Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Pippit™ Женщина, это ваша цитата? Н

моя. а что не так?
ой можно я девушкой буду... женчиной только через недели две

ChuDoVkvadrate Я спрашила, если б у вас был ребенок, ваша собака для вас была бы ближе\лучше?

Ну вот у меня ребенок и собака. Это два разных отношения. Не ближе, не лучше-просто другое.

kotik motik спорим, до обеда 20 страниц настрочат?

так-то жесть! вам за дар предвидения надо медальку) время 13-00, а уже 19 страниц настрочили)

тссс! еще страница!

ChuDoVkvadrate Вы не поняли. Я спрашила, если б у вас был ребенок, ваша собака для вас была бы ближе\лучше?

откуда я знаю, что было бы? я знаю, что есть сейчас.

ОlgaLov Neiron
приходите к нам в парк Чкалова. У нас таких много)))

У нас там в начале лета поставили что-то типа почтового ящика, в котором есть чистые пакеты для уборки за собаками, только этот ящик стоит пустой и открытый.

Не правда, я ж каждый день там три раза гуляю))) их пополняют каждую неделю и их там три. На плошадке, и по одному на входах.

Oleval
а почему мне вет сказал давать маленькому тою сладкое, типа у них уровень глюкозы в крови низкий?

без анализа крови на сахар??? Срочно меняйте вета. Это безграмотное нечто.

Клара S

я в детских поликлиниках бываю по долгу службы часто. Несколько раз в неделю. Причем не только в нашем городе. А от Перми до Владивостока в 9 городах...
Теперь понимаете да, почему я не люблю чужих детей?

ChuDoVkvadrate Вы не поняли. Я спрашила, если б у вас был ребенок, ваша собака для вас была бы ближе\лучше?

тема не об этом

Та самая Татьяна Не смотря на скученность, духоту, рев, Господи, как же их всех жалко!

ну когда тебе в спину бьются две здоровенные кобылы, которых мама привела к ортопеду - мне лично не жаль их

аноним автор темы

Поразили прям..
Собакосрач здесь тема благодатная. В плане роста. Будто в первый раз.

Neiron Теперь понимаете да, почему я не люблю чужих детей?

ооо, очень понимаю
и у меня на работе тоже есть своя специфика, связанная с "мамочками" и "папочками"

oper еще страница

Тань и чего будет?

собакосрачь на мамском форуме. на форуме собаковладельцев такое впринципе невозможно.

Каtюша откуда я знаю, что было бы?

Конечно не знаете, о чем и речь.

Клара S а я знаю!
Держись друХ!

Neiron Теперь понимаете да, почему я не люблю чужих детей?

так нельзя, ты же мать

Просто мать Собакосрач здесь тема благодатная. В плане роста. Будто в первый раз.

Neiron Тань и чего будет?

финал! сказали до 20 стр и все. точка. откроем новую тему - моим детям мешают припаркованные машины :)
зы. вчера бегали с 7 этажа 3 раза - срабатывала сигналка - видимо машина получала "пас" футбольным мячом. а дети все невинные лица делали :) вот такие :)

ChuDoVkvadrate Конечно не знаете, о чем и речь.

а вы знаете?

а у меня и ребенок и собака - мне в какую сторону податься? Бежать из темы или собак защищать?

mamaCholie Была бы у вас собака- некогда было бы других разглядывать, анализировать и темы строчить...

упс При этом Вы обращаете внимание на собак.

да я в общем-то и не разглядываю! я каждый день с ними сталкивалась в подъездах или во дворах дома. Тут волей неволей будешь их замечать так-то, тем более, если она на меня рычит и пытается сорваться.

Лагерта ну так вы чо до сих пор не депутат в Госдуме с проектом? Прям время теряете, ей-богу. ой, и не говорите! надо-надо попробовать там себе пост выбить!
упс Покупая квартиры Вы выяснили про наркоманов? Про отсидевших и вышедших уголовниках? О том, живут ли их родственники с вами в одном доме? вот, кстати, да, согласна! надо вдоль и поперек весь подъезд промониторить на сей предмет! а то соседи-алканафты с приходящими к ним толпами нарков и сидячих также встречаются( тоже страшно детей в подъезде отпускать(
Sima Я как то смотрела программу про собак в Европе. Так курсы послушания обязательны!!! Собак учитывают, налог платят- вот я за это. А у нас это безответствеено и не контролируемо вот с этим согласна! надо как-то регулировать ответственность на питомцев!

Клара S

Не, у онколога все очень тихо.
И в 9-ке, кстати, где первую половину года бывали еженедельно, все очень пристойно. Почему- то.
У меня после работы в спец детском доме иммунитет, видимо. Надо ну оооочень постараться, чтобы чем-то поразить.
Как одна мамаша, которая специально маленького ребенка к нам на пустырь привела, чтобы овчар его напугал и он перестал все без разбору собак любить. Вот тогда я реально чуть не поседела. Бросаю палку, собака несется, а навстречу ей-ребенок. Я никогда в жизни так не орала. Овчар последние метры уже на заднице по инерции ехал.
Ребенок мог пострадать, мы с собакой остались бы крайними. И только мамаша-идиотка осталась бы вся в белом. Как с этим бы дальше жить-то?
Тоже б, наверное, тему создавать бы кинулась, как они на берегу одуванчики нюхали, а тут огромная собаченция неизвестно откуда выбежала и до полусмерти перепугала. Ребенок заикается, собаку -отравить, хозяйку-сволочь посадить, чтобы другим неповадно было.
Блин, попрощалась уже, все не уйду никак.

Каtюша а вы знаете?

Что собак и детей сравнивать не нормально? Да, знаю, потому мне не пришло в голову судить, кто лучше собаки или дети

а дорого собак учить у тренера. постоянно слышу "вот получу зп и пойдем на послушку" а корсо между тем растееееееет... и конь он хоть и добрый но оболтус

Каtюша

ятожеващемать
Тема собак неисчерпаемый источник для всего: посраться, скинуть негатив, поржать, потренироваться в навыках ведения дискуссии и влияния на мнение оппонентов. Для раскрытия истинного лица некоторых, до селе нравившихся форумчан.
Это же хорошо! Автор, спасибо за такую поучительную тему.

Viсky а у меня и ребенок и собака - мне в какую сторону податься? Бежать из темы или собак защищать?

пока сидите, щас разберемся

ChuDoVkvadrate Что собак и детей сравнивать не нормально?

кто сказал?

ChuDoVkvadrate Да, знаю, потому мне не пришло в голову судить, кто лучше собаки или дети

это дает вам право судить, что нормально, а что нет?

oper тссс! еще страница!

ща сделаем

Каtюша собаки лучше

моя собака точно лучше чужиx детей

Vivienne W Они ведь угрозы не представляют. Ну ревут, ну сопливые. Они и ревут потому что нос не дышит

не все дети угрозы не представялют. у нас во дворе выросли таки две деваxи. теперь дочь одну точно во двор не выпущу

lubimaleshy Это разве сравнимо - собака и ребенок

канечна.

Neiron Тема собак неисчерпаемый источник для всего: посраться, скинуть негатив, поржать, потренироваться в навыках ведения дискуссии и влияния на мнение оппонентов. Для раскрытия истинного лица некоторых, до селе нравившихся форумчан.
Это же хорошо!

это вы еще в темах про украину не участвовали виима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы