Психолог сказала, что моя дочь " энергетический вампир " Как с такими людьми живется?

Июнь автор темы Пишет мне письма, что не виновата, не понимает как это проиходит. Просит помочь.

откуда пишет? Из оздоровительного лагеря?

блин, толи разводка, толи полный бред.
Автор, любите своего ребёнка таким какой он есть и.....сводите его в церковь. мне кажется я бы так поступила в вашем случае. у самой странное десятилетнее чудо, подход нужен, всё не просто, но чтобы ведьма......и это, если уж на то пошло, просто так ведьмами не становятся - это некий дар, он передаётся из поколений. не буду тут много писать про это, а то вообще сочтут что это я вас принимала
но ваш психолог как минимум странный. озвучили бы причину, с чем пошли к ней.

Аноним У нас тут что, передвижной инквизиторский пункт?
сорри, что не в тему.
Спасибо! Вы своим постом, подняли мне настроение!

Автор, а с мужем общие дети есть? Наверняка они хорошие, да?

Все равно чушь полная, не может квалифицированный психолог выдавать подобное. Ведьма, энергетический вампир - это не психологические термины. Если бы вы были, скажем, у астролога, тогда может быть.

Автор, тут уже говорилось. вы уверовали, но не до конца.
Тут два варианта: первый - бредовый. Искать "бабку".
Второй: - это Вам нужно к психологу, а не ребенку. Покопаться в себе нужно.
Кстати, Вы сказали, что "противненькая" были. Гены Вашей дочке передались! От этого пляшите, как ее надо воспитывать.

ЖаР ПтИцА

Это она может сесть на против меня и когда что то хочет добиться или с чем то не согласна, начнет реветь и громко кричать, что ее бъют и не кормят

Конкретную ситуацию распишите.

нахватала двоек, наврала, я узнала и не отпустила к подруге с ночевкой ( мы семьями дружим), пока не исправит и типа наказание за вранье. Она услышала, что ее не отпускают и давай рыдать с причитаниями. Думаю посторонний слыша это, в шоке будет, что с ребенком делают. В такие моменты пытаюсь уйти от нее, а она в меня вцепляется и лицо орет. Подобное может по каждому пустяку.

Июнь автор темы

Ну, и что такого? Не пустили к подружке, расстроилась, разревелась - где криминал?

Июнь автор темы начнет реветь и громко кричать, что ее бъют и не кормят

а воспитывать ДО 10 лет пробовали? или чуть что она бежала жаловаться к вам и вы всегда её защищали? даже от мужа/отчима.

Июнь автор темы энергетические вампиры"

это тоже говорила

что-то у меня не вяжется вампиризм это ведьма - это совсем разное такто

Кряча такому психологу язык бы оторвать.

так бы и сделала если б чужая тетя мне про моего ребенка так сказала..
а автор верит..

Июнь автор темы Пишет мне письма, что не виновата, не понимает как это проиходит. Просит помочь.

какие например проблемы? Автор, вы вообще не видите, что Вам просто нужно больше времени уделять дочери. Ей просто нужна мама, вот она любыми способами и обращает ваше внимание. А то что не ест ребенок, так пусть не есть, не маленький ребенок, чтоб над душой то сидеть

Ибн Уточка Автор, а с мужем общие дети есть? Наверняка они хорошие, да?

ой не надо только. Общий ребенок один , очень маленький. Для меня они все равны. Старшие дети от первого брака, папа их погиб.
Дочь последнее время держу возле себя, постоянно что-нибудь выкидывает. И раньше такое было, но она меньше была, типа повзрослеет измениться.

tat-yanka а воспитывать ДО 10 лет пробовали?

+1
вам бы Крипман (ник на сайте примерно такой) почитать.. она все это разбирает лучше психологов-ведьм

Июнь автор темы нахватала двоек

Вы не контролируете выполнение домашнего задания, пустиил все на самотек. Ребенку нужно Ваше внимание,любовь,забота.Где они ? Их нет! Вы сами

Июнь автор темы пытаюсь уйти от нее

Идите навстречу девочке. Она не сильная ,она у Вас слабая, видит равнодушие матери и спасается как может.

Июнь автор темы

Ну ревнует же! Ларчик просто открывается. Ведьма, ведьма....

Июнь автор темы Дочь последнее время держу возле себя, постоянно что-нибудь выкидывает

ну какой же это вампир или ведьма? Это подросток .
А Вы, видимо, услышали то, что очень сильно захотели услышать.

lupin

Вот ни прибавить, ни убавить

Дьяволенок Автор, вы вообще не видите, что Вам просто нужно больше времени уделять дочери.

24 часа в сутки с ней. Только остается смотреть на нее не прерывно, тогда она будет счастлива?
Я уже серая стала. Меня жалеть начали, что плохо выгляжу. Давай мы Дочь заберем, что бы ты отдохнула ( бабушки говорят). Я отдаю , а она немного пожив, что нибудь выкинет. Бабушки со слезами звонят или учителя после экскурсий.
Психолог сказала, что дочь эгоцентричная.

Июнь автор темы нахватала двоек, наврала, я узнала и не отпустила к подруге с ночевкой ( мы семьями дружим), пока не исправит и типа наказание за вранье. Она услышала, что ее не отпускают и давай рыдать с причитаниями. Думаю посторонний слыша это, в шоке будет, что с ребенком делают. В такие моменты пытаюсь уйти от нее, а она в меня вцепляется и лицо орет. Подобное может по каждому пустяку.

пока ничего особенного не увидела, только особенности возраста и распущенности.

Не знаю, как именно сказала ваш психолог и психолог ли она?
Но к нам в садик тоже как-то приходила психолог, проводила беседы с родителями по желанию (беседы касались проблем воспитания детей 3-4 лет) Я тоже сходила побеседовала. Мне про мою дочу сказала, что она у меня...вот подберу неправильные слова, тоже "ведьма" получится Сказала быть с ней по строже, а то она точно на шею сядет и ножки свесит. Я сначала повозмущалось, что за терминология и вообще, какой-то странный совет от психолога. Сейчас уже прошло несколько лет, она была во многом права, но дочь как из нас вила веревки, так и вьет, любим ее и не можем строго с ней.

Июнь автор темы Психолог сказала, что дочь эгоцентричная

и? Похоже на правду.

Июнь автор темы

Вашему ребенку просто внимания не хватает. Вот и все решение проблемы. Плюс ревность к новому мужчине в вашем доме. Вы пишете про вашу дочь, а я себя в детстве узнаю. Родителям хорошо, мне плохо, потому что в их идеальный мир я не вписываюсь. Родителям плохо, мне хорошо, главное чтобы меня не трогали. Прошло уже 20 лет с того времени, мама так и не поняла в чем дело. Тоже на бесов все списывала

Июнь автор темы Бабушки со слезами звонят или учителя после экскурсий

это почему? что происходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы