Психолог сказала, что моя дочь " энергетический вампир " Как с такими людьми живется?

Июнь автор темы Психолог сказала, что дочь эгоцентричная. ну вот уже какое то нормальное определение проблемы, но не ведьма же.
А психолог общался с вашим ребенком без вас?
вы когда нибудь вообще разговаривали с дочерью, что она хочет? Просто так, по душам....

Может просто надо ребенка чем-то занять, чтоб ей нравилось, чтоб она туда все силы кидала, тогда и на истерики не будет ни сил, ни времени, ни желания. Какие у нее интересы? Спорт, хобби, рукоделие может какое (кстати, бисер или вязание очень успокаивают), рисование, музыка. Может ее в кружок пения отдать? Она и выступать будет (получать много внимания, быть на виду) и занята и отвлечется. Почему она 24 часа с вами, пусть будет несколько часов, но только вы вдвоем чем-то продуктивным заниматься будите с ней.

Автор, во всех моих детях страшная разрушительная энергия особенно если они дома все вместе
Их занимать нужно, чтоб вам спокойно жилось ))

lupin нахватала двоек

Вы не контролируете выполнение домашнего задания, пустиил все на самотек. Ребенку нужно Ваше внимание,любовь,забота.Где они ? Их нет! Вы сами

контролирую, она сама просит, дать ей возможность к самостоятельности. Даю, она какое то время справляется, а потом начинает филонить и врать.
Но с учебой не сильно заморачиваюсь, за двойки не ругаю ( не вижу смысла). Учится хорошо.
К психологу пришли с проблемами: доводит окружение до слез, всех цепляет, если на нее не смотрят во дворе ребята, то сделает все, что бы довести до слез и сказать, мне нравиться как ты ревешь.
-очень неряшлива в быту ( под одеялом всегда хлам), в унитазе не смывает и т.п., хотя вынлядит всегда аккуратно.

• грубит всем.
  • если человеку плохо, добивает ( учитель жаловалась)
  • в секциях устраивает раздраиф, поднимает на бунт учеников, педагог успокаевает всех все занятие.
  • себя не хочет обслуживать, масло на бутер намазать, типа не могу.
  • где дочь, там всегда кипишь ( драки, слезы, оры), только уходит и все тишина.

Июнь автор темы -очень неряшлива в быту ( под одеялом всегда хлам), в унитазе не смывает и т.п., хотя вынлядит всегда аккуратно.

• грубит всем.
  • в секциях устраивает раздраиф, поднимает на бунт учеников, педагог успокаевает всех все занятие.

чорд тады я тоже ведьма была, че маме-то никто ниче не сказал вовремя

Она по гороскопу не скорпион кстати?

Июнь автор темы К психологу пришли с проблемами: доводит окружение до слез, всех цепляет, если на нее не смотрят во дворе ребята, то сделает все, что бы довести до слез и сказать, мне нравиться как ты ревешь.
-очень неряшлива в быту ( под одеялом всегда хлам), в унитазе не смывает и т.п., хотя вынлядит всегда аккуратно.

• грубит всем.

автор, а сколько у нее подружек?
Какие у ребенка интересы?
Какие у ребенка были с рождения диагнозы, даже если это самое обычное ММД?
Потому что чтение этого конкретно списка навело на то, что там все у Вас в куче - гиперактивность, ревность, стремление к лидерству, но абсолютное невладение лидерскими технологиями, привлечение внимания, неспособность себя занять... ну и да, полное отсутствие какого-либо воспитания :(

мама Может просто надо ребенка чем-то занять, чтоб ей нравилось, чтоб она туда все силы кидала, тогда и на истерики не будет ни сил, ни времени, ни желания. Какие у нее интересы? Спорт, хобби, рукоделие может какое (кстати, бисер или вязание очень успокаивают), рисование, музыка. Может ее в кружок пения отдать? Она и выступать будет (получать много внимания, быть на виду) и занята и отвлечется. Почему она 24 часа с вами, пусть будет несколько часов, но только вы вдвоем чем-то продуктивным заниматься будите с ней.

это я давно поняла, что дочь должна быть загружена постоянно. Был спорт , пошли результаты , но по состоянию здоровья пришлось уйти. Замену найти не можем, проситься обратно. Пришли снова ( в группу здоровья), опять начались проблемы со здоровьем, ушли. Куда отдать незнаю.
Очень много перебрали секций и кружков, быстро интерес теряет. Психолога так же попросила, что бы протестировала на таланты и способности, может меня на мысль какую натолкнет.

Июнь автор темы -очень неряшлива в быту ( под одеялом всегда хлам), в унитазе не смывает

каждый день напоминать, что нужно убрать....

Июнь автор темы себя не хочет обслуживать, масло на бутер намазать, типа не могу.

сиди голодная....

у вас ребенок тупо распущенный, вот реально, пусть меня тут хоть камнями закидают, ей не хватает ремня. всыпать один хорошенько, так сразу отпустит.

3/\bIeMaKaPoHbI
а воспитывать ее не пробовали все эти 10 лет, чтобы хотя бы какахи за собой смывала

давайте без издевок. Другой ребенок ее возраста делает, его воспитала и донесла, а до дочки не могу. Все понимает, знает, но забывает или не хочет делать.

3/\bIeMaKaPoHbI а воспитывать ее не пробовали все эти 10 лет, чтобы хотя бы какахи за собой смывала

да не в воспитании тут дело... Такого рода небрежность - один из признаков неврологических нарушений. "Loch in Kopf", так сказать. Помогает не классическое "воспитание" - ремень, угол и на горох подумать над своим поведением - а алгоритмизация действий. Если надо - на листочек на стенке прилепить, да, смешно, но работает.

Автор, у меня муж такой был. Я чуть не сдохла, ребенка чуть до суицида не довел. Развелась. Второй год восстанавливаюсь. Ей нужно учиться пополнять энергию из др источников.

Дьяволенок у вас ребенок тупо распущенный, вот реально, пусть меня тут хоть камнями закидают, ей не хватает ремня. всыпать один хорошенько, так сразу отпустит.

муж так же считает.

Дьяволенок
каждый день напоминать, что нужно убрать....

ха, не по разу.
Зубы почистила, руки помыла и т п. Пришла со школы переоденься.
Может ходить голодная несколько дней, пробовала уже( если нет "ее " еды.

Июнь автор темы Зубы почистила, руки помыла и т п. Пришла со школы переоденься.

ну это у всех так....

Июнь автор темы Может ходить голодная несколько дней, пробовала уже( если нет "ее " еды.

так пусть ходит, ее проблемы...

mademoiselle777 что вашей дочери требуется больше внимания?

как раз наоборот. Сказала подумать над тем, что бы ее отправить учиться подальше, что бы не было соблазна забрать домой. За границу. Я оочень была удивлена, т к мне казалось, что реб на меня обозлиться. Психолог говорит, что при таком расклады вы будите самыми близкими людьми с дочерью. Если оставите ее возле себя, то она вас разрушит. Мужа первого(

Июнь автор темы муж так же считает.

ребенка хоть кто-то любит ? Просто за то, что она есть?

Июнь автор темы Психолог говорит, что при таком расклады вы будите самыми близкими людьми с дочерью. Если оставите ее возле себя, то она вас разрушит.

ага. Ребенка . 10летнего. Которому нужна мама, нужен близкий человек.

всего пять страниц, а какой прогресс "ведьма-энергетический вампир-эгоцентрик"

Татьяна Вакалюк ребенка хоть кто-то любит? Просто за то, что она есть?

да уж...отношение как кукле, вот эта кукла ровно сидит себе на полочке, а эта падает постоянно - дефектная

Ремня ей хорошего всыпать надо. И игнорить. Вы с ней цацкаетесь, забыв о себе.
Игнорируйте, да пусть изорётся вся! Рано или поздно ей это надоест. Не реагируйте никак вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы