Психолог сказала, что моя дочь " энергетический вампир " Как с такими людьми живется?

Ибн Уточка эта ненормальная автору в голову такой гвоздь относительно дочери выбила. Теперь автор будет с опаской к собственному ребенку относиться.

да это отношение и так уже было.
Скорее всего именно автор так представила ситуацию психологу. Преподнесла так сказать своё вИдение проблемы.

Июнь автор темы От нее открещиваются все окружение. Ну бывают же такие люди- " противнинькие"

Автор и ДО психолога так считала.

Июнь автор темы

Автор , вы вот зачем сейчас себя сами уговариваете, что дочь ведьма? Вы зачем к психологу пошли? Чтобы наладить отношения? Пока я вижу, что вы усиленно все разрушаете. Идите уже к нормальному спецу. И лучше к педагогу-психологу.

Ваша_тётя Этот психолог Антон Симаков?

Тоже сразу на него подумала и очень известен во всех кругах

Июнь автор темы центр не частный и деньги платим за ее приемы в кассы. Не додумывайте.

Июнь автор темы Денег с нас берет в разы меньше, чем установлено мед центром.

я правильно поняла, что она сама назначает цены на свои услуги, работая при этом НЕ индивидуально, а числясь в каком-то известном медцентре?

Июнь автор темы куда каждая вторая мама приводит своего ребенка. Медцентр внушительный.

Это гон. Расценки везде существуют для получения прибыли.

Вы какая то странная автор. Уверовали, но не до конца.
Если вы к ней ходите и верите ей, так ходите. Зачем на форум вытащили? Какие советы вы хотели получить? У нас тут что, передвижной инквизиторский пункт? Мы тут в ведьмах разбираемся и советы даем? Максимум, что вы получите - здоровый стеб.

Июнь автор темы Когда нам плохо, она пархает.

Июнь автор темы Когда нам хорошо, ей плохо.

Вы уже сами убедили себя в этом.
Ну признайтесь, что так про нее думали еще ДО посещения психолога.
То, что он вам сказал было скорее подтверждением ваших убеждений.

momma энергетические вампиры"

это тоже говорила

Аноним вы сами это психологу так сказали? Или что-то подобное? Т.е. сами навели ее на мысль?

нет я ей не говорила, говорю вам только.
К психологу пришли с проблемами самоорганизации, что ребенок требует оочень много внимания. Права начала качать, типа делать не хочу не буду. " Бомжатник " устраивает везде. Истерики эти безконечные вместо завтрака, обеда и ужина.
Аноним Отчим бьет ремнем вашего ребенка? Так он решает конфликты с ней? Не удивительно, что девочка его недолюбливает.

нет, что Вы. Никто ее ремнем не бъет. Это она может сесть на против меня и когда что то хочет добиться или с чем то не согласна, начнет реветь и громко кричать, что ее бъют и не кормят .
Отчима она называет папой, воспитывает ее с 2 лет. Папа не потакает на все ее прихоти, поэтому от него сторонится и едет ко мне. Муж считает , что я очень добра, надо быть немного жестче.

Июнь, хотелось бы, чтобы вы не обратили внимания на местные приколы и поделились особенностями дочери.
Что значит " перестаньте борьбу с ней" ? Моя дочь тоже с очень сильной энергетикой. Приходилось регулярно обозначать рамки дозволенного.

Автор. Эт бред! Мне тоже психолог сказала: отдайте сына своей маме, раз не справляетесь. Встала и ушла. Психолог- дура. А тут вообще слов нет.

Июнь автор темы

Ну, автор, ну обычный же ребенок! Чего вы?

Ваша_тётя Июнь автор темы

Этот психолог Антон Симаков?

незнаю кто такой. Психолога не буду обсуждать.

так и не поняла, сколько лет ребенку, но по мне так это переходно-гормональные проблемы и не желание автора учиться находить общий язык со своим ребенком. Удобно списать на хрень, произнесенную посторонним человеком и дальше ничего не делать.

Аноним Июнь автор темы
От нее открещиваются все окружение. Ну бывают же такие люди- " противнинькие"

Автор и ДО психолога так считала.

я нет. Сама в детстве была " противненькой", к ребенку не цеплялась. Окружение ( родня, учителя) стали обращать внимание мое.

Лагерта сколько лет ребенку

10

Июнь автор темы Это она может сесть на против меня и когда что то хочет добиться или с чем то не согласна, начнет реветь и громко кричать, что ее бъют и не кормят .

Июнь автор темы К психологу пришли с проблемами самоорганизации, что ребенок требует оочень много внимания. Права начала качать, типа делать не хочу не буду.

так это вполне нормальный ребенок автор, вас разводят на бабло.

Июнь автор темы Он на текущий момент только за ремень возмется, если поймет, что психолог чушь несет.

Согласна с мужем. Психолога жестко выпороть за такие вещи.

Uma(Оборотень) Психолога жестко выпороть

Uma(Оборотень) Психолога жестко выпороть

50 оттенков серого?

Ну и темы пошли. Следующая тема будет про оборотней? или вампиров?

Лагерта так и не поняла, сколько лет ребенку, но по мне так это переходно-гормональные

писала , 10.
К психологу и пришла, что бы мне помогли пережить переходный возраст ее. Петрановкую и подобные книги читала. Слушала лекции по гуманной педагогике. С другими детьми у меня получается договорится, с этой дочкой нет.
Ребенка очень люблю, стала видеть, что она стала создавать себе кучу проблем ( сама отравляет себе жизнь). Пишет мне письма, что не виновата, не понимает как это проиходит. Просит помочь.

Июнь автор темы Денег с нас берет в разы меньше, чем установлено мед центром. Ощущение , что ей самой интересно. Прониклась она что ли к ребенку.

нашла доверчивые уши, лапшу вешает и сверх зп получает

Психолог не выдает таких, кхм, "диагнозов"... Меняйте психолога, заодно и для себя решите что вы хотите от ребенка и хотите ли выстроить с дочерью нормальные отношения.

Июнь автор темы Это она может сесть на против меня и когда что то хочет добиться или с чем то не согласна, начнет реветь и громко кричать, что ее бъют и не кормят

Конкретную ситуацию распишите.

Июнь автор темы ребенок подпитывается от нас. Когда нам плохо, она пархает. Когда нам хорошо, ей плохо.

Июнь автор темы энергетические вампиры"
это тоже говорила

Классический энергетический вампир. Такие люди довольно распространены, ничего тут странного нет. Про "ведьму" вам психолог зря сказала, Вы сильно впечатлились. И с названия темы тоже убрали бы это слово, а то сразу первая мысль о неадекватности психолога.
Книги почитайте о воспитании детей, трудных подростков. И забудьте вы про ведьму. Возможно в старину действительно таких людей так называли, т.к. ничего не знали о психологии.

M.Albinchik
нашла доверчивые уши, лапшу вешает и сверх зп получает

не сверх зарплаты. Успокойтесь. Не такой я наивняк. Платим через кассу. В руки деньги не даем, никто и не заикался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы