Наехал велосипедист

аноним автор темы Невролог тоже самое смотрит ? Или как то по другому

Меня так же смотрел, когда сотряс легкий был и также покой назначил и все

Сэнсей

И долго вы лежали ?
И как они эту степень определяют ?
Вы что то плохо делали из заданий или просто по общему состоянию , тошнота там например ?

аноним автор темы И как они эту степень определяют

в зависимости от того, была ли амнезия и потеря сознания, если не было - то 1 степень, вроде так.

аноним автор темы Вы что то плохо делали из заданий или просто по общему состоянию , тошнота там например

Тошнота была, головокружение, больно было шевелить головой

аноним автор темы И долго вы лежали

Нет, прописали покой на 2-3 дня, но у меня сессия была, так что лежала и учила

аноним автор темы И как они эту степень определяют ?

если с закрытыми глазами на одной ноге шатаясь стоите. не можете попасть пальцем в нос, закрытыми глазами. т.е. потеря ориентации

На велике иногда езжу на работу.Это удобно и спорт какой никакой и не требует затрат материальных.Да,велы должны ехать по дороге или по обочине.Если нет возможности еду по тротуару.По дороге страшно реально.При большом скоплении народу спешиваюсь,через дорого перехожу пешком.Стараюсь людям не мешать,еду медленно.Быстро только если пусто.
Могу понять и автомобилистов и пешеходов,и те и другие бывают разные и велы тоже.Не надо всех под одну гребенку.

Someone special А у меня вопрос к велосипедистам. Нафига вы вообще по городу ездите?

а на фига вы по городу ходите?
интересные формулировочки пошли.

Someone special А у меня вопрос к велосипедистам. Нафига вы вообще по городу ездите?

смешно как! на работу езжу, нравится...большая часть пути через лесопарки-парки...а кого вообще должно волновать, почему я на велике еду? удовольствие получаю...

Автор, МРТ хорошо делают в УГМК клинике на Шейнкмана. Поправляйтесь.

Нас с детьми на тротуаре во дворе чуть мотоциклист не сбил, хотя рядом дорога для автомобилей. Какого лешего он ехал по тротуару - мне не понять.

Жабрей Ссыте ездить по ПЧ, так и скажите и не надо лазейки в ПДД искать

Вы это сейчас кому?

Если мой пост прочитали внимательно, то я возмущена велосипедистами на тротуарах ... вот реально носятся как бешеные ... даже если я иду одна по краю тротуара, то сзади обгоняют с такой скоростью, что заикаться начнёшь (промелькнёт рядом, аж вздрагиваешь)

Жабрей что значит невозможно двигаться по правому краю? Машины стоят? А кто запрещает их объехать?

Правила и запрещают. Проезжая часть - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. Если справа припаркованы автомобили, то велосипедист не может двигаться по правому краю проезжей части, поэтому по правилам вынужден будет ехать по обочине или тротуару.

ENastyA

Ну, видимо, у меня совсем плохо со вниманием Но зачем кататься каждый вечер на велосипедах? На выходных вполне достаточно, ежедневно всем надоест. И еще, вы спросили, как добирается брат с дочкой до парка, я и ответила вам про них. Про три-четыре велика речи не было. Но, вообще, три велика на крышу к нему точно поместятся, видела. Там какие-то специальные крепления у него. Детский велосипед однозначно влезет в багажник

capibara

Мирка

Я так-то без наездов или хамства спрашивала. И доводы свои написала. Ибо реально непонятно мне. В чем удовольствие, если ехать невозможно. То тебе под колеса бросаются, то тебя пытаются переехать

Сэнсей Правила и запрещают. Проезжая часть - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. Если справа припаркованы автомобили, то велосипедист не может двигаться по правому краю проезжей части, поэтому по правилам вынужден будет ехать по обочине или тротуару.

по правилам на тротуаре он спешивается и ведет "под уздцы" свой велосипед :)

Жабрей Это веллерам

:)

Someone special ежедневно всем надоест

ой, нам не надоедает :)
что с нами не так? :)

Someone special Ибо реально непонятно мне. В чем удовольствие, если ехать невозможно. То тебе под колеса бросаются, то тебя пытаются переехать

предполагаю : если он едет на работу в 7 утра, то проезд по тротуару относительно свободен :) можно быстро на работу добраться :) про вечер не скажу :) может тоже только после 19/20 часов ...

анонимЧЕГ по правилам на тротуаре он спешивается и ведет "под уздцы" свой велосипед

Как это?
Согласно правилам:
Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:

По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
По правому краю проезжей части.
По обочине.
По тротуару или пешеходной дорожке

И только если:
24.6. Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.

Я бы на велофорум обратилась на е1 - во-первых разыскать этого "шумахера", во-вторых с обращением чтобы не гоняли как шальные!

Someone special Ибо реально непонятно мне. В чем удовольствие, если ехать невозможно. То тебе под колеса бросаются, то тебя пытаются переехать

У меня до работы 7 км, бОльшую часть из которых я еду по практически пустым тротуарам или проезжей части. Удовольствие - не ждать автобус, не нюхать там потных людей, взбодриться с утра (вместо кофе), не стоять в пробках, да и вообще, движение - это жизнь! в офисе сижу целый день - тело просит активности и воздуха

Someone special Опять же едешь рядом с автомобилями, дышишь выхлопом

а если идешь пешком по тротуару или едешь в автобусе - то не дышишь?

Жабрей Это не невозможность, это трактовка правил так

Сударь, это вы сейчас трактуете в свою пользу. Выделен не правый ряд, а правый край проезжей части, это разные понятия.

Жабрей раньше веллерам был выделен метровый участок от бордюра

Ну 1986 г. был слишком давно, в моем раньше нужно было двигаться как можно правее))) Правила разрешают двигаться по тротуару, не создавая помех пешеходам, в чем проблемы-то?

Хатхор Вы ратуете за наказание каждого, кто бежит по тротуару и имеет избыточный вес? А где я написала "каждого"?) Бегайте вы где ходите, катайтесь на великах и роликах. Но соблюдайте, блин, безопасную дистанцию с людьми. Ну или не удивляйтесь самозащите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы