймут. Стал рычать, даже если мы подходили просто будить отца утром. Что спровоцировало все это - никто объяснить не смог.

mamaCholie сигареты

курильщики вообще стройным хором орут на собаководов, вроде как они зайки, а ваши псины все угаживают, то есть на вас и кивают. А результат один - дышать нечем, то дым, то какахи. Ну надо же как - то решать проблему. Считаю, лучше всем ограничения сделать, а то так правды не найдешь. Каждый из вас на другого сваливает как в детском саду: а Петя кашу не съел и в унитаз выкинул, а вот Соня игрушку сломала и спрятала ее.
И еще, очень важно! Вне закона только те собаки, хозяева которых не позаботились об их воспитании и обмундировании. Когда собака выгуливается на поводке, в наморднике, идет спокойно рядом с хозяином, а у хозяина в руке пакет приготовлен для каках, они вызывают уважением, и никто слова не говорит. Потому что , увы, это так редко встречается.
Но..я все чаще вижу таких песиков. И это радует. Видимо, не зря шпыняют нерадивых собаководов.

Клара S

Да, гоняю весь день. И ночь тоже. Нечего вонять тут, под своими окнамт гуляйте

Русский сарафан Да, гоняю весь день. И ночь тоже.

ну вот видите - благодаря животным и Ваша жизнь наполнилась смыслом

Почему вы сравниваете собак, у которых есть хозяин и алкашей, люди, потерянные для общества. За собак вы отвечаете, уважаемые собаководы и поэтому все претензии прежде всего к вам

Клара S

Спасибо вам! Вы открыли мне глаза. Как этл я раньше не додумалась сама. Теперь у меня есть смысл жЫзни))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы