Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

oper чтоп муж был доволен- какие классные у него стаффы. наверное. или боится мужа.. человек ответственный за все.. и точка

ну да, такое нормальному человеку не понять, в принципе.

ChuDoVkvadrate Потому и ерунду строчите.

ну куда мне до вас, умной не понятно только, зачем мою ерунду читать и со мной в диалог вступать.

ChuDoVkvadrate Что собаки лучше детей не вы писали? Это не приоритеты по вашему?

у вас странная логика. Я за полетом мысли не успеваю. Мне больше нравятся собаки. Точка. Приоритет и выбор жизней, совершенно другой вопрос. Но куда вас там фантазия несет, уж не знаю и не причем.

ChuDoVkvadrate Вы сами себе противоречите

еще раз, с вашей манерой... рассуждать. вам наверное сложно понять, что просто так бывает. ну не мучайте себя, все равно не дойдет.

мамаСа (vipera berus) ну слушайте, у вас есть ЛЮБОе домашнее животное? и кто вам важнее - какая-то левая, не знакомая вам тетка (то бишь я) или ваш пусть xомячок?

Ну если прям стоял вопрос жизнь хомяка или тетки - я бы выбрала тетку.
Неужели кто-то выберет хомяка?

Neiron Просто начнем с себя? Все сидящие в этой теме?

про намордник не обещаю (сожрал он его, собака такая) но поводок всегда на нем. какахи убираю не всегда - просто не могу физически залезть в кусты - но все детсвие площадки и палисадники во дворах это табу. обещать любить чужих детей (любых детей) больше чем эту рыжую морду не могу. все таки в морду я вкладываюсь больше чем в соседских отпрысков.

Та самая Татьяна Недавно питомник овчарок из под Луганска эвакуировали.

правда? Молодцы какие.

lubimaleshy Ну если прям стоял вопрос жизнь хомяка или тетки - я бы выбрала тетку.
Неужели кто-то выберет хомяка?

еще одна... а кто заставляет выбирать то? речь о симпатии, а не выборе кого спасать.

мамаСа (vipera berus) и кто вам важнее - какая-то левая, не знакомая вам тетка (то бишь я) или ваш пусть xомячок?

мне и трусы дороже тетки - я за них деньги платила, а тетки бесплатно ходят. на сравнивать, а, тем паче, уравнивать тетку и трусы я бы не стала.

я Когда гражданин спит мертвецким сном и утром их не выводит, они, простите, ссут у него в квартире и это все через саморезы шкафа-купе течет на мой шкаф-купе. жесть!
Лёлькин Писали тут про отдельный дом и вращение мира вокруг автора темы.-а что мир вертится вокруг любителей собак??? видимо, да! понятное дело, что слова про вращение вокруг автора - меня - писали любители собак
Pippit™ А чего возбудились тетки с собаками? Если вы содержите нормально, водите на поводке и в наморднике и срать собачку посреди асфальтовой дороги не садите и на детско площадке не выгуливаете -так вам мимо. да я же писала в первом посте, что придут собачники) вот и активизировались, считают себя правее всех
Жабрей Что-то со мной не так, видимо

ммм... может, вам это пофи.у?

аноним автор темы Правда, лучше вообще их не стоит заводить в квартирах! И уж лучше запрещать это делать на законодательном уровне!

Кариес Я с вами полностью согласна. Но лучше нам обеим сбежать. Закидают.

Не придумала Бежим втроем!)

Я тоже с вами.
Люди, просто объясните мне непонятливой, зачем вы держите собак в квартирах????? Ну зачем????
Большие собаки должны жить в частном доме

аноним автор темы я же писала в первом посте, что придут собачники)

кого провоцируете те и пришли. а вы ждали кошатников?

аноним зачем вы держите собак в квартирах????? Ну зачем????

потому, что хотят держать собак в квартирах?

аноним Большие собаки должны жить в частном доме

кому должны?

аноним зачем вы держите собак в квартирах????? Ну зачем????
Большие собаки должны жить в частном доме

читайте стр с 5 хотя бы :)
зы это собака сказала - что хочет в конуру?

аноним

Кому должны? Вам?
Сами по ночам не шумите? Машину паркуете правильно? Пешеходов на переходах всегда пропускаете? Фантики не разбрасываете? На улице не курите? Мусор с места отдыха всегда за собой вывозите?
Думаю, что и вы окружающим до фига должны, только вряд ли задумываетесь об этом.

Каtюша еще одна... а кто заставляет выбирать то? речь о симпатии, а не выборе кого спасать.

Тогда ладно. Вы любите собак - у вас собака. Я люблю детей и кошек - у меня ребенок и котэ.
Ну и пожалуйста, тока ваша собака не трогает моего ребенка, мой реб. не трогает вашу псину.

Neiron Ну что? Всем таки мир?
Все правы? Только не надо никого расстреливать и уничтожать?

Я думала тут уж до такого дошли)))))

oper

а как вы его бигля вообще нашли? ( в шоке я от этого рассказа, конечно ) и как забрали?

lubimaleshy Ну и пожалуйста, тока ваша собака не трогает моего ребенка, мой реб. не трогает вашу псину.

Да моя собака никого не трогает))
Но если дети захотят его потрогать, я лично не возражаю.

oper

Тогда к чему вот этот пост

oper Pippit™
Ну вы тему прочитайте и увидите, кто и где предлагал вместо защиты от собаки врезать хозяину.

Hamingjusamura
Где вы это прочитали?
Хозяевам навешать предлагают ВМЕСТО убийства собаки, в ответ тем кто кричит "увижу - убью"
Убийством собаки проблему не решить. Убьешь одно, хозяин заведет вторую, третью, десятую и воспитает их точно так же как первую

?

аноним Люди, просто объясните мне непонятливой, зачем вы держите собак в квартирах????? Ну зачем????

Потому что я так хочу, а кто что думает по этому поводу, понимает или не понимает - вот до лампочки, серьезно))))) И объяснять никому ничего не хочу. Имею право :)

Каtюша а как вы его бигля вообще нашли? ( в шоке я от этого рассказа, конечно ) и как забрали?

это не я нашла. просто деньгами помогали на биглефоруме. собаченку приютили у себя неравнодушные люди и лечат, ручки на него уже тоже есть. просто что он вытерпел - это освенцим просто. и как можно обидеть морду с таким взглядом.
вот такой он был
а вот лечится парень

oper зы это собака сказала - что хочет в конуру?

Все одно да потому. Никто ничего никому не должен. Ну вот если честно, то у меня следующее мнение. Породы собак человек выводил для своих каких-то конкретных целей. Для охоты (тут их много для разного вида охоты), охраны, служебные, пастухи, ездовые, декоративные ну и т. д. Каждая порода,смотря для чего была выведена, требует определенного ухода, условий содержания. Если вы в квартире можете все это собаке обеспечить - просто замечательно же.

oper аноним автор темы
я же писала в первом посте, что придут собачники)

кого провоцируете те и пришли. а вы ждали кошатников?

Ага))) автор вы такая милая, вы кого ждали то?
Естессно, всегда два лагеря есть. В любой теме.
А вот еще интересный вопрос: почему когда некий индивид пишет, что любит животное больше человека, на него все накидываются и в качестве аргумента приводят спасение жизни.
Форс мажор тут причем? Причем тут спасение тетки и хомячка? А если никто не тонет?
Просто своего хомячка любить больше чужой тетки не? Недостаточно?
Мне каца это естесственно. И это естественно, поверьте.

Pippit™

Забыли написать, что собака-имущество своего хозяина. Зачастую весьма дорогостоящее. И за его умышленное уничтожение придется отвечать по закону.

интересно

нууу я же написала что нужно собаке, чего вы снова да ладом?
Порода не имеет значения.

Просто мать Кому должны? Вам?
Сами по ночам не шумите? Машину паркуете правильно? Фантики не разбрасываете? На улице не курите?

Вот ведь нет на все вопросы)))))
Стены у нас по пол метра, поэтому ночами и днями шума не слышно
Машину муж паркует, правильно)))))
Мусор не кидаю где попало
Вообще не курю и муж не курит

Зато только укладываю детей спать, пол десятого выходит сосед с мелкой шавкой, которая не успевает выйти из подъезда и вся улаивается! !!!! А меня форточки открыты, первый этаж и все слышно, как она гулять выбегает

У нас дом на 8 квартир - больше половины имеют собак. У нас по обе стороны квартиры "тявкалки" живут, а над нами - большая собака, вой и шарканье которой постоянно слышно. Кстати, из их хозяев никто, видимо, не знает о существовании поводков... Надеюсь, привыкнем. Кошки не так досаждают.

аноним выходит сосед с мелкой шавкой,

здесь осудили только крупных собак. про мелкашек ничего не сказали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы