Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Vivienne W Они и ревут потому что нос не дышит.

Лена, какой нос? они ревели: мама, я хочу, мы хотим, мама, пошли, а она ноль эмоций. Ну если это норма-то для меня нет, только и всего. И да, это нытье меня лично раздражает, потому что вывела детей гулять-ну так займись ими, организуй досуг-то. А если рядом собака побежит, например, бродячая, и они потянутся, кто виноват то будет?

Зачем вообще вплели детей в тему про собак?
Это разве сравнимо - собака и ребенок

lubimaleshy Зачем вообще вплели детей в тему про собак?

с самого начала эта тема идет, вы выспались?

lubimaleshy это абсолютно сравнимо и об этом знают все владельцы собак)))
Завел собаку-завел еще одного ребенка)))

Neiron приходите к нам в парк Чкалова. У нас таких много)))

У нас там в начале лета поставили что-то типа почтового ящика, в котором есть чистые пакеты для уборки за собаками, только этот ящик стоит пустой и открытый.

Лагерта с самого начала эта тема идет, вы выспались?

/зевнула/
Автор жаловалась на собак, но ей впихнули обсуждать это в контексте сравнения с детьми

lubimaleshy Автор жаловалась на собак, но ей впихнули обсуждать это в контексте сравнения с детьми

она изначально поставила тему в зависимости от "деток"

Ну, не знаю.. Мы как- то долго ждали, пока один ребенок вылижет стеклянную входную дверь изнутри, а второй проорется и про капризничается в холле. Когда мамаша наконец освободила вход в дом, она начала орать на меня и мирно сидящих в десятке метров от двери собак. Как это? Они тут с детьми, а мы тут ходим.... Детей своих для начала воспитай, блин.. В своем глазу бревна не замечаем, зато от окружающих треееееебуем чего- то.
На всякий случай: у меня 2 детей. После того, как их искусала бродячая стая, они любой собаки боялись до ужаса. Принимались к стенке и не дышали. И собаку мы завели для терапии, чтобы дети всю жизнь в ужасе не прожили.
Если причину страха устранить невоможно, нужно учиться жить рядом с ней.

lubimaleshy Это разве сравнимо - собака и ребенок

собаки лучше

Каtюша собаки лучше

воспитанная адекватная собака в сравнении с чужими мелкими детьми - по-любому

Каtюша собаки лучше

Катя, тебе не с чем сравнивать

поднажмем - еще 2 стр :)
у моей собаки есть документы, больничная карточка и прививочная карта :)
она рычит и скулит во сне и я глажу его уши чтоб успокоился.
он выпрашивает вкусняшки и заглядывает мне в сумку "что купила", любит поваляться со мной у телевизора.
он прячется и тихарится от меня если нашкодил или если видит меня с каплями лечебными.
он очень похож на моих детей по характеру- особенно на одного - т.е. у нас стая. дети-собаки. для меня они почти одно и то же. ПОЧТИ - все таки есть отличия в моем восприятии. но еще лет 5-6 и грани сотрутся - я предполагаю. и да - я так же наказываю его, как детей, воспитываю, лечу и кормлю со всей долей ответственности (с некоторой поправкой "на собаке все и так заживет" - но я ее и к детям иногда применяю.

oper у моей собаки есть документы, больничная карточка и прививочная карта

и любимый доктор.

Лагерта это нытье меня лично раздражает

и не одна вы такая нервная. Меня вот тоже многие раздражают, особо умные к примеру, которые будут тыкать и инструкции по воспитанию детей давать, диагнозы на ходу выписывают и их же озвучивают. У меня ребенок аутист, во время истерик не хватает только вот таких особо умных Которые даже в теме про собак умудряются свое раздражение на детей высказать.

Каtюша собаки лучше

Лучше чем? Чем собственные дети?

Я сегодня провела полчаса в поликлинике ОДКБ 1 ну дальше можно не продолжать

Лагерта Катя, тебе не с чем сравнивать

спорить не буду, но мне собаки больше нравятся

и мы ездим проведать собакомаму, т.е. бабушку :)
что не хватает до ребенка! а! штанов :( но он их категорично не носит

oper

Нееее, всё равно каждый при своем останется.
Только время и трафик тратить.
Лучше пойду собак погуляю и картошку полоть. Вот там реально поднажать надо.

ChuDoVkvadrate Лучше чем?

ну а чем ваши дети лучше других, для вас? тем что ваши. вы их любите. А мне вот собаки нравятся.

oper неприятно читать типа "врежу собаке если она еще раз" и т.п. врежьте хозяину (если уж смелые такие)- он сам с собакиной разберется.

Женщина, это ваша цитата? Не трудитесь-ваша. Даже в вашей цитате нет про убийство ни слова. Но вы предлагаете при нападении собаки бить хозяина, а не собаку. Это ли не странно? А потом мило о своих словах забываете и уже цитирурте себя из другого поста со словами УБИТЬ собаку. Именно с такими как вы разговаривать бесполезно.

Клара S

Мы там у онколога недавно были.
Не смотря на скученность, духоту, рев, Господи, как же их всех жалко!
Всем удачного дня.

Каtюша ну а чем ваши дети лучше других, для вас?

Вы не поняли. Я спрашила, если б у вас был ребенок, ваша собака для вас была бы ближе\лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы