Тема выговориться: живут собаки в квартирах. Зачем?

Я не боюсь собак, но и меня в многоквартирниках они бесят, в лифт не зайдешь, особенно после чао-чао псиной воняет
А уж охотничьи породы дома содержать, это
У меня дядька охотник, содержит охотничьих собак в специально отведенном вольере, постоянно с ними на охоту выезжает, как-то был период, что не мог он на охоту ездить, так собак своих раздал друзьям охотникам, потому что собака должна работать, иначе это уже издевательство над активным животным.

Лагерта

+++собаку не сложно придержать.
Вот реально мало таких собаководов.
Даже щенка придерживала, это не сложно, зато спишь спокойно

oper чет никто в теме про "моего ребенка в садике укусили-ударили" не бьет и не стреляет обидчика, а проводит беседы с родителями хулигана зубастого а уж те в свою очередь отсыпают гороха своему. да, последствия от собаки тяжелее - но принцип то должен быть то же?

oper ну как бэээ.. у людей есть мозг, чтобы им думать. С человеком можно поговорить и объяснить, а с собакой нет. Но судя по теме, в наличии мозга у всех начинаю сомневаться

У нас такая ходила. С собачкой в два раза больше меня на детской площадке. С поводком, но без намордника. Я спросила, чего они тут гуляют и почему без намордника. Получила ответ в стиле "пшла нах". ОК, говорю, завтра я выйду и пристрелю Вашу псину. Обещаю. И мне пох. Можете в суд подать на меня. С тех пор она гуляет в соседнем леске. И мне всё равно, что думают собачатники. Мне дети дороже.

Hamingjusamura сли на вас не дай бог нападет наркоман, вы его тоже сразу убьете? Нет ведь, потому что за наркомана могут посадить..а за убийство собаки даже штраф не выпишут((

я где написала про убить? нигде. Не надо додумывать за меня. Буду обороняться как могу. И от наркомана, и от собаки. Если моей жизни, жизни детей что-то будет угрожать. Инстинкт самосохранения. Самооборона

Сударыня-С +++собаку не сложно придержать.
Вот реально мало таких собаководов.
Даже щенка придерживала, это не сложно, зато спишь спокойно

у меня со щенка собака на поводке. никогда не отпускаю. мало ли что. зачем мне проблемы. и давно не видела, чтобы кто-то без поводка ходил.

Я наверно никогда собаководов не пойму, хотя все детство с собакой было и во взрослом возрасте заводила.
как можно гулять без поводка, не придерживать собаку, не убирать за ней, не носить намордник если крупная собака мне не понять.
все больше убеждаюсь, что была бы законопослушным гражданином той же германии.

Дети на улицах у меня не справляют нужду, мусор не кидаю, за собаками следила бы и тд. По ночам не шумлю и не дебоширю. Много чего.

раздражает менталитет что хочу то и делаю и пофиг на всех, на законы в том числе.

Чистоту на улицах и везде люблю.

Газон сделали в парке, весь уже засрали, а ведь начиналось мирно посидеть аля пикник, отдохнуть, а сейчас только убрали, в обед помойка

Я с теми, кто бежит!
Тоже не понимаю собаколюбов, которые не могут воспитать животное, а туда же, слюной брызгают, крича - "мой песик то, мой песик се"
Купите дом, поставьте забор и обнимаются за забором со своей собакой хоть целыми днями, а в городе только на поводке и с намордником, в определенном месте гулять и какашки за своими животными убирайте!

Hamingjusamura собаки делают то, что позволяют им делать их хозяева

это все понятно. Но если рассматривать гипотетическую ситуацию, где нападает собака, то в конкретный момент времени вообще не важно кто и как ее воспитывал. Важно, чтобы она не навредила. И для этого я все сделаю. С хозяином тоже будут разговоры, но уже после

Vivienne W Я бы еще чинарики обратно в машины на дорогах закидывала. Тоже редкие уроды. Прастите за офтоп

заколебаетесь. свиней даже больше чем собаководов.

ох блин, тут собак уже стрелять, травить, убивать собрались....
Люди, вы чего? Поведение собаки определяет хозяин. С ним и ведите беседы.

Vivienne W

Чинарики это что?

Сударыня-С все больше убеждаюсь, что была бы законопослушным гражданином той же германии.

во многих странах намордник приравнивается если не к жестокому обращению, то еще к какой-то ерунде и там тоже не все такие законопослушные. честное слово.

Marisya84

А если бесполезно? Ждать пока загрызет?

Блин чет я правда страдаю. В подъезде фантик утром был. Подняла , выкинула, ну блин нахрен фантик в подъезде кидать, свиньи прям не могу.

Делаю табличку распечатаю и в цвете повешу, буду пихать фантики в ваши замочные скважины.

Vivienne W Вонючие остатки сигарет

сама не курю и курящих презираю

Vivienne W

Аааа, у меня не курящие вокруг потому не знала даже, звучит как нарики, думала ничесе наркоманов кидать

После рождения ребенка отношения к этим зверям да именно такое:

Анонимка ОК, говорю, завтра я выйду и пристрелю Вашу псину. Обещаю. И мне пох.

Наверное это именно на уровне инстинктов, у нас в районе собачники тусуются за домами отдельной компашкой и тихо ненавидят мамаш, а мы в свою очередь их.

желания завести домой нет и не будет ни какого габарита, уже бесят как только они тявкают.

Бегу с собравшимся марафоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы