Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Neiron ятожеващемать

а меня на работе обозвали мать-ехидна. я не могу быть яжематерью. я срываюсь постоянно
зы. собак вчера опять порезал лапу - просто шел домой по газону НЕ ГАДИЛ так что дети, из интереса бьющие бутылки теперь мне совершенно не симпатишны.

аноним автор темы Я как то смотрела программу про собак в Европе. Так курсы послушания обязательны!!! Собак учитывают, налог платят- вот я за это. А у нас это безответствеено и не контролируемо
вот с этим согласна! надо как-то регулировать ответственность на питомцев!

конечно надо регулировать. только не только ответственность за собак, а системно, все нарушения: автовладельцев, родителей, буxариков... вот тогда будет порядок. собаки - наименьшее зло на нашиx улицаx однако

аноним автор темы Ну и вопрос: зачем заводят таких собак в квартирах?

ну вот знаете, любят животных. Нормальные люди собак водят на поводкеи они у них воспитаны. А кстати меня вот бесят например такие как вы в подъезде - все эти левые товарищи в съемном жилье, которые ведут себя в подъезде как в гостях - не свое же. И если у нас субботник нифига не делают - м ж типа не собственники, снимаем. И топчут Что мне вопрошать теперь ПЯ - зачем в квартирах держат этих людей? Вот этот вопрос тупость про съемщиков и ваш вопрос тупость

кстати про ротвейлеров, упомянутых автором
на днях гуляли с псиной на берегу, идет навстречу тетка с орущим и кидающимся ротваком на 5ти метровом поводке, без намордника и кричит нам - вы своего немца уберите, а то они тупые и кидаются на всех без разбора
к слову моя собака на них даже не посмотрела
нормальный вот человек? а вы говорите не от хозяина зависит все

фсе. выдохнули. выводы - здесь все хорошие, собаки на поводке, какахи в пакете, дети без соплей и к собакам не лезут.. идиоты-владельцы и яжематери сидят на других форумах.
зы. вот тут собаку спасали недавно - девушка вышла замуж, родила детей. а у мужа стаф (и не один). а у нее бигль. и она закрыла глаза, разрешила - на свою собаку натравливать стафа. биглюх весь в ранах и ожогах (без шерсти весь) а она в качестве оправдания выставила фото детей на страничке. а вот и нет - материнство не оправдывает жестокость. никакую.

svetlonic А кстати меня вот бесят например

а меня бесят бабы, которые своиx пьяныx мужиков домой не пущают. и мужики эти тоже бесят. потому как спят на лесенкаx и воняют

kotik motik

В темах про руину администрацией сраться запрещено.
А про собак- можно.

а про украинских собак?

Та самая Татьяна В темах про руину администрацией сраться запрещено.

да потому чо там друга поубивать готовы, а тут только собачков распять

oper а про украинских собак?

Каtюша это дает вам право судить, что нормально, а что нет?

Ой, Катя, давайте не будем лучше про нормальность и про права. А то эта неисчерпаемая тема, можно размазывать и перетирать бесконечно, как вы и любите. Для вас собаки лучше детей, для меня человеческая жизнь и благополучие в сто раз приоритетнее собачьей, при всей моей любви к животным.
Независимо моя собака или чужая. Я несу за нее ответственность, и если она напугает или укусит ребенка - это будет моя вина. Согласитесь, вряд ли нормально считается, что после произошедшего искать опрадания собаке: ребенок спровоцировал, мать какашка не уследила и т.п., что собака лучше и важнее, чем ребенок... Речь не о том, кто лучше, кто хуже. А про ответственность собаководов за своего питомца. Хотя смысл мусолить одно и то же, некоторые сюда вышли просто потрепаться, слова из контекста выдергивать, за ростом количества страничек понаблюдать... а смысл темы на последнем месте. Ладно, дальше без меня.

мамаСа (vipera berus) Это разве сравнимо - собака и ребенок

канечна.

Чо серьезно? А вас с собакой сравнить - можно?

oper

А что не так с украинскими собаками? Там много дружественных питомников.
Недавно питомник овчарок из под Луганска эвакуировали.

Vivienne W Новый виток глупости. Особенность некоторых любителей животных это сравнение своих питомцев с живыми людьми.

+100

мамаСа (vipera berus) моя собака точно лучше чужиx детей

ну хоть стыдно?

Vivienne W Новый виток глупости. Особенность некоторых любителей животных это сравнение своих питомцев с живыми людьми.

слава богу у нас есть умные люди, которые укажут на наши глупости

oper разрешила - на свою собаку натравливать стафа

зачем?

Viсky вы своего немца уберите, а то они тупые и кидаются на всех без разбора

ну я тоже прошу взять на повод больших собак, после того как немец на моего мелкого набросился, с ровного места. Что я пережила пока его отбивала....Теперь вообще всех собак обхожу.
Но у нас какое то сообщество немцев вообще. раздают их, что ли (ничего против них не имею, но теперь боюсь)

Каtюша вы фразы из контекста то не выдирайте
орущий и кидающийся ротвак без намордника видимо лучше немца, который спокойно прошел мимо без какой либо реакции

ChuDoVkvadrate Ой, Катя, давайте не будем лучше про нормальность и про права

так это вы начали и продолжаете Я всего лишь высказала свое мнение, а вы начинаете ему давать оценки.

ChuDoVkvadrate для меня человеческая жизнь и благополучие в сто раз приоритетнее собачьей, при всей моей любви к животным.

я учту. Хотя я и не говорила о своих приоритетах в жизнях. Но вас услышала.

ChuDoVkvadrate .. Речь не о том, кто лучше, кто хуже.

я говорю именно об этом. Тему не читала, что там случилось без понятия и это не обсуждала, если вы не заметили.

Viсky Каtюша вы фразы из контекста то не выдирайте

а я выдираю? люди, что у вас тут со зрением?
я сказал, что прошу взять крупных собак на поводок и объяснила почему. Вообще не понимаю, причем тут

Viсky орущий и кидающийся ротвак без намордника видимо лучше немца

ура! 20 страниц! поздравляю!

у меня был кот. я выкормила его из пипетки, убирала его ссанки, не спала ночами когда он болел, таскала его по первому чиху по ветеринарам, когда он отходил от наркоза чуть не скончалась от страха за него. но никогда не поставила бы его на одну планку с ребенком. ни со своим ни с чужим.
борозду люди потеряли.

Каtюша зачем?

чтоп муж был доволен- какие классные у него стаффы. наверное. или боится мужа.. человек ответственный за все.. и точка

Каtюша Тему не читала, что там случилось без понятия и это не обсуждала, если вы не заметили.

Ох, заметила ))) Потому и ерунду строчите.

Каtюша Хотя я и не говорила о своих приоритетах в жизнях

Да ладно? Что собаки лучше детей не вы писали? Это не приоритеты по вашему? И дальше по тексту

Каtюша ChuDoVkvadrate.. Речь не о том, кто лучше, кто хуже.
я говорю именно об этом

Вы сами себе противоречите То приоритеты не ставите, то говорите именно об этом. Ладно, Катя, удачно разобраться как в теме, так и со своими мыслями

kotik motik это вы еще в темах про украину не участвовали виима

Никогда не обсуждаю Украину. Пропаганда и политика не мой конек.
Так что там вы меня не увидите.
Ну что? Всем таки мир?
Все правы? Только не надо никого расстреливать и уничтожать?
Просто начнем с себя? Все сидящие в этой теме?

Vivienne W Вам бы попить что-то. А то порвет вас

да прям - я спокойна, яки танк. Фсе лето не вижу и не увижу (и главное не унюxаю ) этиx соседей, мадамов, которым так важно поучить меня как жить с собакой в многоквартрном доме и где гулять с ней... в общем, нирвана, однако

ChuDoVkvadrate А про ответственность собаководов за своего питомца.

так это другая тема. отношение и ответственность. понятно, что покусы моей собакой кого либо не допустимы, но это не от любви к чужим отпрыскам совсем...

lubimaleshy Чо серьезно? А вас с собакой сравнить - можно?

ну слушайте, у вас есть ЛЮБОе домашнее животное? и кто вам важнее - какая-то левая, не знакомая вам тетка (то бишь я) или ваш пусть xомячок?

Каtюша ну хоть стыдно?

неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы