Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Vivienne W брат моей подруги завел дома свинью.

сейчас это тоже модно, каких-то декоративных свинок заводят.

я не про конкретных собак и конкретную Татьяну. Посмотрите, я высказала наблюдение и даже благопорядочная хозяйка его подтверждает. А что думает думает эта дева?

Aleshka* Neiron
приходите к нам в парк Чкалова. У нас таких много)))

то есть не все)))))
но удивлена.

Конечно не все. Это ж не отдельно взятая идеальная совЭцкая республика)))
Но я могу и за чужой убрать и делаю это регулярно. Беру мешок и убираю от говен нашу собачью площадку, ко мне присоединяются, как правило еще люди собачники.
Кстати у нас в парке висят мешки для какашек, во какой прогресс!
По моим наблюдениям за собаками убирают все больше народу. Вот 4 года назад я гуляла и сейчас, две большие разницы, намного меньше и мусора и какашек в траве. И весной, что меня изумило, парк был вполне приличный.

ну вот на днях на детскую огромную площадку нашу. пришла женщин с собакой и ребенком. дети там носятся потому как на одной части искусственный газон и деревянные лазилки, на другой для роллеров и скейтбордистов сооружения, на третьей горки качели, на четвертой для велосипедов трюки делать, на пятой батут и море лавочек и скамеек, дорожек. куча машин в прокате электромобилей
дети от 3хлет в пределах зоны игровой перемещаются спокойно мамы с краю стоят/сидят ан скамейках и наблюдают, или с ними. но не прям около ребенка стоят, и вот она пришла с собакой и ребенком и собаку спустила с поводка. Идиотка. собака ошалела скачет лает, дети боятся, она ее поймать не может назад орет она не кусается у меня 2 детей ни разу не покусала. дочке сказала с высоты лазилки не слазить, сына в коляске закрыла и ждем чем кончится. дети по кучкам, она скачет лает, пару мужиков палками ее в сторону стоянки отогнали, хозяйка визжит не трогайте пса. Погуляли.

Neiron

да вас тут таких две с Татьяной. И посетители парка Чкалова))))
Вам не отстоять ситуацию в городе.

Vivienne W Разряжу обстакановку. Давно давно, когда мясо было по талонам, брат моей подруги завел дома свинью. Дом был обычный пятиэтажный, квартира правда четырехкомнатная, но маленькая. Вонь стояла страшная. Свинья выросла. Ее зарезали. Хи хи хи.

у нас голубей только разводили знаю

а ну и соседка выше барана на балконе зарезала, но они аульные были и шлагом с водой балкон отмывала. а она на 5м жила этаже! как все скандалили, больше она так не делала, ей дети квартиру называется купили

Neiron

К сожалению, обращают. За чихом постоянно дети с визгом бегают и ручонки к нему тянут. А родители никак их не останавливают.
А с овчаром мы действительно днем только в ветклинику ходим. Я как- то опасаюсь желающих его погладить. Девочка попросила и наступила острым каблуком ему на лапу.
А в целом на людей они вообще внимания не обращают. Не лают, без поводка не бегают.
Сейчас за городом мы вообще никого, кроме соседских птиц и собак, не видим. Тишина, чистота... Лепота.

у моей соседки снизу здоровенная огроменная собака-конь ... хозяев вечером дома нет- она лает гуляют без намордника - как то в лифте она на меня зарычала , я , стесняюсь сказать, чуть не описалась от страха ... теперь в подьезд с ними вместе не захожу.. и жду, жду когда они ее уже куда-нибудь денут, или сами денутся вместе с ней... на мое изумление как она еще никого не съела - услышала что она "добрейшая , милейшая, умнейшая собака"... ее холка на уровне моей талии , и да, я не понимаю, зачем такого зверя держать в квартире.... И у меня теперь повышенная тревожность - а что если она без намордника и хозяйка ее не удержит в один прекрасный момент ?

Vivienne W брат моей подруги завел дома свинью.

У подружки петух жил под столом на кухне. Типа передержки - ждал, когда его в деревню повезут.
Ох, как пел - стревец!
До сих пор ржем, вспоминаем)))

Да, в доме собаке безусловно лучше, да и хозяину, но не все могут жить в домах, у меня собаки с третьего класса школы, а переехали в дом только в этом году. Тоже гуляли и убирали за собакой, а сейчас гулять в городе опасно-стекло, лапы уже резали, догхантеры всякие и т.д.

Vivienne W ваще разрядила круто)))
А Варюшка на математических олимпиадах всегда призы брала. А последний раз подарили живого ослика, так мы его яблоками кормили.
А потом он сдох и мы его 4 часа во дворе детскими совками закапывали...
А теперь на этом месте яблонька выросла (с)
Даун хаус.

котёнок™ надеюсь, собака у вас родилась не столь же неожиданно?

очень неожиданно :) хоть и собачник я с детства. ехали со щенком на коленях и было так же страшно- когда первый раз везли меня из роддома.

интересно

Годами и каждую ночь. То ли собирается куда-то, то ли заскакивает домой по делам. Как гвозди над головой ежедневно после 12 ночи заколачивает..

Та самая Татьяна А родители никак их не останавливают.

а если им сказать? откуда дети в местах где с собакой гуляете?

Neiron приходите к нам в парк Чкалова. У нас таких много)))

а у нас вот нет :(

Aleshka* вам не отстоять ситуацию в городе

да я лично и отстаивать не собираюсь ничего. Начинать надо с себя.
Следить за собакой. Следить за ребенком, убирать мусор не только за мобой. Делать чуть больше, чем можешь.
Вот и все.

Neiron Следить за ребенком

мы тут гуляли в парке Маяковского, там мамаша с тремя детьми была. дети вот реально сопливые, хнычущие, орущие, ноющие и мамаша в телефоне, не отвлекаясь ни на что. И попробуй ей что нить сказать по поводу воспитания, ее дети-ей лучше знать

аноним автор темы я, мама двоих деток

ну все сказано, собственно

Сударыня-С

Ну, домой- то мы как- то должны попадать? Чих инвалид у меня с рождения, терпеть долго не может, выгуливаем каждые 4 часа. Дома к туалету он не приучен, делает все, как большой. На выгул на берег на ручках едет, обратно - пешком. Через раз подход к подъезду ужас ужасный. То дети, то собаки, бывает, и взрослые без предупреждения хватают. Он уже приучен: со всех ног ко мне несется и на ручки прыгает.

у нас прИдседатель клуба собаководства ходит по жэу - просил обустроить участки для собак. чтоб все "успевали добежать" и "чтоб убирали за животинками". нееее.... стояночные места в приоритете. :(

Vivienne W Гуляют и гуляют.

ну если то, что я наблюдала гуляние-то извините. Но мне по большому счету пофик, так, ремарка, к тому, что ревущие сопливые дети тоже могут кого то раздражать.

oper нееее.... стояночные места в приоритете.

так это всегда было и будет, имха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы