Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА!!! У самой двое маленьких деток. В детстве укусила вот такая псина за руку, хозяева толком не смотрели и не кормили собаку... у меня был шок и шрам на всю жизнь. А закон все таки считаю нужен, по содержанию собак в многоквартирных домах.

kotik motik вощем, меня совершенно не напрягает

Аналогично, главное, чтобы собака не жила в моей квартире Автор, у вас какая-то мания преследования собаками :)

Согласна с автором, вообще не понимаю как можно выйти и посрать (можно ведь это слово?) посреди улицы. Но это полбеды и можно смириться с такими людьми.
Но ведь некоторые наровят в школах выгуливать, там ведь огорожено - собака не убежит, значит можно снять ошейник и намордник
Вообщем, не поддается логике и здравому смыслу это все

Опер, зачем сравнивать ребенка и ЖИВОТНОЕ? сама бы пристрелила собаку если бы она покусала моего ребенка. И не надо очеловечивать собаку. Так природой заложено что собака это хищник. А вы ее до в квартире держите

Аноним Так природой заложено что собака это хищник.

какой такой хищник? вы ее ни с кем не путаете?

Аноним ребенка и ЖИВОТНОЕ

я говорила о том, что для владельца его животное- близкО. ваш хомяк для меня это тоже животное.
ну и по некоторым поступкам человека я бы поспорила - кто тварь и "животное".

Общая информация о собаках.СОБАКА (Canis familiaris), одомашненное млекопитающее семейства псовых, отряда ХИЩНЫХх, одно самых популярных домашних живо

Держала бы в частном доме, но пока живу в квартире, дети к стати тоже есть

oper

И люди есть тва... но повторюсь, мне будетнаплевать на собаку которая обидит моего ребенка. Я рожала его не для того чтобы какая то псина его трогала и вставала в каки. Любители собак, почему вы гуляете без пакетов для сбора какашек

Dance какой такой хищник?

вы не понимаете различия между хищник, травоядное, всеядное? приехали...

Dance какой такой хищник?

не волнуйтесь, не волнуйтесь. Конечно же травоядное

Аноним одомашненное млекопитающее семейства псовых, отряда ХИЩНЫХх, одно самых популярных домашних живо

так именно что она одомашненная. причем тут хищник-не хищник. вы про нее как про дикого зверя

Аноним А вы ее до в квартире держите

moloko85l вы не понимаете различия между хищник, травоядное, всеядное?

хомо сапиенса куда относите? сами вегетарианствуете?

moloko85l вы не понимаете различия между хищник, травоядное, всеядное?

не, ну собака ест мясо, конечно, но не оленя же рвет для этого.

Dance не, ну собака ест мясо,

человеки тоже едят мясо
мамочки ещё едят мяско

котёнок™ не волнуйтесь, не волнуйтесь.

сами не волнуйтесь

Аноним Любители собак, почему вы гуляете без пакетов для сбора какашек

потому что пакет потом некуда выкинуть
моя собака предпочитает какать там, где люди не ходят

Аноним Любители собак, почему вы гуляете без пакетов для сбора какашек

я люблю собак, но зачем мне пакет? собаки у меня нет

аноним

Вы в тайгу ходите выгуливать собаку, или в в степь? В черте города везде ходят люди и дышать какашками ваших собак не хочется

В Австрии налоги на больших собак, поэтому крупных собак почти нет.
С этого года, чтоб завести собаку, надо получить согласие соседей, что они не возражают.
Не по теме. Соседей очень уважают. Ремонт делают - приходят согласовывать график шумных работ и план еще покажут. В этом году, чтоб сдать квартиру, надо получить согласие соседей, что они не против данных новых жильцов.
Мы живем в доме, на днях приходил сосед из дома напротив и просил разрешения, о том что приедет техника и будет капать, устанавливать бассеин.

За неубранные собачьи кашки можно получить жесткий игнор от соседей и, соотвественно, вредительство на разных согласиях и нетерпимость к шуму (например, барбекю в честь празднования 9 мая) - вызовут полицию. С соседями надо дружить

Русский сарафан дышать какашками

это, простите, как?

Каtюша это, простите, как?

это когда воняет
а собаки вообще нереально вонюче срут, да и котэ че уж там))

Dance не, ну собака ест мясо, конечно, но не оленя же рвет для этого.

не оленя, не оленя
но кота разорвет легко или птицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы