Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

ну вот зачем заводят такие темы то постоянно?
всегда же будут
за
и против

это ж бесконечное и бессмысленное
всё равно каждый будет при своём
кто-то счастливо воспитывать псину, а кто-то обходить псину за три километра стороной

если кого-то что-то не устраивает - обращайтесь в органы, в какие там положено. ВВП пишите, не знаю прям

Neiron Порода не имеет значения

порода имеет значение. сильно. природа требует своего.

Neiron нууу я же написала что нужно собаке, чего вы снова да ладом?

Дак все уже по 10-му кругу перетираем)))) Я просто пояснила, из чего люди исходят, когда так говорят. Я почему-то вам верю) но чувствуется, что вы ответственный хозяин.

аноним

и у нас ведь тоже! график нашего укладывания совпадает со временем прогулки соседских щенят! )))

Каtюша Но если дети захотят его потрогать, я лично не возражаю.

Если полруки не оттяпает, то погладить хотелось бы)))))

Neotkuda ну вот зачем заводят такие темы то постоянно?
всегда же будут
за
и против

это ж бесконечное и бессмысленное

Да делать нефиг, видимо... Вчера увидела женщину в черных колготках и белых босоножках,может, тоже на форум бежать с воплями "объясните мне зачем вы одеваетесь так, как мне кажется странным?" ну или вот зачем пиво на лавочках пьете? или бегаете по утрам? Или курите? Неужели нравится? Не верю!
Бессмысленная и глупая тема.

Hamingjusamura закройте

Иногда забываю, что она в это время выходит, сейчас обычно закрываю

apple jam Вчера увидела женщину в черных колготках и белых босоножках,может, тоже на форум бежать с воплями "объясните мне зачем вы одеваетесь так, как мне кажется странным?" ну или вот зачем пиво на лавочках пьете? или бегаете по утрам? Или курите? Неужели нравится? Не верю!

Полно таких тем бывает))

apple jam Да делать нефиг, видимо... Вчера увидела женщину в черных колготках и белых босоножках,может, тоже на форум бежать с воплями "объясните мне зачем вы одеваетесь так, как мне кажется странным?" ну или вот зачем пиво на лавочках пьете? или бегаете по утрам? Или курите? Неужели нравится? Не верю!
Бессмысленная и глупая тема.

Не вот внешний вид некоторых я б пообсуждала, чо уж дествительно ж порой, бывают кадры
А если по теме собак - то в рамках данного топика можно ещё собачью моду обсудить.
Ненуачо?

oper вот такой он был i056.radikal.ru/1506/a3/719b434c9921.jpg][/url
а вот лечится парень s018.radikal.ru/i523/1506/b3/114fadf30f68.jpg][/url

слов нет...

oper и как можно обидеть морду с таким взглядом.

да вообще... и снова нет слов, просто.

ksetum Кстати, из их хозяев никто, видимо, не знает о существовании поводков...

а вот это неприемлемо. Но что с этим делать, тоже не знаю(((. Я своего 15-кг то не отпускаю, у слоны в 70 кг шастают как хотят((

lubimaleshy Если полруки не оттяпает, то погладить хотелось бы)))))

у нашего пол руки то в рот не влезет

Coalla Neiron
Порода не имеет значения

порода имеет значение. сильно. природа требует своего.

Безусловно есть особенности, но! В современных услрвиях решительно ВСЕ можно организовать в квартире. Даже борзую выбегивать на беговой дорожке)))

интересно

у меня дар убеждения развит)))

Просто мать Будто в первый раз я первый раз создала такую тему, вот честное слово, даже не думала, что так разведут здесь( да и, в принципе, ни разу в подобных не участвовала
svetlonic А кстати меня вот бесят например такие как вы в подъезде - все эти левые товарищи в съемном жилье, которые ведут себя в подъезде как в гостях - не свое же. какие как мы? вы о чем? я специально в первом посте написала, что все квартиры у нас в собственности! а то сразу на берегу надо эти нюансы подмечать, иначе на ю-маме заклюют, домыслив, что я не собственник всех квартир, а права качаю, снимая жилье

Просто мать ами по ночам не шумите? Машину паркуете правильно? Фантики не разбрасываете? На улице не курите?

Я все это делаю и от своих требую. Пирожок взять или приедете агит ровать собачников в наших не выгуливать собачек во дворе?

Pippit™

Мы сами со своими собачниками разобрались. 2 года их с детской площадки гоняли! Позорили, объявления вешали, ругались.. А вы хотите свои проблемы чужими руками решить? Ничего не делая?

Та самая Татьяна

Мадам, я ваще то собак убивать не хочу и не буду, если при защите что с ней случится-это не мой косяк, а недогляд хозяина.
ну и собсна удобно имуществом своим прикрываться, мне абсолютно ровно на имущество, если его хозяину на него ровно и если имущество кинется на меня или тем паче на моего ребенка. Так что за своим имуществом следите сами:)

Просто мать

Ну то есть предыдущий пост был пшиком во вселенную. Что собственно и доказали)))

Pippit™

Наив...
Впрочем, за компом я тоже крута неимоверно.
Такие, как вы, в реальности не замечаний не делают, ни близко не подходят. Только слюной на монитор брызгать горазды.

Собаки хорошие существа, люди злые и глупые (не все)
и самое главное, в нашей стране нет культуры содержания животных. Одни боятся и бесятся, другим плевать и они как оставляли говно на тратуаре, так и оставляют.
Я не знаю как у вас в Екате, но в нашем городе в центре много узких улиц практически без газонов и зеленых полос и там частееенько вижу, как ведут псину и в любом месте, даже посередине эта собака присаживается и оставляет кучу. Вот меня только говно раздражает. И бездомные животные, их боюсь.

Pippit™

Лечитесь!

аноним автор темы

Абсолютно согласна с автором, а безголовые владельцы собак должны гнить в тюрьме

Aнкa а безголовые владельцы собак должны гнить в тюрьме

тоже не понимаю больших собак в квартирах,я считаю собака должна жить на цепи в частном доме

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я считаю собака должна жить на цепи в частном доме

+1. можно в вольере.
но так вопрос ставить, как в заголовке, смешно конечно. понятно, что не деться от этого никуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы