Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Vivienne W А когда напилась? Папирку в рот то засунула

вот после того

Лагерта сама не курю и курящих презираю

Zee некоторые чудики начинают диких животных содержать, то тигрят, то удавов огромных....

а удав то вам чем помешал? Его тоже срать в песочницу выносят на детскую площадку?
Если что - у меня удава нет, и тигренка тоже. Только собачка среднего размера.

аноним автор темы на законодательном уровне

Вы телик смотрите?
Законодатели крутят-вертят эти законы уже не первый год ... сейчас какую-то страховку мутят для держателей собак ...

Ерошкa а удав то вам чем помешал?

А Вы телик смотрите? :) altaypost.ru/49067-domashniy-piton-ubil-svoyu-hozyayku.html

kotik motik спорим, до обеда 20 страниц настрочат?

:)

Не придумала Бежим втроем!)

я с вами :)

Сударыня-С А если бесполезно? Ждать пока загрызет?

Тут уже согласна, только угрожать. Интересно, если по двору бегает большая агрессивная псина без поводка и намордника, полиция примет заявление? Или участковому "настучать"....
У брата ротвейлер загрыз свинью в деревне (после убоя животных часть потрошков отдали собаке, а часть свинье, что его и спровоцировало), ротвейлера застрелили тут же. Ибо нефиг, собака которая попробовала живую кровь, уже не собака, а зверь.

Аноним

Я тоже за это собаку бы застрелила. Еще бы на колу распяла, во дворе, чтобы другим не повадно было. Так что собаковладельцы, рекомендую соблюдать законы и надевать на домашних питомцев ошейники и намордники. Всем мир.

Веселый_Роджер Еще бы на колу распяла, во дворе, чтобы другим не повадно было. ну это вы уж совсем.... а хозяина повесить?

Жабрей Кстати, на велике когда ездишь, ни разу не набрасывались собакены? У них это народная забава какая-то

Ни разу

Потолковый Лампонюх собака-ваще не человек

еще какие люди среди собак бывают , а среди людей сссссобаки (хотя, что это я собак обижаю))

Vivienne W Я бы еще чинарики обратно в машины на дорогах закидывала.

ЭТО ближе к теме

Веселый_Роджер надевать на домашних питомцев ошейники и намордники. Всем мир.

Спасибо вселенной, у нас все собачники в адеквате. Встречу сегодня во дворе, прям поблагодарю за сознательность

все не читала, по теме: собак не боюсь, но думаю всем большим собакам и всяким охотничьим лучше жить загородом, в своем доме. лучше для собак, конечно.
у нас в подъезде живет разводчица, не представляю как они там в трешке с кучей собак

Lily Marlen

Зачем? Я люблю людей, пусть каждый день смотрит на своего питомца, которого не смог воспитать, и который покалечил ребенка. Животные не виноваты, но по другому люди не понимают, увы.

Аноним все логично. здоровью угрожает конкретная собака, она и получает.Если владелец не совсем полоумный, то выводы сделает, когда будет вторую собаку заводить. Если совсем, то все будет зависеть от поведения второй собаки

утрирую. ваш вася моего колю поколотил серьезно. я вашего васю слегка того... и жду когда вы следующего сына воспитаете. вы у меня так сказать на испытательном сроке. это я к тому что для многих собаки=дети. и за такими вот кстати - следят и учат и воспитывают. а хозяева для которых собак - игрушка и мусор - вот тем бесполезно что то вещать. и бить его собаку тож бесполезно.

oper ваш вася моего колю поколотил серьезно. я вашего васю слегка того.

вы не переживайте. тут разберется судья при помощи уголовного кодекса. вы серьезно себя от собаки не отличаете? вы тоже можете просто так накинуться на людей на улице, воете по ночам и писаете под кустиком?

котёнок™ вы тоже можете просто так накинуться на людей на улице, воете по ночам и писаете под кустиком?

чеж вы на меня все переводите то? отвечаю -
я пока - нет. но есть такие люди. не допускаете? все беды вешаете на собак. оглянитесь уже.
зы.и уверена я - дальше "убью" вы не пойдете. ну напугаете беспечного собаковладельца и хорошо если поможет. все тут - мониторные бойцы. аха.

oper
утрирую

а я нет.
разговор с вами считаю бессмысленным, если вы ставите на одну ступень умственного развития животное и человека

oper пока - не ну, слава Богу)))
oper есть такие люди Есть. о них есть отдельные темы. Тут тема про собак. логично, что люди и обсуждают именно собак и их хозяев. или что, среди собак и хозяев нет идиотских? согласитесь, что есть и МНОГО, судя по количеству гуано после стаивания снега

Аноним разговор с вами считаю бессмысленным, если вы ставите на одну ступень умственного развития животное и человека

так вы не хотите разговаривать и разбираться с "умыным" человеком. вы просто покалечите глупую собаку. ааа...ну это выход да.

котёнок™ среди собак и хозяев нет идиотских?

даже не представляете сколько!

Кариес Я с вами полностью согласна. Но лучше нам обеим сбежать. Закидают.

Не придумала Бежим втроем!)

можно мне с вами

oper все переводите где я ВСЕ переводила на вас? ответила на конкретную вашу реплику
oper дальше "убью" вы не пойдете я где-то написала. что убью? нет, я убить вряд ли смогу, это нелегко даже сильному мужику. Но защищаться буду всеми доступными способами, без оглядки на то, что это чей-то любимец

oper так вы не хотите разговаривать и разбираться с "умыным" человеком. вы просто покалечите глупую собаку. ааа...ну это выход да.

вот это броняяя
за правую руку вас кусает собака, с левой стороны стоит ее хозяин. Вы будете с хозяином разговаривать или спасать свою руку?))))

Аноним Вы будете с хозяином разговаривать или спасать свою руку?))))

Она подставит собаке еще и ногу и вежливо спросит у хозяина. удобно ли его собачке и не нужно ли принести запить

Мда. Вот она культура любителей собак "обоср,.ся", сопливый, мир вокруг, отчитываться и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы